ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10; лапы мук

Настройки текста

Все пиздецы рано или поздно заканчиваются. Главная задача - не закончиться раньше.

Четыре дня спустя…

В ту ночь, четыре дня назад, Феликс все же прочитал то сообщение Хенджина. Прочитал и не знал, было ли это его очередной ошибкой? Даже если да, то ради таких сообщений в его адрес, парень был готов наступать на одни и те же грабли снова, и снова, пока изо лба на потечет кровь водопадом, от количества ударов в одно и то же место. Прочитать Енбок прочитал, а вот ответить не смог. Толи не поверил собственным глазам, толи побоялся. Этого не известно.

***

Сынмин ушел в магазин 3 часа назад… Его до сих пор нет… Феликс уже начинал волноваться, как услышал звук открывающийся двери. -Мин, ты чего так долго? - Ли уже было пошел навстречу другу, как кто-то закрывает ему рукой рот и завязывает глаза, попутно завязывая ещё и руки. Куда его ведут? Черт его знает, первые и последние слова от незнакомца были: «Чшшш, куколка, не смей брыкаться, дядя плохой, носит при себе пистолет, будь послушным мальчиком и пройди со мной без всяких проблем.» Феликс попытался вырваться, но тут же почувствовал холодное дуло у виска и перестал. -Хороший мальчик) Его довели до машины, приложили тряпку пропитанную эфиром и затем Енбок вырубился. -Думаешь он спит? -Конечно, дурень, тряпка же целиком пропитана эфиром, такую за три метра держать от себя надо. -Как думаешь, мы правильно поступаем? -Я не знаю, правильно ли, но вспомни, когда наше мнение последний раз учитывалось? -Ох, давно это было. Я просто молюсь, чтобы этот парнишка попал в руки Минхо, а не Хенджина. Уж слишком хрупким и ангельским он выглядит, да и психика у него похоже тоже хрустальная. - Ли Хисын и Пак Сонхва были одними из близких людей Хенджина и Минхо. Им давали самые секретные поручения. Оба парня хорошо знали характер боссов, поэтому всегда, когда везли в машине новую жертву, гадали, к кому же теперь он(а) попадет в руки.

***

Проснулся Феликс в крайне не удобной сидячей позе с завязанными руками. Оглядевшись, Енбок не мог понять где он, вокруг была темнота, где-то в дали слышались приближающиеся шаги, а уже через минуту и шепот прямо в ухо: «что ж, Цыпа, добро пожаловать в мою игру». Этот голос, это прозвище, этот вечный прикус мочки следующий сразу после шепота. Конечно же, это был никто иной как Хван Хенджин! Гребаный Хван Хенджин! Кто же ещё! Опять маска с эфиром, как же синеволосого достала эта штука! Он опять вырубился. Вырубился без возможности сопротивляться.

***

Проснулся он в том же месте, в той же позе, но чего-то не хватало… Оглядев ещё раз все вокруг, Феликс оглядел себя и понял, что он без одежды. -Ну что, Ликси, поиграем? - выходит Хван с плеткой, но одетый. Он пытается отвязать Ли от стула, но тот его кусает. -Не смей меня трогать. -Какие мы смелые! Я не хотел прибегать к этому, но все же кляп тебе не помешает) - отчаяние начало охватывать Феликса, когда его отвязали от стула, но руки остались соединены вместе наручниками… Хенджин начал шлепать Енбока плеткой, не щадя хрупкое тело, он хлестал и только приговаривал: «За то, что не ответил на сообщение. За то, что тогда ответил поцелуем. За все получай.» Когда задница младшего покраснела настолько, что на ней кажется появились кровяные полосы, Хван перешел на член. Феликсу вновь делали горловой минет, как же был не уместен кляп, мешающий стонать… До разрядки считанные секунды, но красноволосый не дает. -Ты не заслужил. - Феликс начинает недовольно мычать и ерзать. -Хах, какой протестующий. - подержав ещё немного, Хенджин все же позволяет младшему кончить. На этом муки не прекращаются. Хван опять берет в руки плетку и вновь бьет, но теперь уже по спине… Боль и разочарование. Все что чувствует Феликс сейчас. Ему не хочется кого либо видеть и слышать, хочется спрятаться от всех. -С тебя достаточно. - произносит тот, кому Енбок больше не верит, тот, кто причинил боль. Его оставляют в одиночестве.

***

-Джинни, тебе не кажется, что ты переборщил? Феликс все же не плохой парень. -Хо, я знаю, что он не плохой. Я знаю, что он ангельское воплощение. Хо, тут в другом проблема. Я не понимаю… Я походу влюбился в эти веснушки, поэтому теперь я его ненавижу и выливаю эту ненависть на него самого. - затяжка. Ли не ошибался, Хенджин действительно курит. Курение было для него своеобразным успокоительным. -Я тебя понял. Только умоляю, не зайди слишком далеко, не убей паренька своей ненавистной любовью. - кроткий кивок и Хенджин опять уходит в свои мысли.

***

На утро Феликс просыпается оттого, что его кто-то яро трясет за плечи. -Феликс! Феликс, проснись!! Ты жив?! Еле разлепляя глаза, Енбок видит перед собой перепуганного Хана. Оглядывается и понимает, что это был не сон. -Слава Богу, жив… -Ты тут че забыл? -Дурной? Тебя я забыл! Мне Минхо с утра позвонил, сказал где ты. -Минхо? А он тут при чем? -Как это? Ты не знал, что они с Хваном друзья? - «В смысле друзья…» проносится в голове. Мир, который и без того на грани разрухи, трещит по швам ещё больше. Приходит осознание, а не Минхо ли передавал Хенджину всю информацию? -Кхм, нет не знал… Мир рушится в третий раз, когда в дверях появляется силуэт того, кого ещё два дня назад Феликс любил, силуэт того, кого теперь Феликс ненавидит каждой косточкой и извилиной. -Куда это ты собрался, Цыпа? Хан~и, мой хороший, как ты тут оказался? Небось мамочка Минхо донесла все про меня, рассказала как я издевался над бедным Феликсом, а ты Джисон, конечно же как верный друг бросился спасать этого идиота, только ты не учел тот факт, что сейчас выставил себя как ещё большего идиота. - а Джисону слова Хвана не помешали, он попытался вывести Феликса, но тот не мог идти. -Джисон, будь умным, оставь его и иди, я не причиню ему вреда) -Заметно! Ты посмотри, что ты уже наделал! - Хан развернул Феликса спиной и открыл Хенджину вид на окровавленную спину… Кровь уже засохла, но оттого не перестала предавать жуткости. Хван подбежал к Енбоку, оттолкнув Хана. Подбежал и обнял. Снова этот шепот на ухо: «Цыпа, прости, я не думал, что вчера так сильно тебя отхлестал… я не хотел, чтобы твоя спина так пострадала из-за меня…». Слезы катятся, обжигая щеку, катятся на спину Хвана… В этих слезах муки, которые Феликс перенес вчера от руки казалось бы любимого человека: «Ликси, прости, прости, прости… Я больше никогда не подниму на тебя руку…». И Ли обнимает в ответ. Он действительно верит Хенджину, верит, что он больше не причинит ему боль, верит, что его будут оберегать. -Я люблю тебя, Цыпа… - ступор… Что? Эти слова были адресованы ему? У Хвана и вправду есть чувства…? -Я наверное тебя тоже… - и Хван втягивает Ли в поцелуй. Поцелуй этот был мягкий, аккуратный, не настаивающий. Словно через него хотели передать все самые откровенные тайны и самые сокровенные мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.