ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходит несколько дней. Астрид пытается выбраться наружу. На крыше сделала маленькую отверстие. Чтобы смотреть, что там происходит. - Астрид милая. Доченька давай поговорим. - Поговорим, если ты свадьбу отменешь. - Астрид ты знаешь, что этого не будет. - Тогда я покончу жизнь самоубийством. - А ты о Иккинге подумала. - Он будет горевать, но он будет знать почему я это сделала, а главная из-за кого. Резко женщины услышала голос Иккинга. И Астрид закричала. Женщины пыталась ей прекрыть рот. Но Иккинг услышал это и сразу побежал на чердак. - А ну отошли от неё. - Иккинг это не этом чем ты думаешь. - Вы объясняться будете сейчас перед моим отцом. - Иккинг держал Астрид за руку. После они вышли из дома. Сели на дракона и полетели к нему домой. - Астрид почему тебе родители заперли на чердаке. - Они хотят меня замуж выдать. - Что? - Да, а как я хотела убежать. Они меня заперли в чулане и я там сидела 3 дня. А свадьбе через 2 дня. - Сейчас прилетим домой. Ты всё расскажешь моему и мы решим проблему. - Иккинг, а если не получится. - Астрид всё у нас будет хорошо. Доверься мне. Иккинг и Астрид через несколько минут были дома. Там они встретили Стоика, и Астрид ему всё рассказала. Родителей Астрид ждали в большом зале. - Вождь - Это правда, что я узнал от Астрид - Да, Стоик ей давно пара замуж. - Вы ч ума сошли. Что это жених может ей дать. - Всё богатство. - Богатство. Мой сын любит вашу дочь. А она его. Их любовь это самое главное. - Что после будет. - Он жениться на ней. Он станет будущем вождём. Их дети будущие вожди ваш род войдёт в нашу семью. Этого мало. - Да вождь. Наша дочь выйдет замуж за Вигго Гримборна. - За кого? - Астрид испугалась а Иккинг разозлился. - Вы с ума сошли. - начал Иккинг. - Это наш злейший враг, а вы за него дочь собрались отдавать. - Это тот человек с которым вы воюете. - Да. Немедленно отмените свадьбу. - Это невозможно. - Сказал Стоик.- Свадьба состоится. Они опустили это время когда могут свадьбу расторгнуть. Готовьте оборону. Будет битва. Астрид осталась в доме Иккинга. Они сейчас лежали в постеле молча. Готовясь к битве. - Иккинг. - Да. - А если не получится. - Всё будет хорошо. Ты меня слышишь. - Да. - Я обещаю, что ты останешься со мной. Вигго тебе не получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.