Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

К старым друзьям

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка вышел из портала, то он увидел огромный кратер! Это было место в котором Лололошка когда-то взорвался реактор. Лололошка сразу же, как только попал в этот мир, начал искать свою броню, которую он оставил в этом мире. Вскоре он нашёл свою броню, она была наполовину зарыта в землю, но когда Лололошка взял её и одел, то она тут же заработала и большая часть грязи потрескалась и упала с брони. В этот момент Лололошка подумал. ""Всё-таки драконья броня — это отличная вещь!" После того как Лололошка забрал свою броню, он не стал долго задерживаться в этом мире и создал портал, который уже вёл в Арнир. Лололошка посетил Арнир и наконец-то встретил своих старых друзей, в Арнире он задержался надолго, но всё же решил навестить друзей из Даливарики, но перед этим он взял свой рунический меч в который он поместил печать света. Перед тем как зайти в портал, который вёл в Даливарику, Лололошка сказал. — Ребят, не волнуйтесь, я ещё приду, ведь я больше ничего не забываю! — после этого Лололошка сказал, — Пока, скоро увидимся! Всё друзья из Арнира стали махать Лололошке После этого Лололошка зашёл в портал и оказался в Даливарике. Как только Лололошка в знакомом ему мире, то сразу же отправился к том самому месту где стоял Орден. Когда Лололошка добрался до древа, то сразу же телепортировался в лабораторию. Когда он там появился стоящий там Беннет упал от изумления! Он сразу же сообщил всем, что Лололошка вернулся! Многие из Ордена побросали свои дела, Лололошка понял это увидев перепачканных Люка и Крайра, даже Воланд и Люциус прибежали увидеть Лололошку, Селестия также прилетела, единственный кто не пришёл это Джейс, ведь был занят делами в Синелисте, но даже так Лололошка не смог сдержать слёз, когда увидел друзей. Бастиан ашь расплакался, когда увидел Лололошку. Лололошка также как и в Арнире остался на время в Даливарике и первое, что он сделал было кормление Сильвестра и поиск своих крыльев, которые остались целыми благодаря Бастану, который их сохранил. Лололошка вернув себе силы решил поэкспериментировать и сосредоточившись создал несколько вечных стелл и объединил их со своей бронёй и крыльями, а также он объединил свой меч из Арнира и меч путешественника, после чего также сделал его нерушимым! Когда Лололошка закончил свои манипуляции со снаряжением он надел свои крылья, но вместо того, чтобы просто надеяться они буквально вросли в спину Лололошки! Как только Лололошка почувствовал всю боль от этого слияния, то сразу же попытался сорвать крылья, но не получилось и когда он попытался взлететь, то его крылья двигались не как раньше, а как у Джодаха, но вскоре Лололошка привык к этому и идеально управлял крыльями! Вскоре Лололошка решил отправиться дальше в Алотерру, к тому-же там у него было одно важное дело. — Ты уверен, что не хочешь остаться? — Спрашивал Люциус. — Не переживай, теперь я всё запоминаю, так что я ещё приду! — Сказал Лололошка, после чего сказал. — Пока, скоро увидимся! Все друзья Лололошки из Даливарики махали ему, после чего Лололошка зашёл в портал и попал в Алотерру!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.