ID работы: 14121319

любя.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

приходилось.

Настройки текста
Примечания:
годжо никогда её не бил. нет, не только её, но и всех остальных женщин. и многих мужчин. сильнейший всегда был снисходителен к тем, кто слабее. а слабее него была добрая часть человечества. адель сразу приметила его манию всё контролировать, играючи обходить все правила (начертанные и те, что только на словах) и устанавливать свои собственные. дель казалось, – так, на первый взгляд. – что такая черта характера сатору очень мужественная. возбуждающая. безопасная: девчонке можно было, наконец, расслабиться, снять со своих подростковых плеч взрослую ответственность за свою (и не только) жизнь. на итог она так и поступила, ещё не подозревая, что жутко ошибается. а потом резко гаснет свет, и хлоп! дверь в свободную, хоть и тяжеловатую жизнь, захлопнулась – стены сознания дрогнули, трещинами покрылся пол; стоять ровно и непоколебимо теперь не представлялось возможным. часто снилась мама. в такие моменты просыпаться не хотелось, но приходилось. сатору никогда не давал спать больше положенного: вредно. у него был целый свод правил, которые сам он не соблюдал. мог выдумывать правила на ходу, совершенно внезапно и, скрипя зубы, адель подчинялась. с каждым днём склонять голову приходилось всё ниже и ниже, подставляя чёрную кудрявую макушку под мужские упрёки. редко, но метко, ей прилетало по губам смачным шлепком крепкой ладони – за слишком громкую и частую брань. девушка не должна так ругаться. хотя раньше тору это не смущало. жили они тихо и степенно, но адель просто умирала от безделия. уверена, будь та кошкой, а не человеком, то ей бы понравился такой расклад жизни. но она не кошка и жить жизнь так, как положено человеку, хотелось с каждым днём всё больше и больше. сидит-провожает на работу, сидит-ждёт с работы. и так по кругу. по телеку одно неинтересное фуфло, а мобильника лишилась месяц назад. — а я принёс тебе книгу. и тогда адель пришлось полюбить чтение; даже японский подтянула! ребёнком девушка исписала все мамины немногочисленные книжонки фломастерами. и исписала бы ещё обои, если бы не получила по шее. в общем, у сатору книги пришлось полюбить. у годжо много чего приходилось любить. его в том числе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.