ID работы: 14122226

Такая странная любовь (с Юлей)

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2 Великая тройка.

Ольга Дмитриевна, Шурик и Электроник остались в пионерлагере "Совёнок" почти одни, если не считать зомби-Ульянок и... Среди этих зомби также возникали и мелькали сущности Таинственного пионера с тёмными глазницами и оскалом, который ещё можно было назвать улыбкой безумца. Белоснежная улыбка не предвещающая ничего хорошего. Троица медленно отступала, давая противнику достойный отпор. Парни кололи и резали зомби, а ещё держали дистанцию чтобы моментально не погибнуть. Ольга Дмитриевна поддерживала их, и тоже раздавала своим молотом мощные удары и враг тоже не мог к ней приблизиться. Они держали круговую оборону и при этом перебежками продвигались вперёд. Чувствовалась усталость и утомлённость от текущей схватки. Однако им посчастливилось вовремя вбежать в один из домиков (18). Там они некоторое время отдохнули. Однако шум снаружи не позволил отдыхать долго и трио из двух пионеров и вожатой решили двигаться дальше. К счастью зомби не забрались внутрь и герои были всё ещё в безопасности. Им пришла в голову интересная идея давать отпор врагу ещё и огнём. Из подручных средств они сделали себе самодельные факелы, а также взяли какие-то случайные предметы, чтобы швырнуть во врага и приостановить его хоть на мгновение. Оружие троицы было тоже при них. Ольга Дмитриевна не хотела расставаться со своим молотом, ведь с ним она чувствовала себя непобедимой и величественной. Хоть тот и был сделан из дерева и раскрашен под настоящий молот. Далее события происходили как будто в кино в ускоренном темпе. С криком Ольга Дмитриевна, Шурик и Электроник начали прорыв к своим. Шурик резко толкнул дверь, и трое героев резко выставили вперёд свои факелы. Некоторые зомби, которые выпрыгнули вперёд резко обожглись и даже загорелись от огня факелов и с воем побежали прочь. Далее герои спина к спине, обороняясь факелами и оружием быстро двинулись к воротам пионерлагеря "Совёнок". Пришлось резко среагировать, и Шурик так ударил зомби, что тот упал на землю и забился в судороге. Электроник же вилами пронзил врага в голову и отбросил его в сторону, следом следующего зомби он полоснул по глазам и та с ужасным воплем ушла куда-то в сторону. Тут откуда- то вылез Пионер и его Электроник "угостил" огнём в волосы и одежду и пронзил в промежность, а затем в шею и тот упал, задергался а затем немного спустя замер. Ольга Дмитриевна опалила сразу двух зомби огнём, и сильно зарядила Пионеру по голове и тот упал, затем неуверенно встал на четвереньки, а она подпалила ему зад. Они достойно отступали и пробивались к своим. Затем Электроник оказался очень рядом с воротами и начал сильно стучать в них. Напряжённая пауза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.