Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Примечания:
Очутившись в Мисре, Лололошка осмотрел место, где он сражался с богами. Храм площадь и большую часть города были разрушены, город был окутан синим пламенем, а также было много крови! Лололошка перешёл в режим, в котором его глаза становились чёрными. Лололошка взлетел с помощью крыльев, после чего развёл руки в стороны и создав в ладонях сферы, он начал поглощать огонь. Через какое-то время, огонь был полностью поглощён, а затем взмахнул рукой и восстановил площадь храм и часть города, а затем он стал невидимым и начал ждать. Через какое-то время, жители Нарфаниса начали выходить из укрытий и начали осматривать город. Лололошка смотрел на них, а затем используя "глаза", он начал искать богов. Они тоже прятались, ведь их силы теперь были у других людей! Убедившись, что боги не представляют угрозы, Лололошка телепортировался в один из уголков Мисра, где находились пять человек, которые использовали силы богов. — Ну здравствуйте! — сказал Лололошка, подлетев сзади. — Ну здравствуй, неизвестный, который дал нам силы! — сказала девушка с силой Селиасэт. — У меня к вам предложение, — начал Лололошка, — я уверен, вам понравится! — Что за предложение? — спросил парень с силой Монту. — Вы получили силу бывших богов, поэтому вы должны заменить их, став наместниками этого мира, при этом, я хочу разобраться с монстрами на Зелёном, а также превратить песчаный океан в обычный, вы скажите, что это сделали вы! — сказал Лололошка, а затем спросил. — Идёт? Новые боги, выслушав Лололошку, начали совещаться, а потом один из них сказал: — Идёт! После этих слов, Лололошка телепортировал их на площадь и сказал продемонстрировать силу, чтобы люди поняли, что они боги. Люди, увидев это начали восхвалять уже новых богов, а Лололошка отправился в Дидинахвамдис и начал уничтожать монстров. Через несколько часов, Лололошка закончил и направился к песчаному морю и заменил песок на воду. Закончив с этим, Лололошка начал думать, что делать с То'ифэтуном, как вдруг. — Здарова братец! — сказал кто-то из-за спины. Лололошка не ожидал этого, поэтому вздрогнул, после чего хотел схватить меч, но увидев, что это была Ви, он спросил: — Как ты переместилась? — Твоё заклинание перестало работать! — Ладно! — сказал Лололошка. — Мне сейчас не до этого! — Чё случилось? — спросила Ви. Лололошка задумался, стоит ли ему рассказывать, но решил рассказать. Когда он закончил, Ви воскликнула: — Слушай, а давай я стану новой повелительницей этого мира! — Ты уверена, это большая ответственность, а ты не особо ответственная, — сказал Лололошка. — Уверена! — сказала Ви, уже представляя себя в роли повелительницы. Лололошка немного задумался, но всё же решил сделать Ви, новой правительницей, ведь ей уже несколько тысяч лет, к тому-же, Лололошка всегда поможет ей, если понадобится. Лололошка рассказал Ви о своём решении и телепортировал её, а затем поставив богов в известность, Лололошка вернулся в бункер, где сидели его друзья из Мисра. — Радуйтесь, Миср восстановлен! — заявил Лололошка, перейдя в обычную форму. — Правда?! — спросил Сдерик. — Правда! — ответил Лололошка. — Давайте, собирайтесь и я телепортирую вас обратно! — Господин Лололошка, Окетра и Дана ушли, мы не знаем где они! — сказал Абди. — Ясно! — сказал Лололошка. — Я найду их, а затем верну вас домой. После этих слов, Лололошка начал искать Дану и Окетру. Он нашёл их в Эмпориуме, где они пытались расплатиться утенами, с торговым аппаратом. — Почему ты не берёшь деньги, чёртов металлический ящик! — кричала Дана. — Успокойся! — сказал Лололошка. Дана и Окетра подпрыгнули и только хотели что-то сказать, но тут Лололошка уже телепортировал их бункер. Абди, Сдерик и Хануф ждали их, сидя на полу. Когда Лололошка появился вместе с Даной и Окетрой, они встали, после чего Лололошка отвёл их в сторону и сказал: — Абди, я знаю, что ты хочешь получить освобождение, чтобы жить с Хануф, поэтому держи! — сказал Лололошка, отдав записку. — Отдай её девушке, которая очень сильно похожа на меня, это моя сестра, скоро объясню, почему именно ей, а ты Сдерик, держи книгу о науке, это мой подарок! Получив книгу, Сдерик отблагодарил Лололошку, а покрасневшие Абди и Хануф спросили: — Что это за женщина, которая похожа на вас, как она может помочь? — Сейчас расскажу! — сказал Лололошка. Он пошёл в сторону Окетры и Даны, а Абди, Хануф и Сдерик за ним. Встав перед друзьями, Лололошка начал говорить: — Внимание, в Миср изменился, теперь в нём нет монстров, а океаны больше не состоят из песка, теперь они состоят из воды, также, теперь в Мисре новые боги, а То'ифэтун уничтожен, ведь большинство членов мертво, а новый правителем стала моя младшая сестрёнка, её зовут Ви, она очень сильно похожа на меня! Услышав это, Абди, Сдерик и Хануф обрадовались, Дана впала в ступор, а Окетра сказала: — Получается, наш мир стал лучше? — Да! — ответил Лололошка. Лололошка попращался с друзьями и с Даней, а затем переместил их в Миср. Закончив, Лололошка телепортировался в другое место. Это было место, где он узнал о своём прошлом. Вдалеке стоял Смотрящий, Лололошка подошёл и встал рядом. — Что-то случилось? — спросил Смотрящий. — Нет, но я хотел кое-что предложить! — сказал Лололошка. — И что же? — поинтересовался Смотрящий. — Я хочу создать несколько существ с часть моей силы, чтобы они помогали тебе, а я смог заниматься своей личной жизнью, как тебе идея? — сказал Лололошка. — Давай попробуем! — ответил Смотрящий. Лололошка взмахнул рукой и создал с дюжину существ, которые выглядели как Смотрящий, но их плащи были белыми. Когда они появились, Лололошка даровал им часть своей силы. После этого, Смотрящий отправил их смотреть за порядком. Помощники телепортировалась, а Лололошка попращался со Смотрящим, а затем отправился в Алотерру. Лололошка очутился дома и заметил Кейт, которая спала на кровати Лололошки. Лололошка улыбнулся и лёг рядом с Кейт, после чего приобнял и сказал: — Теперь я с тобой, навсегда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.