Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Божественная битва

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка начал атаковать, Джодах отлетел в сторону, а Лололошка пролетев мимо, остановился. Поняв, что Лололошка промазал, Джодах крикнул: — Ха, ты промазал! — Уверен? — спросил Лололошка. После этих слов, Джодах почувствовал, что по его щеке, что-то течёт. Джодах коснулся щеки, после чего посмотрел на руку, это была кровь! Джодах попытался крикнуть, но не успел, ведь Лололошка, посмотрел на него своими глазами, тем самым разорвав Джодаха и рядом находящийся храм на мелкие кусочки! Лололошка улыбнулся, а затем повернулся в сторону богов Мисра и сказал: — Теперь вы! После этого, Лололошка создал нескольких сфер, которые начали впитывать силу богов, вскоре поглотив все их силы и запечатав в сферы! Лололошка забрал эти сферы, а затем повернулся в сторону высшего совета, которые решили напасть вместе. Каждый атаковал своей стихией, когда они закончили атаковать, то на месте Лололошки, остался только кратер! — Мы победили? — спросил Агний. — Не думаю! — сказал Арнир. — Осторожно! Агний обернулся и увидел Лололошку, который устремился к нему, Агний попытался увернуться от него, но Лололошка был быстрее, поэтому успел ударить бога огня, пробив ему грудь! Пробив грудь, Лололошка изверг из рта, голубое пламя, которое сжигало всё, даже то, что не могло загореться или имело иммунитет к огню, в том числе и Агния. Когда от Агния остался только пепел, Лололошка повернулся в сторону совета и использовал тот же огонь, уничтожив оставшийся совет и всю площадь, а также кучу домов. Закончив с советом, Лололошка начал искать Междумирца, который пропал из его поля зрения. Лололошка догадался, что Междумирец использует свою способность, которая изменяет время. Лололошка хотел начать драться с Междумирцом, но его ударил Санфиш, тем самым откинув! Лололошка начал думать, как ему сражаться с Санфишом и Междумирцом одновременно. Вскоре, у Лололошки созрел план, он оторвал себе руку, после чего кинул её, но она не упала, а превратилась в другого Лололошку! Первый отрастил себе руку, после чего сказал другому себе: — Другой я, разберись с Санфишом, а я разберусь с Междумирцом! — Понял! — ответил второй Лололошка. Первый Лололошка пропал, а первый телепортировался к Санфишу и крикнув "Цепи души", схватил Санфиша, а затем сказал: — Вот и пришёл твой конец! Лололошка открыл рот и сказав "Поглощение души", начал потихоньку поглощать душу Санфиша! В это же время, первый Лололошка нашёл Междумирца, который находился между временами, Лололошка поймал Междумирца, а затем затащил его в портал. Лололошка переместился в один из мёртвых миров, где сказал: — Спасибо, что помогал мне, но мне придётся убить тебя! После этого, Лололошка превратил свои верхние руки в драконьи лапы и напал на Междумирца. Междумирец попытался остановить время, но здесь не было времени, поэтому Лололошка без труда победил Междумирца. Закончив с Междумирцем, Лололошка переместился в Миср, где второй уже одолел Санфиша, после этого они объединились, ведь предстояла битва с Арниром. Арнир парил в воздухе, Лололошка взлетел вверх, теперь он и Арнир были на одной высоте. Лололошка знал, что Арнир сильнее предыдущих, поэтому Лололошка призвал свой меч, который тут же появился у него в руке. Когда меч оказался в руке у Лололошки, то он сразу же изменился, меч стал больше, при этом сохранив форму меча путешественника, но стал чёрным, а у рукоятки появился голубой символ печати Арнира, от которого вверх отходила голубая линия. Призвав меч, Лололошка сказал: — Ну, начнём бой? — Да! — ответил Арнир, после чего начал бой. В отличии от других богов, Арнир был сильнее и быстрее, поэтому Лололошка использовал намного больше способностей, чем в других битвах. Лололошка использовал "Цепи души", "Трансформацию тела", "Поглощение души", различные призывы боссов, но это не помогало! Вскоре, Арнир приблизился к Лололошке и пробил его грудь, а потом уничтожил тело Лололошки! — Господин Лололошка! — крикнул Абди, который наблюдал за битвой. — Абди! — крикнула Хануф, когда Абди попытался побежать в сторону Лололошки. — Ребята, смотрите! — сказал Сдерик. В это время, на месте смерти Лололошки, загорелась звезда, которая напоминала искру! После чего, искра начала обрастать частями тела, а потом послышался голос Лололошки: — Что, думал убьёшь меня!? После этого, Лололошка увеличился в размерах и буквально раздавил Арнира! Закончив сражение, Лололошка начал осматриваться, а когда заметил Абди, Хануф и Сдерика, телепортировался к ним. Приветик! — сказал Лололошка. Сдерик упал на пол, а Хануф спряталась за Абди. Абди единственный, кто не упал, поэтому он спросил: — Господин Лололошка, это же вы? — Да! — ответил Лололошка. — Это я! — Что с тобой случилось? — спросил Сдерик. — Я расскажу, но позже, а сейчас... — сказал Лололошка, а потом повернувшись, он сказал, — Смотрящий, выходи! После криков Лололошки появился Смотрящий. Смотрящий и Лололошка начали говорить, но на своём языке. Вскоре, Лололошка перестал говорить, после чего телепортировался, а когда вернулся, то сказал: — Всё, я распределил силы богов по вселенной! После этого, Смотрящий телепортировался, а Лололошка повернулся к друзьям и сказал: — Ребята, я уверен, что вы задаётесь вопрос, что значит распределил силу богов, сейчас объясню! После этого, Лололошка начал рассказывать, как оказалось, чтобы вселенная не уничтожалась, Лололошка создал новых богов используя силу старых! Лололошка также назвал некоторых, новых богов, а именно Джейс теперь имеет силу Джодаха, различные люди заполучили силу богов Мисра и богов Даливарики, а силу Арнира, Междумирца и Санфиша поглатил сам Лололошка. — Лололошка, я хотел кое-что попросить. — сказал Сдерик, когда Лололошка закончил рассказывать. — Ты можешь переместить нас в другой мир? — Сдерик! — крикнули Абди и Хануф. — Что Сдерик!? — сказал Сдерик. — Наш мир разрушен, а Окетра пропала! — Кстати, — сказал Лололошка, — Окетра попала в мир, где я и живу! После этих слов, все посмотрели на Лололошку, после чего крикнули: — Она в твоём мире!? — Да! — ответил Лололошка, после чего добавил. — Так вы отправляетесь в другой мир или нет? — Да! — крикнули друзья Лололошки. После этого, Лололошка обхватил друзей, а затем телепортировался в Алотерру. Но они появились не на землю, а над Альт-Сити! — Чёрт! — крикнул Сдерик. — Где мы, Лололошка!? — Добро пожаловать в Алотерру, а именно в главный город Альт-Сити! — прокричал Лололошка. Закончив кричать, Лололошка телепортировался в бункер, где находилась Окетра и Дана. Лололошка отпустил друзей и сказал: — Слушайте, идите пряма по этому проходу, пока не увидите огромный шар, а когда появится полупрозрачная девушка, скажите ей, что вы от Лололошки! Закончив говорить, Лололошка телепортировался к себе в поселение, где услышал крик: — Кто вы!? Лололошка обернулся и увидел Кейт, которая была напугана. Увидев её, Лололошка сказал: — Кейт, это я, Лололошка! — Докажи! — сказала Кейт. — Какое слово мы решили использовать вместе с Лололошкой? — Вечно! — ответил Лололошка, а затем принял свой человеческий образ, в котором он и познакомился с Кейт. — Лололошка, это правда ты? — спросила Кейт. — Да! — ответил Лололошка. Кейт подбежала к Лололошке и обняла его, а Лололошка поцеловал её в губы. В это же время, за домом Лололошки наблюдала Окетра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.