Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь. Лололошка лежал на подстилке, а рядом с ним у стены спал Сдерик. Лололошка никак не мог уснуть, поэтому решил прогуляться вдоль песчаного моря. Лололошка ходил уже несколько часов, как вдруг раздался знакомый голос: "Лололошка!" В ту же секунду Лололошка остановился и вспомнив, что он уже слышал этот голос в своём измерении, он сказал. — Prunus! После этого Лололошка оказалась в своём измерении, там стоял мужчина с белыми волосами и алыми крыльями, так называемый Ангел Смерти по имени Джодах. — Вижу ты понял, что я жду тебя здесь. — Сказал Джодах. — Говори быстрее! зачем ты меня позвал? — Сказал Лололошка. — А не слишком ли ты груб, а Лололошка?! — Злобно спросил Джодах, но всё же продолжил разговор, но уже спокойным тоном, — Старина Смотрящий попросил меня, передать тебе это! После этих слов Джодах кинул Лололошке какой-то шарик, внутри которого был туман. Лололошка тут же поймал его и стал осматривать, после чего спросил. — Что это? Ответ последовал незамедлительно. — Это твоя память! — Сказал Джодах, а затем продолжил, — Когда ты совершаешь глобальные переходы ты теряешь вещи и память, а мой друг Смотрящий по не известной мне причине собрал все твои воспоминания, после чего попросил меня отдать их тебе! Сейчас объясню, то что знаю! Смотрящий сказал, если усилить один осколок парадокса, то он либо притянет другие осколки, либо уничтожит их и ты был выбран, как мощный осколок, но мне кажется это не основная причина. К слову когда ты вернёшь себе память, то вернутся и твои способности, но у меня есть, лишь одна просьба, если покинешь Мир, то оставь Огни, свой меч можешь забрать. Лололошка стоял в шоке от всей этой информации, но собравшись с мыслями, он задал вопрос. — А, как мне вернуть воспоминания, с её помощью? — Просто разбей! — Сказал Джодах, а затем он попрощался и сказал malus. Лололошка долго стоял не решаясь разбить шар, но в итоге он выдохнул и со всей силы сжал его! Когда он раскололся, туман, который был внутри окутал Лололошку и в этот же момент в голове у Лололошки возникли его воспоминания об Арнире, Даливарике, Аллотерре и Междумирье. Как только туман рассеялся Лололошка, сам не зная зачем, взял молот Монту и сказал malus и очутился на том самом месте где он остановился. Уже наступило утро и поэтому Лололошка пошёл к дому Фараха, где они и остановились, когда он подходил он увидел странную картину, а именно, Сдерик бегает, как ужаленный и что-то ищет! Лололошка подошёл к нему и спросил. — Сдерик, ты меня потерял? Сдерик от неожиданности ашь подпрыгнул, но когда успокоился начал говорить. — Лололошка не пугай меня так, к слову где ты бы.... — Сдерик резко замолчал и ошарашено посмотрел на Лололошку! Лололошка не сразу поняла что это с ним, но потом подумал, что с его памятью ему вернулся и его возраст. Лололошка взял меч путешественника и стал разглядывать себя в отражении, когда Лололошка увидел себя, он тоже сразу не понял что это он, вместо молодого пацана Лололошка походил на тридцатилетнего мужчину! Лололошка долго рассматривал себя, но когда закончил он сказал. — Неплохо выгляжу, что скажешь Сдерик? — Спросил Лололошка, но Сдерика уже сбежал. Лололошка стал осматриваться, ищя Сдерика взглядом, как вдруг он почувствовал, что его что-то укололо в шею, он стал ощупывать место, куда его пришёлся укол, а когда нашёл этот предмет, то стал его осматривать. Это был дротик, который был чем-то пропитан на конце! В эту же секунду Лололошка обернулся и прокричал! — Дана! — Как только Лололошка это крикнул, он создал в руке зелёный шар и кинул его Шар, который кинул Лололошка, полетел прямиком в Дану и как только он достиг даны он откинул её в стенку дома! Дана ударившись об дом, впечаталась в него и отключилась! В это время Лололошка подходил к ней, как вдруг он услышал. — Лололошка, что ты творишь?! — Это кричала Окетра, за которой стоял испуганный Сдерик! Лололошка улыбнулся и ответил, — Я сделал то, что давно хотел! — После этого Лололошка подошёл к Дане, схватил её за шею и кинул её к Окетре и Сдерику! После этого Лололошка подумал. "Хм, Джодах сказал, что я могу уйти из Мира, но нужно отставить Огни!" В этот же момент Лололошка стал выкидывать Огни, а когда он закончил, то щёлкнул пальцами и создал портал, после чего резко пробил свою спину и вырвал оттуда скарабея. После этого Лололошка подошёл к порталу и перед тем как уйти сказал. — Передайте Абди, что он был хорошим другом, и что я желаю ему удачи с Хануф! После этого Лололошка зашёл в портал, который сразу же закрылся, как только Лололошка пропал. Окетра и Сдерик всё ещё былив шоке, а Дана лежал в отключке истекая кровью, в это же время Лололошка уже переместился в другой мир, в котором он когда убил Люциуса-Эво.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.