Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из другого мира

Настройки текста
Примечания:
Услышав голоса, Лололошка показал пальцем, чтобы Кейт ничего не говорила, а сам встал и взял свой меч. В этот же момент, Ви тоже телепортировалась и увидев, что Лололошка стоит с мечом, она хотела узнать, что случилось, но Лололошка показал ей пальцем, чтобы она ничего не говорила, после чего дал ей один из своих старых мечей и показал идти за ним. — Где же ты, Лололошка? — Сказала Окетра оглядывая поселение. — Почему ты его ищешь? — Спросила Дана, — Он сбежал, а значит ты ему не нужна! — Прекрати! — Крикнула Окетра, а затем сказала, — Я уверена, ему промыли мозги! — Ты не права, Окетра! — Сказал Лололошка. Дана и Окетра обернулись и увидели Лололошку и Ви, которые держали мечи, а также были готовы напасть. — Лололошка! — Крикнула Окетра. Окетра попыталась подойти к Лололошке, но у неё не получилось, ведь Лололошка использовал магию. Магия, которую использовал Лололошка, подняла Окетру в воздух! — Лололошка, что ты творишь?! — Крикнула Окетра. — Как ты попала в Алотерру? — Спросил Лололошка, — Зачем вам я? — Отпусти её, иначе эта девчонка лишится своей головы! — Крикнула Дана. Лололошка обернулся и увидел, что Дана держит свой клинок у шеи Кейт. Увидев эту картину, Лололошка впал в ярость, он хотел использовать использовал очередную магию, но Ви опередила его ударила её! Её удар был настолько сильным, что Дана потеряла сознание! Когда Кейт освободилась, Лололошка побежал к ней, уранив Окетру. — Лололошка! — Крикнула Кейт, когда Лололошка подбежал к ней. — Успокойся, всё хорошо! — Сказал Лололошка, после чего обнял Кейт. Спустя пару секунд Лололошка сказал. — Ви, помоги мне, отнесём их в бункер, чтобы никуда не сбежали, — Сказал Лололошка, показывая на Дану и Окетру, — Кейт, можешь предупредить Райю. — Хорошо! — Сказала Кейт. Спустя несколько часов Дана и Окетра находились в бункере, как и все друзья Лололошки из Алотерры, также для безопасности Калеб и Шерон взяли с собой пистолет со снотворным. — Лололошка, слушай, что произошло и кто это? — Спросил Винс. Лололошка рассказ им кто это, а также о похождениях в Мисре. — Не ожидал, что наш комиссар кого-то убьёт! — Сказал Калеб, когда узнал, что Лололошка убивал членов То'ифетуна. — Прекрати! — Сказала Кейт Калебу, она не хотела слушать об убийствах. — Ребята, а они похоже очнулись! — Сказал Радан. Все повернулись и увидели, что Дана и Окетра проснулись, Калеб и Шерон сжали пистолеты. Окетра, начала оглядываться, а Дана сразу же начала кричать. — А ну живо развязали меня, иначе вам не поздо.. — Но она не успела закончить, ведь Ви дала ей затрещину. — Ви! — Сказал Лололошка, — Прекращай. Ви ничего не ответила, но всё же отошла от пленниц. Когда Окетра увидела Лололошку, она обрадовалась, ведь подумала, что он поможет ей, поэтому попросила его развязать, но Лололошка хохотнул, а затем сказал. — Окетра, если бы я был за тебя, то навряд ли использовал заклинание, когда ты появилась! Услышав эти слова, Окетра перестала радоваться, а Лололошка продолжил. — Объясни-ка Окетра, как ты и Дана нашли меня, а также как Дана переместилась в Алотерру, я конечно знаю, что некоторые, опытные мироходцы могут переносить людей, но ты явно не из их числа! Окетра продолжала молчать, Лололошка хотел продолжить допрос, но тут услышал звук, который он слышал, когда резал верёвки на Шахтёрских островах, поэтому он сказал. — Ребята, у меня не получилось, но если у вас есть идеи, то действуйте! Отходя от Окетры, Лололошка жестами показал Калебу, чтобы он был на голове. Вскоре опасения Лололошки подтвердились, Окетра разрезала верёвки и попыталась сбежать, но Калеб выстрелил в неё и она уснула. — Ладно! — Сказал Лололошка, — Честно говоря, у меня есть дела, а поскольку доза снотворного рассчитана на несколько часов, я предлагаю кому-то остаться и дождаться пока они проснутся, а затем сообщить другим, кто за? — Лололошка, ты наверное забыл, но я и Райя, можно сказать живём здесь, поэтому можете оставить их, а когда они проснутся, то мы вам сообщим. — Сказал Ровоам. Лололошка согласился, остальным тоже понравилась эта идея, поэтому все пошли по домам, но в коридоре, Калеб остановил Лололошку и сказал, что надо переговорить наедине. Лололошка насторожился, но отправив Ви домой пошёл за Калебом. Он вывел его на улицу и сказал. — Лололошка, в твоём рассказе об их появлении, ты упомянул, что одна из них угрожала Кейт, вопрос, что там делала Кейт?! — Калеб, для начала успокойся, — Сказал Лололошка глядя на Калеба, — Я не особо хотел тебе об этом говорить, но мы с Кейт можно сказать встречаемся. Сказав это, Лололошке пришлось увернуться от удара Калеба. — В каком смысле вы с ней встречаетесь?! — Заорал Калеб. Лололошка схватил руку Калеба, которая летела ему в лицо и сказал. — Калеб, успокойся! Кейт уже взрослая, она сама решает, что ей делать! После этого Калеб успокоился, но всё ещё злобно добавил. — Ладно, но если с ней, что-то случится, то я самолично разорву тебя на куски! После этого Лололошка телепортировался домой, а Калеб пошёл к своему мотоциклу. Придя домой, Лололошка лег на кровать и попытался заснуть, но этот день был слишком насыщенным, поэтому он просто лежал и втыкал в потолок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.