ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1; скучные дни студента

Настройки текста
Примечания:

Время — сотворенная вещь. Сказать «У меня нет времени» — все равно что сказать «Я не хочу». (Лао-цзы).

Время… ах время… как же быстро оно летит… вроде вчера ты бежал в школу на математику, а уже сегодня ты встаешь в 6 утра, чтобы не проспать в универ на первую пару.. Так произошло и с главным героем сего рассказа. Вроде только вчера он прыгал по площадке, споря с друзьями, кто больше «блинчиков» запустит, а уже сейчас он встает под мерзкий звук будильника, который гласит, что пора поднимать свою тощую тушку с постели и тащиться в универ, прихватив с собой соседа по комнате. Феликс Енбок Ли. Так зовут человек, о котором пойдет дальнейшее повествование. Сам Феликс родом из Австралии, хотя родители оба корейцы, имя у парня так же австралийское, а «Енбоком» его прозвал дедушка, сам же Феликс это имя до жути не любил, поэтому всегда представлялся своим родным, иностранным именем. Его сосед - Ким Сынмин, с которым они вместе учатся на танцевальном факультете. Интересный паренек это Ким. С ним всегда можно поговорить, и что самое главное, он никогда и ни за что не осудит. Этим Сынмин и понравился Феликсу.. Парни довольно быстро нашли общий язык, поэтому в их комнате установилось негласное правило, Феликс или же Ликс, как его ласково величали все близкие люди готовил обед, завтрак и ужин, а Сынмин или же Минни, как его называл только Ли, потому что дозволено это было лишь ему одному, на нем лежала уборка и ответственность за порядок в комнате. Это не было договоренностью.. просто само так получилось, один любил готовить, другой убираться, вот и сошлись на распределении обязанностей. -Минни, вставай! Проспим, же!! - аккуратно ткнув своего соседа довольно громко и уверенно сказал Феликс. Голос у Ли был достаточно низкий, что было полной противоположностью его ангельской внешности, при знакомстве все обычно ещё минут 5 привыкали к басу парнишки, аргументировали они это «мол как это так, такой волшебный мальчик, с таким низким, мужским голосом», Енбок давно к этому привык, как что не обращал внимания на такие «заминочки». -Да встаю я, встаю.. - недовольно пробухтел Сынмин, распахнув свои глазенки и уставившись на своего светящегося от счастья соседа. -Ты чего весь сияешь? Пары отменили что ли? - недоумевая спросил Ким, потому что видеть Ликса радостным с утра пораньше было делом не совсем обыкновенным… -Да нет, хотя было бы прекрасно… но нет, ты просто такой смешной, когда злишься! Прямо просто! - ещё больше насупившись Сынмин пригрозил старшему кулаком и наконец встал с кровати, с целью направиться в ванну и хорошенько окатить себя холодной, даже ледяной водой. -Ликс, завари мне кофе, пожалуйста! А то я чувствую, что если не выпью кружочку этого волшебно бодрящего напитка, то сегодняшний день я точно не переживу… - м да… сегодня у ребят было впереди ещё 6 пар, последней как назло поставили физкультуру, которая была совмещена с факультетом художников, а это значило, что сегодня они будут играть в ненавистный наверное всем танцевальным факультетом баскетбол. -Конечно, Минни, конечно. Я и сам не уверен, что выживу без него сегодня. -это была вторая ошеломляющая новость за сегодня, потому что сколько Ким и Ли жили вместе, кофе Феликс пил только в редких случаях, а это означало, что им сегодня полнейшая жопа… -Ну кто ставит последней парой физру? - ооо, а это уже умывшийся Сынмин сидит в обнимку с Феликсом и ноет о несправедливости жизни. -Потерпи, Минни, потерпи, сегодня суббота, а это значит, что завтра выходной и можно будет забыть об учебе на целый день, представляешь! -Енбокки у нас оптимист… пытается найти хорошее во всем, что не скажешь о Сынмине. -Вау… целый один выходной -наигранно закатив глаз и «воодушевленно» подняв руки вверх сказал Ким. -Ну Сынмин, не расстраивайся! Ну хочешь сходим завтра погулять с Йени? - Йен или же Айен, или же Чонин это друг Кима, к которому он кажется испытывает чувства, но сейчас не об этом. -Я конечно хочу, но зная Нинни, он 100% потащит с собой ЧанБина, ты сможешь с ним гулять? - ЧанБин - не совсем положительный персонаж в жизни Феликса. Они знакомы со школы и там Со относился к Ли не самым благоприятным образом, в универе ничего особо не изменилось, они просто перестали язвить друг другу и вообще забили не существование, что Феликса, что ЧанБина. -Да мне-то какая разница? -пожав плечами ответил светловолосый- пойдет Со, значит пойдет и Минхо, а с ним уж поприятнее общаться, чем с ЧанБином. -спокойно, проанализировав ситуацию вынес свой вердикт Ли. Этим он Кима и зацепил, своей рассудительностью, хладнокровием в стрессовых ситуациях, ну и конечно же веснушками, которые Феликс в свою очередь зачем-то замазывал. -Так! Потом поговорим о проведение нашего единственного выходного, а сейчас одеваться, бегом! До пары 10 минут, мы ещё не вышли!!! -спохватившись прокричал Ликс пробегая мимо Сынмина. Так как времени было максимально мало, Феликс схватил первую попавшиеся джинсы и так же футболку с толстовкой. Получились черные джинсы, белая футболка с звездой по центру, которая была чуть ли не по колено и черная толстовка. Минимально, но и стильно. Не забыв форму для практики и напомнив о ней же соседу, парни вылетели из комнаты и понеслись к аудитории, а если быть точнее к танцевальному залу. Это был обычный, скучный день второкурсников Сеульского университета искусств. *Flash-forward Вечер… время близиться к 7. Феликс идёт по практически опустевшему коридору универа. Зачем же он вернулся в универ после всех пар? Он сам не знает, он знает только то, что в 7:20 он должен встретиться с неизвестной ему личностью. Этот некто следит за всеми соцсетями веснушчатого на протяжении двух месяцев и вот он наконец решился написать Фелу и назначить встречу. Оказалось, что незнакомец по счастливой случайности учится в том же университете, что и Ли, поэтому назначить место встречи затруднений не составило. «7:20, 206 аудитория, 2 этаж, последний ряд, место у окна. В аудитории будет темно, я буду в указанном месте, не опаздывай.» Единственное сообщение полученное от пользователя _hyn.rjin за последние пол часа… end of Flash-forward *Flash-forward - Флеш форвард, сцена, которая произойдет в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.