ID работы: 14120417

Сладкая ложь. Шаг в неизвестность

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Разумное решение

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в честь Хэллоуина была в самом разгаре. В сумасшествие играла громкая и заводящая музыка, которая буквально заставляла танцевать. Джинни Уизли во всю наслаждалась вечером на пару с Блейзом Забини, и им обоим весьма был по душе громкий звук. Эстерина лишь стояла у стола с закусками, думая обо всём, что случилось за этот "гребаный" месяц. Странные убеждения от Драко пока напрягали её больше всего. Даже если эта шутки, то девушке явно было не до смеха. Размышление Блайт резко прервал женский голос. — РИНА! У меня отличные новости! Я узнала кое-что из этого пыльного блокнота. — как оказалось, со спины к девушке подошла Гермиона в костюме оборотня. — Воу...костюмчик, что надо. — Спасибо, но сейчас не об этом. Оказывается, Древо Истин когда-то смог вырастить твой родственник, Белитрикус Блайт. Древняя и очень сильная магия заточена в этом Древе. Благодаря ей можно стать самым могущественным волшебником и узнать все тайны магии. Буквально овладеть всем волшебством и познаниями! Ещё, как оказалось, есть пророчество, в котором говорится, что только Блайт появившийся в 12 поколении, сможет вновь открыть для всех магию Древа. Эстер! Белитрикус Блайт жил 900 лет назад. Если мои подсчёты равны, то в пророчестве говориться именно о тебе. Ты Блайт в 12 поколении. Только ты сможешь связаться с Древом, ведь в тебе течёт кровь Белитрикуса. Гермиона говорила прямо девушке в ухо с целью перекричать до ужаса громкую музыку. Ей, к счастью, удалось донести всю информацию до Блайт, но Эстер еле-еле её переварила. — Что ты сказала про пророчество? — Я не знаю точно. Там были размытые чернила, но ты вроде как должна перед кем-то устоять..Я не разглядела! Вообщем, только для тебя есть доступ к этому Древу, но где оно находится нет и слова. — Тогда это вполне можно счесть за глупую легенду ? За 900 лет не думаешь, что с Древом могло случится, что угодно. — И то верно. Но зато мы смогли найти информацию. — Ага. Я уже и забыла, для чего это всё. Удачи тебе с проектом. — Спасибо! — Девчонки! — диалог прервал один из близнецов, которые подошли к столику с закусками. — Чего грустим. — присоединился второй. — Как насчёт немного огневиски ? — сказал Фред и протянул дамам два наполненных бокала. — Мило с вашей стороны. — сказала Грейнджер и взяла из рук Уизли один из бокалов. — Что же ещё мы можем сделать для нашей трудолюбивой Блайт! — Можно и без лестных шуточек, парни. Если кто-то из учителей узнает, что я разрешила вам протащить сюда алкоголь, то нам троим не поздоровиться. — проговорила Рина и потянулась за вторым бокалом. Благодаря упрёкам близнецов Уизли к концу вечеринки Эстерина была уже под воздействием напитков, которые явно дали волю её взбалмошному характеру. Однако такое состояние девушки явно сыграло парням на руку. Учитывая то, что за этой вечеринкой велели следить ей, как старосте школы. Ну и конечно Малфою, который всё так же стоял в дальнем углу болтая уже с Теодором. Учитывая то, что за бунтующей Эстер никто особо не следил она спокойно вступает на танцпол с уверенным шагом, ее движения полны грации и страсти. Её весьма специфический танец привлекал все взгляды к себе. Тело извивалось под музыку в самые провоцирующие позы. Особенно для парня стоящего в дальнем углу и изучавщим её движения больше всего. Глаза девушки буквально светились. Либо от избытка алкоголя, либо...других вариантов просто нет. Убийственно облегающее платье давало о себе знать всякие раз, как девушка нагибалась вперёд или же просто поднимала руки. Всё таки ошибка в размерах была и казалось ещё немного платье треснет по швам и обножит горячее тело девушки. Драко следил за каждым её движением и словно поджидал с палочкой в руках, чтобы использовать какое-то защитное заклинание если понадобится. Парень тоже был весьма одурманен алкоголем, но не так сильно, как Эстер. Хотя желание присоединиться было не маленьким. Эта проблема решилась сама собой. Похоже, что девушка обезумела и приблизившись к стоящему в углу парню не прекращая при этом танцевать она схватила его за предплечья и потащила за собой на танцпол крикнув его собеседнику на прощание. — Сорян, Тео! — однако тот даже не удивился, а просто кивнул ей в след и направился к столу с закусками. — Блайт ты напилась. — обеспокоенным тоном произнёс слизеринец смотря в изумрудные глаза девушки. — А то я не знаю! Брось, красавчик. Почему бы не забыться на сегодня. — каждое слово девушки соправаждалось её неуклюжими попытками начать танцевать. — Не понимаю о чём ты, но я не уйду от тебя ни на шаг. Ведь ты до сих пор в опасности. — холодно ответил парень смотря в полузакрытые глаза Рины. — Опять ты про эту чушь. Знаешь даже если эти бредни правда! Было обидно во все не из-за того, что мой отец якобы хочет меня убить. А то, что ты так спокойно мне это говоришь. Ты ведь знаешь всё...до самых мелочей. То как мы у камина разговаривали каждый вечер. Ты относился к этому, как будто убиваешь время, да?! Я ненавижу тебя. Ненавижу. Я столько тебе рассказала и ты прекрасно понимаешь, как я боюсь, что мой родной отец откажется от меня просто так. Даже если то, что ты мне сказал правда я не хочу в это верить. Не хочу и не буду. А теперь прошу выполнить единственную мою просьбу и дай мне забыться. — руки, которыми девушка держалась за Драко дрожали не переставая, а сама девушка еле дышала. При виде её состояния парень тут же начал что-то искать в карманах и достав ингалятор прислонил его к губам Эстер. Сделав несколько глубоких вдохов девушка тут же пришла в себя и руки её дрожали уже не так сильно. — Раунд! Давай ка ещё огневиски. — крикнула Блайт и ушла в сторону столика с напитками. — Видимо на утро уже ничего и не вспомнишь, но зато я буду рядом. — пробубнел себе под нос Малфой и направился следом за девушкой. За то время пока он наблюдал за пьяной в хлам Эстериной он понял, что лучше стоит приглядывать из далека. Если хочешь защитить свою девушку вряд-ли информация о том, что её отец хочет её убить как-то поможет в получении доверия от неё. Пусть он и знал, что каждое его слово было правдой Драко не хотел видеть, как эта правда разрушает его любимого человека ещё больше, чем сами последствия. Так что лучшим решением для него было молчать, наблюдать и защищать. Утро для Блайт было явно не радостным. Проснувшись она осознала, что находится не в своей комнате, а на диване в гостинной старост. Ну хотя бы в знакомом для неё месте. Эта мысль пронеслась в голове и после осознания, что на диване она не одна желания раскрыть глаза полностью исчезло. — Вижу ты проснулась. Голова не болит? — к великому счастью голос был знакомый и весьма сексуальный. — Да, болит. И тебе доброе утро, Малфой. — девушка опёрлась о спинку дивана, чтобы сесть и прийти в себя, но как только она смерила собеседника взглядом поняла, что верхняя одежда была явно не на нём. — Какого ты в одном белье!? — Тише ты. Так реагируешь будто голым меня не видела. — Спасибо, что напомнил! — слова парня загнали Эстер в краску и лицо её покрылось румянцем. — Рад помочь. И чтобы ты знала. Это ты виновата,что я в таком виде. — Почему это? — выгнув бровь возразила Рина. — Стоит поблагодарить близнецов Уизли, что притащили на эту вечеринку огневиски. Ты выпила большую часть того, что вообще там было. И потом твой желудок не очень обрадовался и вернул всё назад, как только ты встала напротив меня. — Чего? — Ты блеванула мне на рубашку. — Так бы и сказал. Прошло пол дня, как девушка пыталась превести себя в состояние. Голова раскалывалась у неё, как грецкий орех. Парень, как и обещал самому себе находился рядом. Вместе с тазиком в руках и лекарством от Мадам Помфри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.