Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели, с тех пор как Лололошка впитал осколки парадокса, он уже избавился от галлюцинаций, но головная боль всё ещё осталась. В этот день, Лололошка ничего не делал, а просто лежал на кровати. Ви же не теряла времени, она решила преследовать одного из поселенцев, поэтому поселенец обратился к Лололошке. Лололошка сказал, что разберётся. Вскоре Лололошка держал Ви за её кофту, а сама Ви пыталась сбежать. — Отпусти! — Крикнула Ви. — Нет! — Сказал Лололошка, — Ты преследовала жителя моего поселения! — И что?! — Спросила Ви. — Так нельзя! — Крикнул Ло, — Ты мне всех жителей перепутаешь! — Мне скучно, — Сказала Ви, а затем продолжила, — Этот мир не интересный, а в другой не отпускаешь! Лололошка ничего не ответил, а вместо этого задумался, а потом сказал. — Ладно, ты можешь пойти в другой мир, но я пойду с тобой! Вместо ответа, Ви просто кивнула головой. Лололошка отпустил её и сказал собираться, а сам решил всех предупредить о своём временном уходе. Когда Ло закончится, он собрал вещи и открыв портал, зашёл в него вместе с Ви. Когда они вышли из портала, то увидели лес. Это была Даливарика, Лололошка решил познакомить Ви со своими друзьями. Ви познакомилась с друзьями Ло из Даливарики и Арнира, но когда Лололошка хотел уже пойти домой, Ви спросила. — Ло, а каким был наш родной мир? Услышав этот вопрос, Лололошка замер! Ви не помнила родной мир, ведь в тот момент, когда они покинули свой мир, Ви был всего лишь год! — Ты правда хочешь это узнать? — Спросил Ло. — Да! — Ответила Ви. Лололошка вздохнул, после чего открыл портал и пройдя в него, то они увидели лишь развалины. — Ло, ты похоже ошибся миром! — Сказала Ви. — Нет Ви, это наш родной мир, — Сказал Лололошка, а затем добавил, — Он совершенно не изменился! — Стоп! — Сказала Ви, — В смысле не изменился, объясни? — Хочешь узнать? — Спросил Ло, — Ладно! Вообщем, когда я был маленьким, а ты ещё не родилась, в этом мире не было никаких технологий, а стоило им увидеть любое изобретение, то они сразу его ломали, а создателя убивали! Как на зло, именно в год моего рождения началась война, в нашей родной деревне и так не хватало еды, а теперь нам надо было отдавать её в армию! Голод сводил некоторых людей с ума, наша мать тоже тронулась умом, поэтому, когда родилась ты, то она попыталась тебя убить, чтобы съесть! Я пытался её остановить, но не получалось, но именно в этот момент у меня впервые проявилась магия и я выстрелил пустотой в нашу мать, тем самым убив её! Отца у нас не было, поэтому мы стали сиротами, но со временем я смог разобраться в магии и создав свой первый портал, я взял тебя и зашёл в него, а дальше ты знаешь! Ви стояла в шоке, она ничего не говорила, а просто стояла, но вскоре она подошла и обняла Ло, после чего сказала. — Спасибо тебе Ло! Лололошка тоже обнял Ви, после чего они вернулись в Алотерру. Ви пошла домой, а Ло решил пойти к Кейт. Лололошка решил пойти пешком, чтобы немного успокоиться, когда он уже подходил к городу, он услышал звук сообщения. Лололошка открыл его и начал читать. Отправитель: Кейт Тема: Разговор Лололошка привет, ко мне в дом телепортировалась Ви, она сказала, чтобы я пошла к тебе домой. Она сказала, что зовёт меня, чтобы я успокоила тебя, когда она говорила об этом, она выглядела грустной! Надеюсь у вас ничего не случилось! Я уже еду! "Чёрт!" — Подумал Ло, после чего телепортировался в поселение. Возле дома никого не было, поэтому Лололошка зашёл в него и сел на кровать, чтобы всё ещё раз обдумать. В этот момент Лололошка услышал голос Кейт. — Лололошка! Он обернулся и поприветствовал её, после чего она села рядом с ним и спросила. — Лололошка, что случилось, когда Ви телепортировалась, то она чуть ли не плакала! Лололошка помедлил с ответом, но всё же рассказал Кейт о его родном мире и истории, которую он поведал Ви. Кейт сидела прижав руки к лицу, она была напугана историей, но также хотела пожалеть Ло, поэтому она сказала. — Лололошка, но ведь это в прошлом, теперь ты и Ви в безопасности, а также у тебя есть я! Лололошка улыбнулся и уже хотел было обнять Кейт, но он решил поцеловать её, но не в щеку, а в губы, так он и сделал. Кейт удивилась и хотела была оттолкнуть Ло, но передумала и просто поцеловала его в ответ! Этот поцелуй прервал шум с улицы, а именно голоса, которые Лололошка очень хорошо знал. — Как тут красиво! — Сказал один голос. — Чего тут интересного?! — Огрызнулся другой голос. Это были голоса Даны и Окетры!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.