ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2; вы думали, что вы ваши действия никому не интересны?

Настройки текста

Бывают в жизни минуты, когда внезапно распахивается волшебная дверь и жизнь дарит вам встречу, на которую вы никогда не надеялись. (Гийом Мюссо)

После третьей пары Феликс и его друзья (От автора: вхвхвх, звучит как «Тимур и его команда») направились в место, ради которого сюда приходит больше половины потока студентов. Столовая. Да-да, ну скажите, разве не грех прийти в школу/уник/колледж и не зайти в это великолепное место и не насладиться сосиской в тесте? Лично я в школу только ради них и хожу, хахах. Вернемся к нашему отряду «Феликс и его друзья». Ах да, я же забыла рассказать вам про Джисона, Чонина и Йеджи. Хан Джисон. Бешеная белка, квокка, поклонник кошатников и т.д. У этого человека множество разных кличек, но самая подходящая на мой взгляд - белка. Это был среднего роста парень, с наполовину окрашенными в синий волосами, карими и глазами и что самое главное, у него были щечки, за которые его и прозвали белкой. Он был очень активным, всегда хотел со всеми общаться (именно поэтому в начале первого курса его знала половина всего университета), Хан всегда шлялся по клубам и естественно, таскал с собой друзей. Ибо как это он один в клуб? Не, ребят, так не делается. Ян Чонин. Или же Айен, Йена. Его можно описать как парня среднего роста (повыше Джисона), с черными волосами, в которых проглядывали белые пряди, кареглазый, довольно спокойный, но его улыбка была настолько лучезарной, что если даже выдался ну отвратительный день, посмотрев на улыбающегося Айена, все невзгоды отходили на задний план и хотелось улыбаться также широко и приветливо, как этот парень. Хван Йеджи. По-мне так эта девушка была живым воплощением лисицы. Её взгляд напоминал лисий. Йеджи была единственной девушкой в этой компании, так ещё и в придачу самой низкой, хотя Джисон её обошел не на много. Девушка была всегда и везде с этой четверкой (не забываем про нашего Сынмина), она заботилась о них как мама. Йеджи девушка среднего роста, с рыжими волосами и карими глазами, характером она чем-то похожа на самого Феликса, наверное именно поэтому они дружат ещё со средней школы. Самое удивительное, что в этой команде не было ни одного натурала. Представляете? Джисон, Феликс и Йеджи - чистой воды не традиционные. А вот Сынмин и Чонин были наполовину) Оба были Би. Вернемся к столовой. Друзья сидели за столом и поедали свои рамены. -Слушайте, у вас же нет планов на выходные? - это обычно первый вопрос от Квокки, когда он хочет заманить кого-то в клуб. Его тактику знают уже все. -Мы с Йенни и Феликсом идём в парк, как что даже не надейся затащить нас в очередной ночной клуб. Не в этот раз, мой дорогой - Сынмин первым решил отрезать все попытки друга затащить их в ночной клуб. -Да, Джисон, ты прости, но я в эти выходные вообще никак не могу, я иду на свидание с великолепной Шин Рюджин)) -Уооууу - неожиданно для себя все четверо сказали это в один голос. Парни были рады за подругу, так как давно не видели её с кем-то в отношениях. -Ну что вы, это пока что просто свидание) -Джи, (надеюсь вы не против такого сокращения имени Йеджи) мы за тебя безумно рады и надеемся, что Рюджин и есть твоя вторая половинка! - ну вот, на устах Чонина вновь сверкает его улыбка, смотря на которую, все начинают улыбаться. Друзья продолжают безмятежно наслаждаться обедом (или же завтраком?), но тут у Феликса на телефоне прошла вибрация, означавшая, что владельцу телефона пришло уведомление. Взяв телефон в руки, Феликс удивился, сообщение было из инстаграмма, где парень ни с кем не переписывался. Сняв блокировку, Фел зашел в инсту и увидел длинное сообщение от пользователя _hyn.rjinЗдравствуй! Не пугайся, я не маньяк, ахах. Я слежу за твоим аккаунтом уже на протяжении двух месяцев, мне безумно нравятся твои видео, где ты танцуешь, да и в целом сам ты. Что же, перейдем к делу, я долго думал, писать тебе или нет и все никак не мог решиться… Кстати, приятного аппетита! Если ты хочешь спросить, откуда я знаю, что ты ешь, я отвечу сразу, я тебя вижу. Думаю ты не глупый и догадался, что я тоже учусь в Сеульском университете искусств. Суть моего виртуального визита в том, что я хотел предложить тебе встретиться со мной. Если ты согласен, то просто подними правую руку, я увижу, если же нет, то не сложно догадаться, что поднять нужно левую. Пока ты не дал свой ответ, я назначу место на случай твоего согласия. 7:20 (вечер), 206 аудитория, 2 этаж. Не медли с ответом, я не уйду, пока не увижу какую-то из твоих рук в воздухе. До встречи, Ли Феликс. На самом деле сообщение сыграло небольшую тираду на нервах Ли. За ним следят уже два месяца, находятся постоянно рядом, да даже сейчас этот некто сидит и смотрит возможно прямо на него!! Интерес брал свое, поэтому вспомнив слова из письма, Феликс поднял вверх правую руку, дав понять незнакомцу, что он согласен на встречу. -Ликс, ты чего? - конечно, у Сынмина появились вопросы. Он смотрел на друга уже около 3 минут. Сначала Феликс странно уткнулся в телефон, затем с обеспокоенным видом поднял голову, огляделся и зачем-то поднял правую руку.. -А? Я? Я ничего. Рука затекла, решил размять. - м да, Ликси, плохо ты врешь, но на первый раз доверчивый Ким поверил другу и продолжил есть. Теперь самое трудное, это пережить ещё три пары, а затем и дожить до вечера. Ведь теперь сообщение и этот неизвестный _hyn.rjin, не давали Феликсу покоя. Ну конечно, представьте, что вы живете обычной жизнью и тут вам приходит сообщение от незнакомца, в котором говорится, что за вами следят и вообще даже сейчас вы у него на виду… Жуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.