ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14; следователь вызывает Ли Феликса и Хван Хенджина

Настройки текста

Следователь знает все. Знает, когда вы последний раз ели, когда последний раз целовались, знает, когда вы лжете. Он читает вас как открытую книгу.

-Феликс Ли, пройдите в кабинет. — Енбок послушно поднимается и плетется в помещение. -Присаживайтесь. Добрый вечер, Феликс. Насколько мне известно, Вы знали убитого накануне Со Чанбина, так ли это? -Да. — беспокоиться Ли было не о чем, его совесть была чиста. -Когда Вы последний раз разговаривали с умершим? -Не помню, может за неделю или за две до убийства. -То есть, Вы утверждаете, что перед смертью контакта с ним у Вас не было? -Не было. -Мг… Великолепно. Мистер Ли, насколько мне известно, Вы состоите в довольно близких отношениях с Хван Хенджином, так ли это? -Да, но я не понимаю, при чем здесь эта информация? -Видите ли, мистер Ли, мистер Хван не на самом хорошем счету у Сеульской полиции, как Вы думаете, мог ли он быть причастным к этому делу? -Нет, в день убийства, Хенджин все время был со мной, как что это исключено. -Хорошо, мистер Ли, я Вам поверю. Вы свободно, пригласите, пожалуйста, мистера Хвана ко мне. Следователь Кристофер Чан. Довольно известный и успешный в Сеуле, не мало раскрытых дел было у него за плечами, не малое количество преступников в тюрьме — были его. Двумя днями ранее.

-Чан, у меня к тебе дело. Тут недавно произошло убийство некого Со Чанбина, помоги с расследованием.

-Конечно, Ники. Конечно я возьмусь за это дело. Кто подозреваемые?

-Ли Феликс, Хван Хенджин, Ким Сынмин и Ян Чонин. Тяжелее всего будет вывести на правду Хенджина и Сынмина. Эти пареньки будут молчать до последнего, а вот другие двое поддаются очень легко.

-Хорошо, учту. Пригласи, пожалуйста, Хенджина и Феликса завтра в мой офис. Наши дни. Хван зашел в кабинет с до того скучающим видом, что аж на Кристофера прилетела волна меланхолии. Чан знал, что этот парень так быстро все не расскажет. Его напарник однажды уже имел дело с Хенджином, так они 3 часа просидели за столом, но следователь так ничего и не выведал. Крис знал, что Хван Хенджин находится на счету полиции уже несколько лет, но никому так и не удалось посадить его за решетку. -Здравствуйте, мистер Хван. Мы с Вами сейчас здесь находимся, потому что Вы находитесь в списке подозреваемых в деле об убийстве Со Чанбина. Ответьте мне на пару вопросов, и я вас отпущу. - Хван коротко кивнул, давая понять следователю, что пора действовать. - Итак, мистер Хван, скажите, где Вы находились 1* ****бря в 6 часов вечера. -Я был в своем доме. -Отлично. А скажите, знали ли Вы жертву лично??? -Да, знал. -Кем он Вам приходился? -Он был другом Сынмина и Чонина. -Мистер Хван, скажите, у Вас были разногласия с Со Чанбином. -Нет. Хенджин был не проницаем. Взгляд пуст, слова убедительны, не поймешь, правду говорит парень или нет.

***

Темный вечер, темная ночь… стоп, постойте… темный силуэт под окном сюда явно не подходит… -Хенджин! -Да? -Подойди! Феликс сидел на подоконнике, смотря в глубь ночной тьмы, глаза привыкли, и он начал различать силуэты деревьев, а вот и парковка, и человек. Стоп.. Какой человек? Енбок пригляделся получше, заметил, что в руках у него нож? Или нет…? Он не знал, что именно, но явно какое-то оружие было. Тьма скрывала все, кроме улыбки. Человек стоял с ножом в руках и улыбался… Хенджин подошел и лишь на долю секунды увидел очертания мужской фигуры, а затем, силуэт испарился… -И что это было…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.