Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
После поцелуя, Лололошка сильнее обнял Кейт, после чего хотел что-то сказать, но тут он заметил, что за ними наблюдают. Поняв это, Лололошка прошептал: — Кейт, кажется за нами наблюдают, я пойду и разберусь! Кейт кивнула, а затем перестав обнимать Лололошку, спряталась за стену, чтобы не повторилась ситуация с Даной. Лололошка телепортировался за дом, где пряталась Окетра. Заметив пропажу Лололошки, Окетра не сдержалась и сказала: — Куда ты делся?! — Я здесь! — сказал Лололошка. Окетра обернулась, но Лололошка уже приставил меч к её горлу. Окетра не ожидала это, поэтому она замерла от страха. — Что ты делаешь в моём поселении? — спросил Лололошка. — В смысле? — спросила Окетра. — Повторю ещё раз, — сказал Лололошка, — зачем ты пришла в моё поселение? — Я искала тебя! — сказала Окетра. — Зачем? — спросил Лололошка. — Я не могу вернуться в Миср, — сказала Окетра, — моя "искра" не работает! — Я заблокировал твою "искру", поэтому ты не можешь телепортироваться, — сказал Лололошка, — а Миср уничтожен! Услышав это, Окетра была шокирована, она не ожидала этого, но через пару секунд, она спросила: — Кто уничтожил Миср? — Это был я! — сказал Лололошка. Окетра не поверила, она упала на землю, а Лололошка телепортировался к Кейт, которая спросила: — Лололошка, кто это был? — Окетра! — сказал Лололошка, а затем добавил, — Я телепортирую тебя домой, ведь эта проблемка очень глобальная! — Ладно, — сказала Кейт, — но ты расскажешь, что это за проблемка! — Хорошо! — сказал Лололошка, а затем взял Кейт за руку. Взяв руку Кейт, Лололошка телепортировал её домой, после чего рассказал ей о Смотрящем, о битве с богами и разрушении Мисра. — И теперь, после разрушения Мисра, вселенная пытается навести порядок, а это может привести к глобальным последствиям и проблемам! — сказал Лололошка, закончил свой рассказ. — Ясно! — сказала Кейт. — Лололошка, а можно ещё один вопрос? — Конечно! — ответил Лололошка. — Почему Окетра не может использовать "искру", а ты можешь? — спросила Кейт. — Ты услышала наш разговор, хотя неважно! — сказал Лололошка. — Я наложил заклинание, которое блокирует "искру", но на применяющего, оно не действует! — Спасибо за объяснение! — сказала Кейт, после чего обняла и сказала, — Только пообещай, что ты вернёшься! — Обещаю! — сказал Ло и обняв Кейт, телепортировался. Лололошка телепортировался к месту, где Окетра упала на землю. Окетра всё ещё сидела на земле, Лололошка коснулся её, после чего телепортировал в бункер, где находились Абди, Хануф и Сдерик. — Госпожа Окетра! — крикнули Абди, Хануф и Сдерик. Они подбежали к Окетра, которая заметив их, спросила: — Миср, он правда уничтожен? — Да! — ответила Хануф. Окетра снова впала в ступор, а Лололошка перешёл в режим наблюдения. Лололошка начал искать Дану, а также Ви, которая куда-то пропала. Вскоре, Лололошка нашёл их. Ви пыталась телепортироваться, но у неё не получалось, а Дана была в городе. Найдя Дану, Лололошка телепортировался к Дане и схватив её за шиворот, он телепортировался обратно в бункер. — Ты что творишь?! — крикнула Дана. — Сидите здесь, если хотите вернуться домой! — сказал Лололошка, а затем телепортировался, но тут же вернулся и сказал: — Абди, скажи Райе, что я ушёл в другой мир! — Хорошо! — сказал Абди. Лололошка телепортировался, после чего оказался в разрушенном Мисре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.