ID работы: 14122226

Такая странная любовь (с Юлей)

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4 Иди не сворачивая.

Семён проснулся. Было похоже на то, что начался очередной цикл (и всё опять повторится по кругу и снова также?). Он вышел из автобуса, вдохнул свежий летний воздух травы и цветов и на мгновение прикрыл глаза. Почему-то было радостно. Заранее появившаяся в данной местности кошкодевочка Юля вышла из-за кустов и обойдя Семёна со спины встала перед ним и сказала: "Привет". Тот замер, но тоже ответил на приветствие. Юля также сказала, чтобы Семён последовал за ним, что она укажет ему путь, но осторожно чтобы не вплетать в их дело других. А также она пояснила что ответит на его вопросы, когда они придут к нужному месту. Когда они пришли на опушку леса, которая была по пути в старый лагерь, то наконец заговорила с Семёном. Она напомнила ему о битве с зомби в прошлом цикле и о его нужной помощи тогда; 2)о том, что любит его много циклов спустя, пока он здесь; 3)о том, что их союз укрепит их силы по борьбе с Пионером в этом мире, и поможет далеко ни одной версии Семёна в других реальностях; 3)о том, что они смогут выбираться в реальный мир на какое-то время; и добавила, что Семён свободен в выборе быть с ней или нет, но она будет его любить и будет готова помочь. Семён ответил что ему надо подумать, и Юля одобрила это и они разошлись. Но она также сказала, чтобы он не затягивал с решением и пришёл сюда же на 3 день. В итоге Семён согласился, а иначе бы я не написал эту главу и эпилог был бы другим (не в паре с Юлей).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.