ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Робота и снова Крейг."

Настройки текста
Примечания:
На часах 17:48 пора собираться, я одел свою униформу и начел одеваться.Темнело, уже собирался в кофейню, как вдруг званок: Крейг -Крейг? Я поднял трубку. -Ало.? -Твик, твик нам нужно встретиться. -Зачем? -Потом обесню. В спешке тороторил Крейг. -Ладно, если что я буду в кофейне. -Хорошо! Он положил телефон. Я дошёл до кофейне поправил волосы, и прошол мимо отца.Он посмотрел на меня, и рукой паказал на кухню.Переодевшися я взял блокнот и вышел принимать заказы.В кофейню забежал Крейг.К тому времени я уже разнёс все заказы. -Крейг добро пожаловать. -Что случилось? -Твик есть минутка. -Пошли в подсобку. -Отец подмини меня. Крикнул я. Это было что то вроде склада она находилась рядом с кухней. -Так что случилось? -Твик я узнал от Венди, Стен и Кайл что то замышляеют .Явно не доброе. -И к чему ты это ведёшь? -Батерс согласился подслушать, а если получится даже вмешаться в доверия. -Это поможет нашей мести? -Имино. -Хорошо ,а сейчас мне нужна закончить смену. Я проработал оставшееся время, Крейг все время сидел за последним столиком и изредка глазел на меня, а потом заказал копучино. -Хороший выбор. Подметил я когда проходил мимо. -Мы закрываем, смена окончена. Крейг ждал меня на улице, я быстро переоделся и вышл с ним.Пока отец закрывал кофе мы пошли домой. -Завтра первый учебный день после нашей драки.Резко загаварил он. -Все продумали? -В-Вроде. Мы дошли до моего дома и попрощались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.