Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

История из Мисра

Настройки текста
Примечания:
Уже светало, а Лололошка так и не ложился спать. Лололошка встал, а затем начал заниматься фигнёй, он даже сварил зелье невидимости, но вскоре ему надоело, поэтому он решил отправиться к Райе, он вышел на улицу и телепортировался в бункер, он пошёл к тому месту, где сидели Окетра и Дана. Когда Лололошка дошёл до того места, он увидел Райю, которая занималась своими делами. — Привет Райя! — сказал Лололошка. — Привет Лололошка! — сказала Райя, — Ты пришёл слишком рано, к слову они ещё не проснулись. — Мне просто не спится, поэтому я пришёл раньше, — ответил Лололошка, — можно я посторожу их? — Если хочешь, — ответила Райя, после чего добавила, — подожди, ты получается не спал? Но Лололошка уже ушёл, он нашёл Окетру и Дану. Они были привязаны к стулу, Лололошка сел рядом и стал ждать. Лололошке было скучно, поэтому он начал засыпать, но тут он услышал, что Окетра и Дана просыпаются, Лололошка сказал об этом Райе, после чего, сел ждать, пока все придут. Когда все пришли, Лололошка начал расспрашивать их: — Окетра, ответь мне, как ты и Дана попали в Алотерру? — С чего бы? — сказала Дана. — Не забывай, — сказал Лололошка, — Ви может ударить тебя ещё раз! Дана, начала глазами искать Ви. Ви стояла позади и готовилась ударить Дану, но Лололошка показал ей, чтобы она не вмешивалась, после чего сказал: — Окетра, объясни мне уже, как вы попали в Алотерру!? — Не собираюсь! — крикнула Окетра, — Ты ушёл, при этом, чуть не убив Дану, а теперь, что-то требуешь! Лололошка ничего не сказал, вместо этого, он снял свой очки, чтобы протереть глаза, но когда закончил, он не надел на них, а продолжил говорить: — Я спрошу ещё раз, как вы попали в Алотерру? Окетра смотрела в глаза Лололошки, глаза были без радужки, а только зрачки и белок. Окетра продолжала смотреть в глаза Лололошки, это разозлило его, Окетра поняла это, когда белки глаз Лололошки, стали абсолютно чёрными, а зрачки ярко голубыми и вертикальными, а затем Лололошка сказал: — Я думал ты умная, но видимо ошибся, — сказал Лололошка, после чего потянулся за мечом. — Фарагонда! — Крикнула Окетра, — Она создала нам портал, после чего, я и Дана пошли на твои поиски, чтобы ты активировал Отправление! Лололошка остановился, после чего задумался "Точно, Наблюдатели показали мне, что Окетра рассказала Гонде, о своём мире! Так, это понятно, но почему Дана и Окетра сдружились?". В этот же момент, один из Наблюдателей показал Лололошке фрагмент одного события, а именно становление Окетры, "Головой"! Лололошка ничего не ответил, он снова одел очки, после чего сказал: — Я узнал всё, что нужно, поэтому доверяю их тебе, Калеб, а мне нужно разобраться со одной проблемой. После этого Лололошка телепортировался, но не домой, а в Миср! Попав в него, Лололошка расправил крылья, после чего сказал: — Когда-нибудь, мои друзья узнают о вас. Расправив крылья, Лололошка взлетел и полетел в сторону Нарфаниса. Лололошка хотел найти Огни, чтобы уничтожить их, ведь Лололошка знал, что открыв Отправление, откроется портал в другую мультивселенную, а это приведёт к ужасным последствиям! Лололошка прилетел в порт Нарфанис, Лололошка взлетел выше, чтобы его не увидели, после чего начал думать, как ему незаметно попасть в город, но тут он вспомнил, что у него есть зелье невидимости, поэтому он выпил его и к главному храму Нарфаниса, ведь там собираются "Головы", а значит оно наиболее защищённое, поэтому и Огни должны быть там. Лололошка, незаметно пробрался в храм и начал искать Огни, но не нашёл их! Лололошка решил обыскать другие места, а именно храмы, а конкретнее потайные комнаты, но ничего не нашёл! Лололошка не понимал, где ещё могут находиться Огни, но тут он подумал, если Окетра ушла, то это значит, что в её доме, могут находиться Огни! Лололошка моментально взлетел и полетел в сторону дома Окетры, пролетев через крышу и отправился в комнату Окетры. К этому моменту, эффект закончился, поэтому Лололошка старался вести себя как можно тише, он также сложил крылья, чтобы они ничего не задели. Лололошка перерыл всю комнату, но ничего не нашёл, это взбесило Лололошку, из-за этого он ударил стену. Когда Лололошка ударил, он услышал странный звук, Лололошка пригляделся и увидел, что часть стены, как-будто выпирает наружу, Лололошка схватил стену за выпирающую часть и дёрнул. Лололошка оторвал часть и увидел, что за ней лежали Огни! Лололошка обрадовался и уже хотел было достать их, но тут он краем уха услышал, какой-то звук, Лололошка повернул голову в сторону шума и понял, что он исходит из-за двери. Лололошка перестал двигаться и начал вслушиваться, голоса были хорошо знакомы Лололошке. — Тише Сдерик! — говорил Абди. — Что я!? — спросил Сдерик, — Я тебе не Лололошка, я не такой храбрый! — Ребята, вы можете не ругаться, нас же услышат! — сказала Хануф. Лололошка собирался свалить через окно, но вспомнил, что у Окетры нет окон. И в этот же момент, дверь открылась и Лололошка услышал следующие: — Стоять, это дом госпожи Окетры, главы городского совета! — выкрикнул Абди, — Как вы посмели пробраться сюда! Лололошка ничего не ответил, ведь не хотел, чтобы Абди узнал его по голосу. В этот же момент, Хануф зажгла, какой-то светильник, который осветил комнату и все увидели лицо Лололошки. — Господин Лололошка! — удивлённо крикнул Абди. Поняв, что его узнали, у Лололошки непроизвольно вырвалось следующие: — Бляха муха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.