ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Несколько месяцев спустя. Дети Вигго забрала тётя. Залина каждый день пишет Астрид письме, недавно она рассказала, то что у неё появился свой дракон. И она читала вслух эти письма Иккингу и они вместе улыбались. Но спустя 2 месяца Иккинг сделал ей предложение. И Стоик не был против этой свадьбы. Сейчас идут приготовлентя к свадьбе. И Астрид решила зайти к Готти. - Готти. - Да? - Ты не занята? - Нет, проходи. У тебя что-то случилось? - Да. - Что? - Я была беременна от Вигго. И на 3 месяце я потеряла ребёнка. - Соболезную. - Так вот я хочу знать, способна ли я выносить ребёнка и родить здорового. - Ложись сейчас посмотрим. И пока рассказывай. Приходит ли к тебе лекарь говорил, что-то по поводу твоей беременности. Астрид ей всё рассказала. А после Готти ей сказала, то что выкидыш был не по её вине, а из-за мужа. И да она может родить ребёнка, но лучше родить в следующем году. Свадьба. Через месяц у Астрид и Иккинга состоялась свадьба, где они обменялись клятвами. И после поцеловались. Дальше был пир, до самого вечера. - Астрид, ты устала? - Если честно то да, тут очень шумно, пойдем лучше к нам домой. - Хорошо. - Иккинг кивнул отцу и они пошли к себе домой. Астрид разглядывала их комнату. А после Иккинг все ей рассказал м показал где их комнату. Смущала лишь одно, то свободных комнат было ещё 3, но Иккинг это объяснял тем, то что у них могут остаться в гости ночевать, конечно у них будет ребёнок, но он решил лучше сделать больше комнат. А после они пришли в спальню. - Астрид, если ты не хочешь. Я пойму и подожду. - Нет, Иккинг я это хочу. Но после того, как Вигго меня обесчестил мне не особо хотелось об этом думать. - Ты увереннв? Ведь можешь об этом пожалеть. - Когда это делает любимой мужчина вряд-ли можно пожалеть. - В чем ты права. - А если бы тебя пришлось бы жениться на ком-то из врагов. - Я бы сбежал бы ото всех, вместе с тобой. Главная ты и я. - Ты и я. Они слились в нежном поцелуе. А после Астрид начала его раздевать, после того как она начала Иккинг делал тоже самое. А после он перешёл к делу. После этого они лежали вместе и в обнимку. Они лишь слышали биение сердце, мысли и главное тишину. Им сейчас больше ничего не надо. Они были вместе они прошли через множество трудностей, но они смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.