ID работы: 14122226

Такая странная любовь (с Юлей)

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5 Эпилог.

Семён постепенно полюбил Юлю аналогично, как и она его. Данная девушка была настоящей, а не "подсознанием Семёна". Очень быстро она избавила его от "обнуления циклом" и Семён, примерно как Пионер перестал забывать о том, что было цикл и несколько циклов назад. Для этого она научила Семёна пользоваться порталами подобно ей и Пионеру (определённый ритуал и действия). Они занимались любовью и жили вместе, помогая и общаясь с обитателями Совёнка. Постепенно Семён понял, как вывести Юлю в общество пионеров этого лагеря и как им умело скрывать, что они пара. После этого они были счастливы не только наедине, но и среди пионеров, среди людей! Также в пионерлагере Совёнок и его окрестностях стали меняться времена года: зима, весна, лето, осень, и снова зима. Лето наступало пораньше (с апреля), и могло задержаться на месяц и побольше (до ноября; именно лето, а не просто летняя погода). Юля сдержала своё слово и они с Семёном жили не только в лагере, но и препятствовали жестоким желаниям и действиям Пионера(ов), когда нужно. Каких-то из них даже удалось вывести из тьмы зла и жестокости и показать путь далее, варианты. Также герои бывали в других реальностях Совёнка. Ещё Юля сдержала своё слово по поводу реального мира, откуда изначально Семён был родом и они бывали и там. Квартира Семёна на удивление никого не интересовала. Он даже смог заново построить отношения с дорогими его сердцу людьми (родители; родственники; друзья; девочки из лета), и познакомил родителей с его девушкой Юлей, и те были рады за них, не зная что та - кошкодевочка. Семён сказал, что теперь работает в лагере, но не в Совёнке, чтобы не создавать лишнего недопонимания, а в лагере этого (нашего) мира, и денег хватает. И это была одна из граней правды. Семён и Юля не могли иметь детей: 1)циклы этого места и обнуление памяти у всех, кроме них и Пионеров; 2)это место, мир могли забрать их ребёнка в себя и превратить в одного из Пионеров. Но они воспринимали других пионеров и пионерок, кто был ещё детьми, как своих. Другие пионеры были им тоже близки как друзья, или даже как братья и сёстры. Эта пара и далее живёт хорошо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.