ID работы: 14121925

Клоны и я

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое место житья и новые друзья

Настройки текста
Примечания:

***

      Это было вроде как обычное утро. Разбудила меня чувство того, что я опоздала в школу. Но когда я открыла глаза, сразу же соскачила с постели без сна в глазах. Над кроватью был совсем не мой привычный потолок! Осмотрев, с часто бьющимся сердцем, эту комнату, я убедилась: это не мой дом! Сердце забилось со страху еще чаще, в глазах начало темнеть, ноги перестали держать. А дальше все как в тумане.       Я не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я на полу, в этот раз уже предчувствуя чужой потолок. Спокойно села, потерла виски и снова осмотрела комнату. Открытый шкаф с одеждой, стол с компьютером и шкаф с школьными принадлежностями и учебниками. Все, даже одежда, было моë. Ничего чужого не было. Но почему так?       В комнате было зеркало во весь рост. Подойдя к нему, я ахнула: я выглядела по-другому. Ладно бы еще удлиненные волосы, но моя фигура! Раньше, до этого момента, я была довольно пухленькая, был лишний вес. Но сейчас, будто по волшебству, за одну ночь я стала стройной! И в правду, по волшебству! Мой цвет глаз! Когда я удивилась, они стали очень светлыми! Хотя до этого, я первое что увидела — это лицо. Оно тоже было другим, но глаза… Они были моего родного цвета. А сейчас поменялись. Не волшебство ли это? Магия?       Чтобы проверить свою теорию, я сосредоточилась на своем теле, постоянно смотря в зеркало. И вдруг! На мне появилась школьная одежда, но мой вкус и лад. Прям как я представляла в голове… До меня дошло! Магия! Из-за магии я здесь, мои вещи здесь.       Я подошла к окну и выглянула: я явно находилась на втором или третьем этаже. Вокруг был редкий лес, была видна часть детской площадки. Но что это за дом? Или это частная территория? Отошла от окна и увидела уже собранный рюкзак. Но ведь одной школьной формы мало, на улице холодно, хоть и не морозы в — 30°. Посмотрела в шкафу. Сосредоточилась и на мне оказались болоньевые штаны и жилет для тепла. Осмотрев шкаф, я заметила отсутствие верхней одежды. Пришлось вздохнуть, взять рюкзак, повесив его на одно плечо, и выйти из комнаты. Мое сердцебиение опять начало учащаться. Предвидев плохое, я оперлась на стену и сделала дыхательную гимнастику. Помогло. Пощупала пульс: частый, но до состояния обморока далеко. Постояв у стены, я медленно пошла по коридору, осматривая стены, портреты, пейзажи и двери других комнат. Среди портретов были цари времён Российской империи, нынешний российский президент, были портреты актёров советских времён. И что это за дом, в котором такие портреты?       Не став сильно задерживаться у картин, я прибавила шаг и наконец увидела большую, по сравнению с теми, что были раньше, дверь. Встала, вздохнула и открыла её. За неё была огромная шикарная гостиная, в которой также находилась кухня. Гостиная, судя по всему, являлась ещё и столовой. На потолке было аж несколько люстр! Удивительно… Пройдя шагов 5, я услышала окрик «Осторожнее!». Посмотрев в ту сторону, откуда, предположительно, слышался голос, я испугалась и прикрылась руками. Глаза были закрыты. На меня, оказывается, летело что-то острое, большое и золотое. Разглядеть не успела.       Рискнув, я открыла один глаз и была вынуждена открыть второй: это нечто золотое, оказалось большим золотым ключом, который был подозрительно похож на ключ Пика из фэндома «Земля Королей». Даже пики на нём те же самые. Он находился в воздухе, просто немного летал. Видно, моя магия опять сработала. Опустив руки, я прикрыла глаза и прислушалась к себе. Слишком частое сердцебиение. Пощупала пульс. Медленно открыла глаза и взглянула на валяющийся ключ:       — Кто, блять, в меня его кинул?!       — Он! — я посмотрела на обладателей голосов и чуть ли не лишилась чувств: рюкзак полетел на пол, я же еле устояла на ногах.       Быть того не может… Мне это мерещится… Всё это сон… Откуда темнота?..

***

      Очнулась я на диване, рюкзак лежал рядом. Рядом сидел и держал мою руку третий, пятый что-то делал на кухне. Думаю, все уже догадались, кто был виноват в моём очередном обмороке. Восемь клонов Фёдора Нечитайло из его фэндома, блять! От Габриэля до Пика! И как раз таки Пик сейчас смотрел на меня стыдливым взглядом, держа свой ключ. Все они были в своих костюмах правителей, словно правда попали в этот дом прямиком из Карточного Мира.       — Это все реально? — прошептала я, осматривая всех восьми гостей.        Куромаку, стоявший рядом с Вару и следивший за ним, кивнул.       — И вы тоже не знаете, что это за дом? — когда я, уже чуть громче, произнесла этот вопрос, все клоны посмотрели на меня непонимающим взглядом.       — Разве это не твой дом? — спросил голос сзади.       Повернув голову, я испытала небольшой страх: зрачки Данте были белыми, оба глаза были белыми, прямо как в «Земле Королей». Я отрицательно покачала головой и снова начла чаще дышать, понимая, что, наверное, мои родители уже меня ищут. Посмотрела на часы и заорала:       — Блять! Я же опаздываю! — отпустила Данте, схватила рюкзак и быстро направилась к выходу. — Вернусь где-то часов в 3-4, обсудим ситуацию. Пока заселяйтесь в комнаты. Там, где кровать не заправлена, на столе стоит компьютер, а шкаф с одеждой открыт, это моя комната.

***

      В это время в доме       Клоны, не успев даже слова сказать, переглянулись между собой и дружно решили последовать совету. Как никак, они в этом мире впервые, ещё ничего здесь не знают и лучше им прислушаться к советам этой девчушки.       В школе       Понимая, что я даже не знаю адреса этого дома и как от него добраться до школы, я приняла решение. Сосредоточилась на пункте телепортации и закрыла глаза. Открыла, я около школы. Спокойно вздохнула и пошла в школу, в очередной раз просидеть на уроках и ничего не понять. С такими темпами мне надо выбирать либо работу, либо колледж. Я же пошла в 10 класс по своему желанию и школа в полном праве меня выгнать.

***

      Когда наконец закончился последний урок, и хорошо что сегодня вторник, меньше уроков, я попрощалась с подругами, пребывая в шоке от того, что мне ни разу не позвонили родители за это время. Никто мне ничего не сказал. Я решила проверить свой старый дом и телепортировалась, уже в одежде, к квартире. Пришлось просто полетать около балкона. Хорошо, что я сумела проконтролировать свои эмоции. Но теперь в этой квартире нет ничего моего. Ни — че — го. А родители ходят по квартире так, будто у них не было, пусть и приёмной, дочери. Применив телепортацию в новый огромный дом, я рухнула на диван, пытаясь скрыть слезы. Кроме меня, в гостиной находились Куромаку и Пик. Второй клон отчитывал восьмого, они меня не заметили, что хорошо. Я и до этого умела бесшумно рыдать: потеря многочисленных друзей, расставание с парнем первой любви, невзаимные чувства. Из-за чего я только не рыдала. Но всё-таки я прислушалась.       — …мог просто ударить его или причинить небольшой физический вред, Пиковый Король! Но кидать, при чём в чужом доме, своё оружие, это просто вверх неприличия! Конечно, никто не ожидал, что кто-то войдёт в комнату, когда чары Данте спадут. Но. она могла погибнуть, если бы не оказалась волшебницей. По словам Данте, это единственное, что её тогда спасло.       — Куромаку, я осознал свою ошибку уже! Прекрати! Самому плохо!       Я перевернулась на диване, дырявя взглядом потолок. Они ради меня ругаются? Пику плохо от того, что он чуть меня не убил? Что за чертовщина?! Я же знаю сюжет комикса и хорошо знаю характеры клонов.       — Не ругайтесь, со мной же все хорошо, — не знаю, какова была их реакция, но уже в скором времени оба были около меня.       — Вы… плакали? — спросил Куромаку, доставая платок из кармана штанов, что, вероятно, нашёл в новой комнате.       Я не стала отвечать. По моему лицу итак всё было понятно.       — Спасибо, — но надо хотя бы поблагодарить его за заботу. — Я… пока не… хочу данную тему обговаривать…       — Мы и не настаиваем. Вы хотели обсудить всю ситуацию, помните?       Стала вспоминать, воспроизвела утреннее происшествие. Кивнула.       — Нам созвать остальных?       — Созывайте, — ответила я, вставая с дивана и подходя к кухне. — А я пока что-нибудь приготовлю.       «Хоть и не умею» — пронеслось у меня в голове. Но не буду же я это говорить вслух, иначе напорюсь на неприятности. Мне их и так достаточно.       Поискав рецепт в Интернете, решила сварганить на всех макарошки, с чем уже сами выберут. Сама их обожаю, себе как раз сделаю с колбасой.

***

      Буквально через пару минут, макарошки были готовы. Осталось нарезать колбасу и сыр. Сами выберут что-то из двух. Также не забыла и про напитки: кому-то чай, кому-то сок, кому-то кофе. Оказалось, что все нужные ингредиенты, соки и всё остальное было в наличие. Даже в магазин идти бы не пришлось. Хотя я бы итак не смогла пойти: у меня нет денег.       Как раз когда я уже накрывала на стол, в гостиную зашли Трефовые и Данте. Удивились, но сели за стол. Потом пришли Вару и Габриэль, в сопровождении Пика. Они тоже уселись за стол, Вару начал уплетать еду в две щеки. Я издала смешок: он что, так хотел есть? Принесла напитки. Данте получил свой любимый чай, Пик кофе. А остальным раздала на свой вкус.       — А где Червовые? — задала я вопрос, заметив их отсутствие.       — Скоро придут, — ответил Пик, попивая кофе.       И правда, минуты через две они появились. Феликс сел, а Ромео встал рядом со мной. Но не успел он произнести ни слова, как я сказала:       — Ты не в моём вкусе, вали отсюда. Я тебе не игрушка, — я видела, как Ромео обиделся и сел на своё место. — Кушайте на здоровье! А пока обсудим данную ситуацию.       — Мы появились здесь все вместе, — доложил Куромаку, понимая, о чём я. Он не прикоснулся ни к еде, ни к напиткам.       — Ага…       — Прямиком из Карточного Мира. Мы сами не осознали, что произошло, — присоединился Пик.       — Но откуда нас знаешь ты? — решился таки спросить Данте, задав самый главный вопрос.       Я побледнела. Я же не могу вечность от них скрывать это? Но и просто так сказать им… Заметив мою тревожность, клоны перестали на меня смотреть. Я же проверила пульс. В последнее время мне всё чаще надо его проверять, интересно, из-за чего?..       — Я готова вам рассказать, — твердо заявила я, поднимая голову. — Только пообещайте, что вы не будете выходить из себя, устраивать здесь истерики или драки.       Клоны переглянулись, но дружно пообещали. Даже Пик.

***

      После рассказа клоны и правда были спокойны. Внешне. Я знала, чем всё может обернуться, поэтому магией убрала и спрятала всё острое, убрала куда подальше закрытую еду, отодвинула стол и телепортнулась в свою комнату. Хотелось всё-таки жить. Я слышала, как клоны истерят, орут, но не слышала ничего бьющегося. Хоть на этом спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.