Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сильнейший и древнейший

Настройки текста
Примечания:
Услышав, что Смотрящий назвал его сыном, вскочил и сказал: — В смысле сынок!? — Не переживай, потерпи и тогда ты всё поймёшь! — сказал Смотрящий. После чего, Смотрящий поманил его рукой, Лололошка пошёл за ним, при этом осматривать место. Лололошка не знал что это за место, но оно казалось знакомым, оно напоминало разрушенное Междумирье, но с одним отличием, мир был утыкан временными разломами. Лололошка хотел спросить об этом месте, но Смотрящий остановился и начал говорить: — Ты наверное задался вопросом, что это за место, это первая, мертворождённая вселенная! Лололошка не поверил своим ушам, он хотел было спросить Смотрящего о ней, но Смотрящий продолжил говорить: — Когда она появилась, появилось и время, а вместе с ним и я и Тюрьма времени, поэтому я считал себя первым существом! — В смысле, "считал"? — спросил Лололошка. — Не перебивай! — сказал Смотрящий. — Однажды, я решил посмотреть на эту вселенную, попав в неё, я увидел маленькое существо, которое сидело у обрыва. Я решил подойти к нему, когда я подошёл, я почувствовал ужасную энергию, которую излучало это существо, при этом я чувствовал, что это существо намного старше и сильней меня! Я дотронулся до него, как только я это сделал, оно повернулось и посмотрела на меня, а затем улыбнувшись, оно представилось. Его звали Лололошка! Услышав это, Лололошка упал, он не ожидал услышать своё имя в этой истории, ведь он думал, что его история началась всего пару тысячелетий назад. Смотрящий, как-будто не заметив этого, продолжил говорить: — Ты поведал мне о себе, а также о существах, которые обитали до вселенной, они были твоими собратьями, ты был древнейшим и сильнейшим из них, но захотел ещё больше силы, поэтому ты поглатил их, а потом создал эту вселенную, чтобы создать физическую оболочку! Я предложил тебе, пойти со мной и ты согласился. Ты жил у меня много триллионов лет и за это время, ты стал мне как сын! — Так вот почему ты назвал меня сыном! — воскликнул Лололошка — Да! — подтвердил Смотрящий, после чего продолжил рассказывать. — Когда появились междумирцы, боги и мироходцы, а также самые разные миры со своими формами жизни, ты захотел повеселиться, поэтому решил на время пожить как человек, но при этом сохранив часть силы, для этого ты вытащил из себя немного силы, а затем отдал её мне, на хранение, а потом ты пропал из моей жизни. Но потом, я почувствовал твою энергию в одном из миров, я отправился туда и увидев, что ты уничтожаешь мир, я принял трудное решение, я лишил тебя памяти, а дальше ты знаешь. Услышав свою историю, у Лололошки появился вопрос. — Смотрящий, а как же моя мама и Ви? — Ты переместил свою душу в тело новорождённого мальчика, которое ты используешь до сих пор! — ответил Смотрящий. Лололошка затих, в голове у него вертелись множество вопросов, но Лололошка решил задать, лишь один. — Смотрящий, а зачем ты переместил меня в эту вселенную? — Чтобы вернуть тебе силы и память, которую ты потерял после перемещения души! — сказал Смотрящий, после чего отдал Лололошке сферу. Лололошка начал осматривать её и заметил, что внутри находится голубая, восьмиконечная звезда. Закончив осмотр, Лололошка сломал сферу и впитал силу! Лололошка почувствовал, что его тело меняется, поэтому при помощи Наблюдателей посмотрел на себя со стороны. Сначала Лололошка не понял, что перед ним стоит он, но когда понял, был шокирован. Его кожа стала темно-серого цвета, появились дополнительные руки, которых теперь было шесть, они были покрыты точно такими же глазами, которые появлялись у Лололошки, когда он был в ярости, его драконьи крылья стали больше в два раза и теперь имели размах 15 метров, на них также были глаза, а глаза на голове пропали, волосы стали такого же цвета как и кожа, все зубы стали клыками, а из полости рта вырывался голубой огонь, к тому же Лололошка стал выше. Лололошка перестал смотреть с помощью Наблюдателей, но даже без глаз на голове, Лололошка видел как раньше. Когда Лололошка превратился в настоящего себя, Смотрящий сказал: — Теперь у тебя есть вся сила, теперь ты можешь победить богов! — Спасибо! — сказал Лололошка, а затем добавил. — Благодарю тебя, отец! После этого он обнял Смотрящего, который был ниже его. После этого, Лололошка телепортировался в Миср, где боги, только сейчас одолели Визер шторма. В это же время, Абди, Сдерик и Хануф прятались. — Я не верю, что это был наш Лололошка! — сказал Сдерик. — Он не мог это сделать! В этот же момент, высшие боги освободили богов Мисра, а Джодах сказал: — Где Лололошка!? — Я здесь! — сказал Лололошка, оказавшись за спиной у а Ангела смерти. Джодах отлетел и уже хотел что-то сказать, но увидев Лололошку в истинном обличии замолчал. Друзья Лололошки тоже увидели его истинный облик и точно также испугались, а Лололошка атаковал Джодаха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.