ID работы: 14119555

Выстрел на поражение

Крик, Каратель (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Больничные дни проходили скучно и нудно. Киру ходили проверяли, взяли некоторые анализы. — Как мне надоело это - тяжело проговорила девочка. — Милая это нужно, потерпи немного - с улыбкой проговорила старшая сестра, гладя по голове своё детя **** В это же время, Руссо получал хороших нотации. — Руссо, у тебя было простое задание. Убить Киру Брайнс, и что я вижу по новостям? Правильно, то что она жива и в сознании! - кричал мужчина средних лет и был очень зол. — Разве? - усмехнулся, ему явно было смешно, но в глубине души, он злился. — Значит так судьба за неё решила. - сказал это безразлично. Генерал начал ещё больше кричать и сказал: — Руссо, доделай работу, или ты лешишься всего, что имеешь - как угрозу произнёс мужчина. Билл закатил глаза и пошёл к выходу из кабинета. В его голове было много мыслей и ему явно не хотелось убивать ребёнка, но придётся. **** Прошло немного времени, всего 2 дня. На данный момент была бурная дождливая ночь. Кира не спала, рядом были аппараты которые показывали её пульс и конечно была капельница. — Почему, мне всё кажется, будто за мной кто-то следит? - пронеслось в голове подростка. Юная особа посмотрела на в окно и увидела что-то чёрное, будто это тёмное пятно смотрит на неё. — Не может быть… - мысли лезли одна за другой и все были ужасны. Пульс пострадавшей увеличился в несколько раз больше. И в один момент окно разбилось от выстрелила пули в него. Девочка была напугала и хотела встать, но вставая с кровати она упала на пол. По той стороне был Билли и увидел, что девочка упала и её не было видно. — Чёрт, либо она умная, либо рискует. - тихо про себя сказал мужчина. Кира, в это время отключила от себя все аппараты и осторожно начала ползти к выходу из палаты. И когда девушка дополза до двери, то снова был выстрел, только пуля уже чуть не попала в ногу подростка. — Эй! - крикнула — Прошу вас помогите, в меня стреляют! - уже плача кричала Брайнс. Но в ответ тишина, это тишина её пугала. Бедная и без защитная девочка подросток, которая сейчас думала о чуде, но его не было, была суровая реальность. Из последних сил, Кира поднялась на колени и поставила локти на тумбочку, и облакачиваясь, она встала на ноги. Потом сделала пару шагов и нащупав ручку, Брайнс надовила на неё вниз и открыла дверь, и сделав два быстрых шага Кира вышла из палаты. Дальше облакачиваясь на стену она шла медленно, но уверенно к посту охраны. Потом начали доноситься тяжёлые, быстрые шаги. — Нет… только не это - тихо сказала Кира. Послышался звук перезарядки пистолета. Слёзы капали на пол, и в миг девочка потеряла координацию и дальше тьма в глазах. Дальше было что-то слышно, женские голоса, но сейчас Кире было не до этого. Брайнс младшая очнулась в другой палате, вся будто побитая и вымотаная. — Кира! - радостно вскрикнула Марта — Марта, я чуть не умерла… Меня снова пытались убить - начали появляться слёзы. Старшая Брайнс вытерла ей слёзы и и прижала лоб сестры к себе. — Тише, милая, всё уже позади, я попросила, чтобы тебя перевели в больницу Нью-Йорка, где я живу - ласково проговорила Марта. Младшая сестра была рада этой новости и сжимала руку сестры, а потом и вовсе уснула. Последний день в Бруклинской больнице, было окончанием страданий и старой жизни. Сейчас сёстры ехали в Нью-Йорк, начинать новую жизнь, не подозревая, что за ними скоро начнётся охота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.