Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся в таверне, после чего пошёл проведать Ви. Она ещё спала, Лололошка не стал её будить и решил пройтись по поселению. Лололошка зашёл в университет, к строителю, а также к шахтёру, лесорубу и наведался в ратушу. Когда Лололошка закончил осмотр поселения, он задумался. "Хм, странно, Джодах сказал, что по плану Смотрящего я являюсь магнитом для осколков парадокса! Так почему ничего не происходит!" И в эту же секунду Лололошка почувствовал резкую боль, из-за чего упал на землю схватившись за живот! У Лололошки начало темнеть в глазах, после чего он потерял сознание! Когда Лололошка очнулся, он понял, что находится не в поселении, а в городе! Поскольку Лололошка находился в больнице, в которой когда-то находился Скирс. У Лололошки жутко болело голова, а также у него было неприятное ощущение, которое возникало у него при регенерации! Он сел на кровать и начал осматривать себя, вскоре он заметил странные пятна, они были серыми и покрывали почти весь торс, но тут Лололошка заметил, что они уменьшаются! Лололошка подумал. "Наверное они уменьшаются из-за регенерации!" После осмотра своего тела Лололошка лёг на кровать, ведь голова продолжала болеть! Он решил полежать, пока боль не пройдёт, но отдохнуть ему не дали! Как только Лололошка закрыл глаза, он услышал голос Ви. — Ей, Ло, проснись! Лололошка открыл глаза и увидел стоящую над ним Ви, а рядом стояли его друзья. Лололошка сел на кровать, после чего начал ждать вопросы. Вопросы не заставили долго ждать, все начали задавать вопросы, в этот же момент голова Лололошки разболелась снова! Лололошка показал рукой, чтобы друзья перестали говорить, после чего сказал. — Ребята, если вы хотите задать вопрос, то пожалуйста по одному! — После этого Лололошка добавил, — Договорились? Все кивнули. После этого Лололошка показал на Калеба, как-будто говоря, чтобы Калеб начинал. — Лололошка, что случилось? — Спросил Калеб, после чего добавил, — Нам сказали, что тебя нашли лежащем на земле и ты при этом корчился от боли! — Калеб, это долгая история, но я её расскажу! — Сказал Лололошка, а затем продолжил, — Думаю остальным тоже будет интересно! Лололошка начал свои рассказ, все кроме Ви слушали Лололошку, а Ви стояла у шкафа с лекарствами. Друзья Лололошки внимательно слушали о плане Смотрящего, о временном парадоксе и его осколках. — Видимо осколки парадокс повлияли на меня и я отключился! — Лололошка , закончил свой рассказ. Все просто сидели и не могли сказать ни слова. Лололошка посмотрел на своих друзей, а затем сказал. — Есть ещё вопросы? Все отрицательно повертели головой, видимо рассказ ответил на все вопросы! В этот же момент зашёл врач и сказал, чтобы все вышли из палаты, ведь время посещения закончилось, Лололошка попрощался со всеми, после чего лёг на кровать и заснул. Когда Лололошка проснулся, он почувствовал, что боль прошла, а пятна исчезли. Лололошка стал ждать врача, который должен был прийти. Когда он пришёл и расспросил Лололошку о его здоровье, когда услышал в о том, что Лололошка чувствует себя хорошо, он отправил его на тесты. Когда Лололошка закончил с тестами, то он отправился домой, когда получил разрешение покинуть больницу. Лололошка телепортировался домой и увидел, какую-то записку, он взял её и начал читать. " Привет Лололошка, это Джодах, ты наверное уже почувствовал последствия плана на себе, но не переживай, это даже лучше, ведь ты уничтожил половину осколков! Ещё увидимся! Джодах P.S.: Забыл сказать, при поглощении осколков парадокса, на какое-то время у тебя появятся временные галлюцинации! Ты можешь увидеть разные вещи из разных времён, например динозавров! — Ну ты и тварь! — Крикнул Лололошка, после чего кинул бумажку на землю, а сам лёг на кровать и закрыв глаза начал думать. "Интересно, я могу увидеть галлюцинации из будущего?" Пока Лололошка думал, к его дому подошла Кейт и постучала по стене. Лололошка открыл глаза и на всякий случай протёр их, после чего встал и сказал "Привет". — Привет Лололошка, — Сказала Кейт, а затем сказала, — Я узнала, что тебя выписали и ты ушёл, поэтому пошла к тебе. — Понятно! — Сказал Лололошка, — К слову, у меня тут одна проблемка! Лололошка поднял записку и протянул Кейт. Она прочла его и спросила. — То есть ты, не можешь понять галлюцинации перед тобой или нет! — Да! — Ответил Лололошка. — Лололошка, у меня появилась идея, давай будем использовать кодовое слово, чтобы определить галлюцинации перед тобой или нет! Лололошка согласился, но тут же добавил. — А какое слово? Кейт и Лололошка задумались, вскоре Кейт сказала. — Лололошка, я придумала "Вечно"! Лололошка посмотрел на Кейт, улыбнулся и согласился, после чего обнял Кейт, а затем попрощался и тут он заметил, что на одной из крышь сидит динозавр! Лололошка протёр глаза и динозавр исчез! Вскоре Ви прибежала домой и только хотела лечь на кровать, но тут Ло сказал. — Нет! Здесь сплю я! А ты спи в таверне, либо на улице! Ви накричала на Ло, но всё же пошла в сторону таверны, а Лололошка лёг на кровать и почти сразу заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.