ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3; давай, расскажи обо мне то, что я сам о себе не знаю…

Настройки текста

Я год занимался только тобой и больше ничем. Следил за тобой, изучал тебя, а встретился лицом к лицу и вдруг понял. Глаза-то не голубые, зеленоватые. Значит, и ты не идеален. «Мстители: Противостояние»: Гельмут Земо

Тик… так… тик… так… тик… так… тик… так… тик… так… тик… так… тик… так… Мучительно в этом мире ожидание. Ожидание неизвестности.. Мы ждём неизвестного будущего, ждём того, кто опаздывает на встречу, ждём окончание рабочего дня, пары или урока, ждём счастья, ждём когда же наконец обретем любовь. Каждый ждёт чего-то своего… Феликс ждал встречи с тем, кого даже не знает.. Это пугало. Сейчас, в эти минуты в Ли проснулось осознание, что вот уже несколько месяцев за ним следят… Следят за его соц сетями, за его передвижение по улице или в универе. Знаете, довольно жутко осознавать это… Ждать неизвестного. А если он окажется неуравновешенным? Немного от автора

Какие злые стали люди, за грош готовы друга сдать… какие алчные люди… гроша в беде не разделят… какие отвратительные люди.. я их всех ненавижу… караем мы друг друга, калечим, грабим, а в конце убьем… я лучше с дьяволом беседу заведу… я беса больше понимаю, он мне понятней и родней, чем мать родная, чем верный друг и первый мой учитель в школе… все в этом мире продается и покупается… и тело, совесть, душа, мировоззрение… так где же собственное мнение?! оно пропало.. его нет… нас подкупили влиятельные люди… ведь в след за ними, по пятам, огромной стаей тащатся люди… а люди ль? нет, это не люди, а просто оболочки без души, ведь душу продали они… за 5 грошей, казалось им, что с ними все доступно будет в этом мире, но продав душу теряют ценное они. теряют мелочи любви, теряют мелочи тоски, отчаяния, процветания и всех великолепных чувств, теряют также точку зрения, становятся бездушными рабами… ненужными, забытыми… но в чем же цель людская? да я не знаю… но знаю точно я одно… я не хочу быть как они, я не хочу последовать за обеспечителем. если уж такова судьба людская, одни предводители, другие следователи бездумные, то лучше уж я буду властвовать… ведь те богатые, многие они осознают людскую беспомощность… человека легко подкупить… нет… уж лучше буду я мучителем… чем без душевным представителем…

Конец слов от автора Со всеми мыслями и представлениями о нем, Феликс посмотрел на время и увидел на часах 6:40 вечера. А это значило, что пора собираться. Решив не особо заморачиваться по поводу одежды на парнишке была обычная черная oversize футболка и черные джинсы-бананы. Раз… он уже в такси. Два… он у входа в универ. Три… лестница на второй этаж перед глазами. Четыре… дверь со скрипом открывается. Взгляд Феликса устремляется на тот самый последний ряд у окна. Сейчас на привычном месте сидит парень с красными волосами, в кепке, широкой футболке и широких штанах. Сидит и смотрит в окно. Его профиль шикарен, это подмечает и сам Ли, его красные волосы выглядят как пламя, а длинные пальцы смотрятся очень изящно. Мгновение и Феликс чувствует на себе его тяжелый взгляд, он давит со всех сторон. Незнакомец первым нарушает гробовую тишину. -Ну здравствуй, Ли Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.