ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вигго готовился к нападению. Он отправил дочерей и Астрид на корабль, чтобы их увезли, как можно дальше. Астрид сидела у окна и смотреоа в окно. Но резко она увидела Громгильду. - Громгильда, нет улетай. - Сказала Астрид, как по дракону могли начать стрелять. И дракон не слушая свою хозяйка пролетела над кораблём. И резко послышались крики и звуки стрел, но быстро всё стихло. И к ней заходит. - Астрид. - Забияка. - Как мы долго тебя искали? А это кто? - Дети Вигго. - У него есть дети. - Задирака ничего не говори, а где Рыбьеног и Сморкала? - Они осматривают корабль. Ну если есть здесь драконы? - А где Иккинг? - Он с Вигго сражается. И сказали нам тебя отвести на Олух и видимо придётся девочек взять. - Да. Девочек посадили на Громгильду. И они направились на Олух. Они прибыли туда у обеду. - Астрид. - Мама, папа. - Астрид не смотря на обиду всё таки скучала по родителям. - А это кто? - Дети Вигго. - Господи, какие они маленькие. Им не больше 8 лет. - Да. Астрид накормили и показали комнату где она будет жить с девочками. А после Астрид увидела Ночную Фурию. Не дождавшись она сама побежала к Иккингу. Единственное, что смог сделать Иккинг это крепким, страстным поцелуем её к себе прижал. После они ушли к нему домой. И Астрид всё рассказала, кроме выкидыша. А Иккинг рассказал, как происходили поиски и то что Вигго вместе с Райкером умерли. - Астрид и что ты собираешься делать с девочками? - Я сегодня как прилетела сюда отправила письмо их к тёте. Возможно она их заберёт. - А если она против драконов? - Залина мне говорила, то что Винго и их тётя против друг-друга. - И когда придёт ответ? - Не знаю надеюсь завтра. - Астрид прости меня. - За что? - Я не должен был оставлять тебя одну. Тогда бы этого всего бы не произошло. - Что было, то было нам нужно жить настоящим. Мне сегодня Забияка сказала, то что они с Рыбьеногом любят друг друга и они уже поженились. - По сути да. Они устроили маленькую свадьбу. Просто сказали всем и всё. - Понятно. - Астрид останесься сегодня со мной. - Нет, Иккинг я не хочу. Я конечно буду рядом с тобой. Но болт поцелуев меня не о чем не проси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.