ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять нас спас Кенни Маккормик

Настройки текста
Примечания:
К тому времени народ разбежался довольно быстро. Черт что делать?! В моих глазах виднелась паника. Стуки каблуков об пол привели меня в чувства стопора как вдруг, Кени толкнул Крейга что тот ,как будто прижал специально меня к стене .Его лицо было в 4 см от лица. Почти мог бы быть контакт. Я покраснел, стыд просто жёг меня из нутри. Деректор наконец дошла до нас и хотела уже налететь, но застав ситуацию просто сказала ближнему человеку что стоял рядом: -Скажите этим голубкам что б зашли после уроков ко мне. Остальные уроки мы молчали.На перемене Крейг выяснял у Кени что это было. -что за выходка Кени?!!? -жить надоело? -Скажите спасибо что вас не наказали, а ситуацию все в скором времени забудят. Проговорил Кени. Уроки наконец окончены, школа опустела. Мы шли местами смотря на друг друга, кожись сейчас остоновится сердце. Крейг постучал в кабинет: Раздался ответ. -Входите Я заметно трясусь, руки дрожат как будто 10 минут назад я вырезал всю семью Картмана. -Что за драка в коридоре, и почему Стена и Кайла нашли в уборной избитыми? -Думайте вам все можно. -что ж из-за политики нашей школы об ориентации вы не каково наказания не понесети. -однако. -Но в следущий раз я подумаю об отчислении. -Свободны. Мы вышли из кобинета. Нас только что приняли за геев?! Но я не такой.! … Незнаю… Мои мысли перебил звонок, Крейг ушёл к своей компании а я тем временем отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.