ID работы: 14121925

Клоны и я

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало Зимних каникул

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как я и клоны начали жить в одном доме, я только и делаю что спасаю предметы и их самих. Про себя тоже не забываю. Куромаку любезно соглашается объяснять мне непонятные темы, Данте помогает мне спокойно делать домашку, с Вару мы обычно вместе рисуем: как оказалось, у нас есть лишние комнаты, которые мы подстроили каждый под себя. Также оказалось, что у нас был гараж, где Пик пристроил свой мотоцикл. Купленный на мои наколдованные деньги. У нас долго был спор по поводу цены, но мы всё-таки сошлись в решении средней цены, но очень хорошем мотоцикле. Это Пик там разбирается в них, для меня главное — чтобы не ломался по пути. В основном, все клоны проводили время в доме, изредка выходя на территорию дома. Хотя, как я недавно выяснила, дом был особняком и записан на меня, только не настоящее имя. А на псевдоним. Хорошо, что я сумела себе создать из магии второй паспорт с псевдонимом, который тоже считается моим именем и фамилией. Только там волосы у меня длиннее, чем у первого. Да и глаза голубые. Приходится использовать эту внешность, оплачивая налоги за особняк. В школу хожу со своей старой внешностью, разве что только стройность оставила.       Я до сих пор пыталась научиться рисовать в IbisPaint, чтобы у меня был опыт рисования анимаций. А пока… А пока я не могу мечтать о работе аниматором в студии «Феникс». Да, у меня до сих пор есть вера, что я буду работать, но у меня нет опыта… А для заполнения заявки нужно что-то из портфолио прикрепить.       Так и проходили дни до каникул. Проснувшись с утра пораньше, я специально надела давно наколдованную одежду для такого мероприятия. Ну и про мишуру на шее я не забыла. Это уже традиция, одевать мишуру на шею каждый день до Нового Года. Каждый год так делаю, даже в школе так ходила в последний день четверти. И, кстати, не я одна так ходила. Стала искать новогодние песни в интернете, среди своих сохраненных и записывать их, чтобы не забыть. Где там у нас была большая колонка? Вроде, на чердаке. Да, Феликс, при осмотре всего дома, на чердаке обнаружил большую колонку, которая была в половину моего роста, примерно, доходила до талии. А мой рост, на заметку, составлял 1,56 метра. Разве что Габриэль был чуть выше меня. Остальные клоны будто в баскетбол играют, такие высокие, аж страшно и неловко становиться, когда ругаешься с ними или отчитываешь.       А ведь они все одного возраста. Не верится что с таким ростом Пику всего лишь 19. Да и с Данте та же ситуация. Ладно, если остальные более менее походят на 17-19 парней, то эти двое… Я покачала головой, отгоняя эти мысли. Не надо тут их. Должно быть только весёлое, новогоднее настроение.       Выходя из комнаты, я услышала в соседней комнате звук стука, а потом трёхэтажный мат. Вару. Опять что ли ходит с закрытыми глазами?       Проигнорировав его, я спустилась в минусовые этажи особняка, где располагалось всё, что нужно было для нового года. Я ведь даже елку не поставила! Гирлянды не повесила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.