ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11; надежды на лучшую жизнь были размазаны по той стене, где ты когда-то меня целовал

Настройки текста
Примечания:

Я плохая – ты хороший. Рот от гнева перекошен. Не кричи – я не глухая. Ты хороший – я плохая… Анна Ахматова, «Я плохая - ты хороший»

Flash forward… А что любовь? Любовь прошла, завяли помидоры. И в нашем парнике затишье… Ведь мы с тобой ненавидим… но любим через боль… И я спрошу у незнакомца: «ты не подскажешь, как любить его, ведь он меня сломает…? Из-за него вся моя жизнь висит на волоске, но я же дурень безголовый, возвращаюсь снова и люблю…». А после тишины от незнакомца, я посмеюсь над ним так горько… Я посмеюсь и скроюсь в тьме ночной, скучая снова по тебе… End of Flash forward… -Хо, как думаешь, эти двое не убили друг друга? А то уж больно тихо -Надеюсь, что нет… Как только Хенджин «выбросил» Джисон из комнаты, младший пошел к Минхо. Ли забрал его в свое крыло коттеджа, подальше от двоих, которым явно нужен разговор с глазу на глаз. -Джисон, скажи мне честно, ты меня избегаешь? Ты не хочешь меня видеть? - во взгляде Минхо была надежда, надежда не услышать положительный ответ из уст напротив. -Нет. -Тогда почему ты уходишь от меня? -Я ухожу?! Да это ты убегаешь всякий раз, когда я пытаюсь с тобой поговорить! Минхо, да ты свое же поведение не видишь!! Я пытаюсь подойти, поговорить, а ты всегда находишь какие-то тупые отговорки и съебываешь! - у Хана постепенно началась истерика, он кричал и бил все вокруг. Минхо решил, что лучшим решением сейчас, будет обнять младшего. Джисон пытался вырваться, а когда совсем ослаб прошептал: «Минхо, отпусти меня, не мучай… я люблю тебя и не понимаю, что ты хочешь от меня… ты сначала ко мне, а потом отстраняешься. Хо, я так больше не могу. Не могу выдерживать холод в твоих глазах, твой уход, когда я пытаюсь заговорить с тобой… Либо люби, либо отпусти…» Хан уже повис на Ли, как тряпка, а Минхо решился и негромко, в самое ухо Джисона сказал: «Я люблю тебя, Джисон.. Люблю…» Июнь был наполнен скандалами, ненавистной любовью и ее побочным эффектом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.