ID работы: 14121319

любя.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

мелочь номер три.

Настройки текста
адель загнанно дышит; сглатывает, наслаждаясь ощущением широких мужских ладоней на своих узких бёдрах, что секундами ранее удерживали её скользкое от пота тело на месте, пока жёстко проталкивали всю длину внутрь девчонки. сейчас же эта самая девчонка растекается по мятым простыням затраханным месивом, дрожащая и всё ещё тихо-тихо поскуливающим. оргазм был ошеломительно сильным, даже немного болезненным, и дель не сразу пришла в себя – бездумно глядела на то, как годжо вытаскивает обмякающий член, снимает презерватив и завязывает его узлом, бросая в мусорное ведёрко рядом с тумбочкой. после целует смуглое стройное бедро с внутренней стороны, проходясь взглядом по идеально гладкому лобку девушки. определённо очень приятный бонус: японки предпочитают аккуратные интимные стрижки, а его же девочка старательно избавлялась от всех волос. конечно же, исключая те, что на голове. молодая, неопытная во всём и из неблагополучной семьи: лепи, что хочешь. «подходящая пассия, ты молодец, сатору годжо!» схлопни ебло: он прекрасно знает. в похвале не нуждается. годжо кажется, что он её обожает. даже любит. адель, пришедшая в себя, вяло привстаёт на локтях, фокусируя мутные глаза между своих ног – мужчина томно улыбается, влажным языком мажет по истерзанной киске словно ставя точку. валится рядом, довольно выдыхая и подумывая открыть окно, потому что в спальне стало очень душно. ну ещё бы, блять, здесь не стало душно.

***

— тору, ты видел куда я мобильник дела? — видел. адель слабо ведёт кудрявой чёрной головой, стараясь разглядеть мужчину в проёме дверей зала: тёмная высокая фигура копошится в прихожей. она откладывает пульт в сторону, предварительно сделав телевизор тише. — и где? — на кой тебе? — он глухо отзывается, унося из прихожей пакеты с продуктами, намереваясь разобрать их в кухне. голос незаинтересованный, сам по себе игривый и самый обычный. хотя натянутость дель сразу улавливает: — ты уже живёшь у меня и связываться по мессенджерам со мной нет нужды. друзей у тебя нет, насколько я знаю. — а мама? я ей два дня не писала, не звонила. — а, эта старая шлюха безответственная женщина? она вот ни разу не задумалась о том, где её дочка шляется. и с кем. тебе повезло, что ты со мной, а не на задрипанном подростковом рейве с шалашовками старше-младше тебя и пацанами, готовыми предложить тебе один единственный букет – венерический. дель уже не знала, что лучше и повезло ли ей. — не говори так. — а я разве не прав? — я волнуюсь, сатору. сребровласый замолкает. больше эта тема не поднималась, а её телефон ещё позавчера разъебал к хуям за ненадобностью. куда денется-то, стерпит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.