ID работы: 14122226

Такая странная любовь (с Юлей)

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1 Капут.

В пионерлагере Совёнок уже наступала ночь. Семён, уставший за день, лежал на кровати, в их общем с Ольгой Дмитриевной домике. Он засыпал. Вдруг в его голове зазвучал голос: "Семён, просыпайся, беда. Сейчас сон погубит тебя". Семён начал мычать, но поднялся и сел на кровати, пока не открывая глаз. Вдруг вскоре после этого дверь домика громко стукнула. От этого Семён моментально проснулся и вскочил на ноги. На пороге стояла Ольга Дмитриевна и тяжело дышала. "Семён, здорово что ты уже проснулся. Нам срочно надо уходить и эвакуироваться из лагеря пока не поздно!": - отдышавшись, а затем уже следом сказала вожатая. Он хотел следом что-то сказать, но вожатая сказала властным и сильным тоном: "Сейчас же!" "Так точно!": сказал в ответ Семён и зачем-то отдал честь. Вожатая улыбнулась и сказала: "Молодец. Собираемся на площади около Генды". Взяв пакет со своим скромным "багажом" (пальто - куртка, свитер, штаны, валенки и тёплые носки), Семён бегом добрался до площади, где уже почти все собрались (Лена, Алиса, Ульяна, вскоре подошли Славя и Женя, Мику, Электроник и Шурик, и наконец Ольга Дмитриевна). В одной руке Ольга Дмитриевна держала рупор, в который говорила про срочную эвакуацию, про то чтобы все без паники быстро двигались к выходу из лагеря, были дружны и помогали друг другу, если нужно. Семён обратил внимание, что Электроник и Шурик стоят неподалёку от вожатой с огромным молотом, который он раньше никогда не видел. Все уже начали двигаться к выходу, как вдруг откуда-то выскочило чудище. Это была зомби - Ульяна. Она решила начать атаковать. Однако неожиданно для самого чудища, в него полетел камень который заставил ту пошатнутся. Далее к нему с вилами и лопатой пошли Шурик и Электроник. Ольга Дмитриевна же сказала, чтобы группа пионеров продолжила двигаться в сторону ворот. Затем она отдала рупор Алисе а сама взяла молот, который был прислонён к одной из скамеек и пошла в противоположном направлении от группы. Одними из последних её слов были: "Будьте дружны и берегите друг друга. О нас (Шурик, Электроник и она) не беспокойтесь, мы вас догоним". Семён и остальные ушли к воротам и были готовы их закрыть, как только трое оставшихся пионеров вернуться. Алиса сказала остальным, что их надо закрыть как только исполниться час, как троицы нет с ними и ждать автобус 410 до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.