ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Возвращение на свои"

Настройки текста
Примечания:
И снова утро, вспоминается мое последние нахождения дома. Скорее бы домой. Тепло…стоп где? Крейг?! Ушол?! Я провел рукой по постели.нет.Вскачив соные глаза широко открылись, я испугано стал оглядывать комнату, уже приготовшись вылитеть пулей из дома, меня кто то схватил. -Черт. Выругался я испугавшись. В глазах темнело. -Доброе утро нервный, как спалось? -Крейг у-ужасно! При-ужасно! В истерике кричал я. -Тиха, разбудишь мою морскую свинку… Я успокоился, Крейг меня отпустил. Я выдохнул. -Я домой. -Сначала позавтракай, потом я тебя провожу успеется… Мы спустились вниз, пока я шол приходил в спокойствие. -Триша в школе, отец на роботе, мама а торговом центре.-Дома некого нет успокойся. Мы зашли на кухню, пахло вкусно но не было привычного горького запаха кофе, как мне его не хватало. На столе, стояло две тарелки с омлетом и два стакана сока. -Садись. -Х-Хорошо. Мы пошли собератся, одавшись за тридцать минут, мы вышли. Утриний свежий воздух обдувал мне лицо, хорошо. Снег за это время выпал давольно прилично, он хрустел под ногами. -Как я люблю утро. Ляпнул я. -Я тоже, но ещё мне нравится ночь. -Тогда видно луну, созвездия, звёзды. -Соглашусь.Ответил я посмотрев в небо, синие и чистое. Пока мы шли мы разговаривали про разное, интересы, хобби.Но дарога закончилась, и вот мой дом.Его вид придал тревожности, будто я подросток збежавший из дома, и сейчас мне будут наказывать . Я зглатнул, посмотрел назад будто готовшись на всякий случай бежать без оглядки. -Ну ч-тож надо прощаться…пока, было хорошо. Он пару минут промолчал, смотря в сторону моего жилища если это можно так сказать. -Если что позвонишь мне, я тебя от сюда заберу. -Ладно. -Удачи. Выдал он уже развернувшись и идя обратно. Я посмотрел на последок и подошол к ходной двери.Номер 24... Я позвонил в званок, мне открыл отец. -О твик сын ты вазратился. -Мне нужна вечером помощь в кофейне, поспи и приходи, незабуть в 18:20 жду. Я поднялся к себе темная, мрачная сырая комната мое родное место обитания одно из единственных мест где я чувствую себя более менее. Я не стал спать я хотел зделать себе кофе но вот снова окно из зановесок привлекло меня.Я открыл его свет зимнего дня слепил мне глаза.Впервые мне было так хорошо. Я открыл окно проветривать и пошол делать себе кофе.Ос тольное свободное время я провел дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.