ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Упс"

Настройки текста
Примечания:
Кайл отирался около столовки, он похоже ждал стена, но он конечно не придет он заперт в кладовке.Я прошел как будто незаметчая его, он остановил меня и поинтересовался. -Чувак, не видел стена? -хм так он стоит возле кладовке, тебя ждёт. С этой фразой я удрал в коридор где стоял Кени я дал ему пять и он пошел за нашей 2 целью. Тихо настолько что тот даже не замечал его. Когда он наконец был у кладовки, он осмотрел и обернулся, но его что-то резко дернула внутрь. Кени быстро захлопнул дверь. Через несколько минут откуда вышел Крейг со словами: -Готово, посторожи тут Я сидел в столовой за самым дальним столиком наблюдая за Эриком. Эрик точно бы купился на байку то что его друзей избивают или что то того да и впрочем его ждала учесть строшнее. Крейг зашёл в столовке и направился к Эрику точнее рядом, тот седел один. Он сказал это Батеррсу он тоже знает про наш заговор, как и Венди. -Там кажись кайла возле туалета избивают. Эрик поперхнулся а затем повернулся и встал из-за стола.Он купился, Крейг вышел из столовой.Начинается. Как только свинья была на месте, из угла выходит Кени, за ним и Крейг приспел. Я в том числе, Венди взяла поднос еды и швырнула в Эрика.Крейг опрокинул на него ведро воды, Эрик ащ звизнул.Батерс хлопнул хлопушку и все блестяшки прилипали к нему. -Что за хуйня?! Кричал Эрик, вокруг нас собрался народ. Он убижал в напровлени кобинета деректора. -А вот это не хорошо… Сказал где-то в толпе Батерс. Мы с Крейгом переглинулись, кажись сейчас будет разборки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.