ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрид была на Олухе. И к ней приходят родители. - Астрид ты выходишь замуж. - Что? За кого? - За богатого человека. Ваша свадьба пройдёт через 5 дней - Мама, ты сейчас серьёзно. - Как никогда. - Ты готова свою единственную дочь отдать чужому человеку. - Нет. - Мама тогда отмени все. - Нет, ты выйдешь за него замуж - Я тебя не смущает, то что я с Иккингом. Мы любим друг друга. - И что? Что он тебя даст? - Любовь и счастливую жизнь. - Нет Астрид, мы всё сказали ты выйдешь замуж через 5 дней. - Этого не будет. - Куда пошла? - Сказал отец и грубо оттолкнул её от двери. - Пропустите меня. - Давай её на чердак. - Что? Нет, отпустите. - Отец ввёл её по лестнице в вверх. - Громгильда. Громгильда. - Хватит не ори. - Громгильда. - Кричала Астрил в надежде, что её дракон её услышит, но дракон был занят. После её привели на чердак, где не было не света и не окон. - Посиди здесь пока. - Мама прошу не надо. - После захлопнули дверь. - Мама открой я прошу. Мама. Астрид лишь села у двери и начала плакать. Родитеди тем временем думали, как сказать Стоику. Был уже вечер. Иккинг с Беззубиком делали драконий глаз. Как резко забегает Громгильда. Иккинг сразу понял, что-то не так. И полетел к дому к Хофферсон - Иккинг, а что ты здесь делаешь? - Я бы хотел проверить Астрид, как ее дракон переживает. - Астрид заболела. - Чем? У неё горячка, но ты не переживай. Готти сказала нужно пару дней полежать. - Я могу её проверить. - Что ты не дай бог ещё ты от неё заразошься. - Я когда могу проверить Астрид. - Через 2-3 дня. Если ей не станет лучше. - Хорошо вы скажите если что-то надо я принечу. - Хорошо. Прости мне надо к супругу. - Да, до свидания. - До свидания. Родители Астииб поднимались на вверх. Они положили свечу на пол и ужин. - Астрид ешь. - А утром мы тарелку заберём. - Хофферсон ничего не сказала, а лишь зло посмотрела на своих родителей. После они вышли. - Давай всё таки омским свадьбу. Стоик разозлиться. - Нет, мы скажем за день когда его корабли будут уже на причале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.