Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алотерра

Настройки текста
Примечания:
Как только Лололошка вышел из портала, он увидел множество высоких зданий, которые выглядели футуристический, а сам он стоял на небольшом холмике. В этот момент Лололошка подумал. "Этот город похож на Альт-Сити! А он совсем не изменился!" После этого Лололошка сделал свою броню невидимой, убрал меч и повесил на пояс, он также спрятал крылья, ведь жители Альт-Сити никогда не видели человека с крыльями! Лололошка также прикрыл лицо шарфом, чтобы его никто не узнал, ведь в прошлых мирах его знали только друзья, а тут абсолютно все! Когда Лололошка наконец-то дошёл до Альт-Сити, то он сразу же направился в Эмпориум, он хотел проверить, а сохранился ли его рекорд? В это время возле Эмпориума стояла статуя нашего героя, а рядом с ней стояли все его друзья. — Как вы думаете он вернётся к нам или нет? —спросил всех Радан. — Радан, прошло пять лет, а он не вернулся как ты думаешь?! — нервно спросил Калеб. — Перестаньте! — крикнула Кейт. В это время Лололошка уже подходил к Эмпориум, как вдруг он заметил своих друзей, он уже хотел было подойти к ним, но подумал. "Хотел бы я поговорить, но здесь очень много людей, поэтому нет!" В этот момент Кавинский, которому уже наскучило стоять смотрел на Эмпориум, как вдруг он заметил, что возле него стоит кто-то с точно таким же шарфом и очках, как у Лололошки, после чего спросил. — Эй, ребята, а кто это там? После этого, все повернулись туда куда указывал Кавинский и тоже удивились увидев человека в точно таком же шарфе и очках, как у Лололошки, которые скрывали его лицо. — Не знаю, но мне кажется, что этот человек просто нашёл точно такой же шарф, как у Дейва. — Сказала Райя. В это же время Лололошка заметил, что его друзья смотрят на него и поспешил уйти отсюда. Это заметил Калеб и сказав об этом остальным, решил проследить за ним, все также решили пойти за Калебом. Лололошка сразу заметил, что за ним идут его друзья, ведь такую толпу трудно не заметить, но и сбежать при помощи магии он не мог, здесь было слишком много людей. Поэтому он решил, что выйдет из города и уже там покажет своё лицо. Когда Лололошка вышел из города и отошёл на достаточное расстояние, он уже хотел было снять шарф, но тут он заметил Калеба, который попытался ударить его, но Лололошка увернулся и сказал. — Калеб, ты чего?! — Откуда ты знаешь как меня зовут и где ты достал шарф Лололошки?! — Прокричал Калеб. В этот же момент, Лололошка ударил Калеба по груди и он отлетел к остальным, поскольку удар был слабее, чем тот которым он ударил Дану, Калеб просто отлетел и получил синяк. После этого Лололошка снял шарф с лица и друзья Лололошки увидели его лицо, а сам Лололошка сказал. — Ну здорово, ребята! После этого все стояли в немом шоке, пока Лололошка не подошёл и не поднял Калеба за руку и в это же время Калеб, как-будто вернулся в прежнего себя и стал задавать вопросы. Большинство вопросов были такими же, как и у других, а именно "Где ты был?", "Почему ты почти не изменился?" и так далее, но только Кейт задала вопрос, который заставил Ладошку задуматься. — Лололошка, а почему ты ушёл от нас и даже не предупредил? Это заставило Лололошку поразмыслить, но скоро он ответил. — В тот момент я не контролировал искру и не знал, когда попаду в другой мир, а когда я совершал глобальные переходы, то терял память, вот и всё! В ответ Кейт улыбнулась, после чего вся компания пошла обратно в Альт-Сити, ведь уже темнело. Пока они шли Лололошка заметил, что Кейт постоянно смотрит на него, поэтому Лололошка решил разрядить обстановку и специально отстал от остальных, чтобы пообщаться с Кейт. — Слушай Кейт, а ты можешь мне рассказать всё, что произошло пока меня не было? — Спросил Лололошка у Кейт. — Ну конечно! — Сказала Кейт, после чего начала рассказывать. Так продолжалось до тех пор пока они не пришли в город, в этот же момент Калеб остановился и спросил у Лололошки. — Слушай, а как ты собираешься ехать домой, автобусы уже не ходят? — Очень просто! — Сказал Лололошка, после чего добавил, — Я же не только память вернул, но и силы! После этого Лололошка создал в своей ладони огонь, чтобы продемонстрировать свои силы, и пока его друзья снова были в немом шоке, попрощался с ними и телепортировался в своё поселение. Когда Лололошка дошёл до своего дома, то он сразу же лёг спать, даже не посмотрев не стащили ли чего за время его отсутствия. В это же время в городе друзья Лололошки не могли уснуть, ну те кто может спать, а особенно Кейт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.