ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13; лавандовый дым перед бурей.

Настройки текста

Ты снова куришь, снова слёзы на твоих щеках Опять ждала меня бухого до семи утра О-обещал, что я всю жизнь буду любить тебя Я рэпер, зай, мои слова не стоят ни хуя Morgenshtern - последняя любовь

Зачем люди курят? Курение - вред!!! - кричали они, а после шли в подворотню за новыми сигаретами. Курение - смерть!! - твердили они, а после их тела находили в 4:57 утра, возле психиатрической больницы, в асфальт впиталась пена, что когда-то текла изо рта, а вокруг лежали шприцы, героин в пузырьке и пачка сигарет. Сигареты - зависимость.. слаще любого наркотика, но черт, как же помогает очистить мысли этот дымок, словно вместе с ним уходят все нежеланные мысли. Хенджин и Феликс сидели на балконе, у первого между пальцев была зажата сигарета, дым её отдавал легким лавандовым запахом. На кофейном столике стояла бутылка красного вина и два бокала. Очевидно, разум обоих уже был пьян, но мыслить никто не мешал. -Как ты думаешь, кто мог убить Чанбина? -Не знаю, Феликс, почему-то мне кажется, что Чонин не так просто, как выглядит на первый взгляд. - Хенджин поднес сигарету к губам и затянул дым глубже. -Думаю, он не способен на убийство, особенно на убийство Чанбина. - вполне логично рассуждал Феликс. -Время покажет, Цыпа, а пока, я предпочту насладиться тобой. - Хенджин потушил сигарету, подошел к Енбоку и поцеловал. Поцелуй был с привкусом сладкого красного вина на губах и лавандового дымка на языке. За поцелуем последовало слияние двух тел под луной… Они забыли обо всем, перед собой были лишь уже такие родные глаза, тепло тела, нежные поцелуи въелись в кожу, а укусы и вовсе остались в виде клейма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.