ID работы: 14122362

Ведьма и волчонок

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Kawai chan бета
Mimimamamu1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Женщина передает мне книгу для оформления покупки. Я вежливо прощаюсь и молюсь, чтобы больше никто не приехал, – я сильно устала. Поправляю свои волосы и вздыхаю. Еще час до конца смены, а я уже готова выйти в окно. Колокольчик на двери оповещает меня, что в магазине новый посетитель, и я проклинаю все на свете. – Добро пожаловать в «Ньютон». Что желаете? – не поднимая глаза от чековой книги, которую я заполняла, вежливо поинтересовалась я. Слышу женское хихиканье, а потом кто-то откашливается: – Я хотела бы чтобы вы упоковали мне Элисон. Я улыбаюсь,как дура. Поднимаю глаза и вижу Мики с идеальной укладкой, в красивых очках и с прекрасным макияжем. – Не могу поверить, что ты проводишь выходные здесь. – Ты знаешь, что мне нужны деньги. Что ты здесь делаешь? – Приехала тебя украсть. – Мне еще час. Микки улыбается, как Чеширский Кот. – Что именно в слове «украсть» тебе непонятно? То, что у тебя нет права сказать нет? – Я не могу уйти. – Да конечно, глупышка. Я пытаюсь возразить, но понимаю, что кто-то стоит позади. Поворачиваюсь и вижу Габриэля, своего нового коллегу. Во время каникул многие подростки ищут работу, и хоть лавка не считается особо популярной среди выбора на работу, всё же у нас уже два новых лица в коллективе. Габриэль вышел сегодня заместо Джека, который уехал со своими родителями на день рождения к бабушке. Его рыжеватые волосы выбиваются из-под кепки, он восхищенно наблюдает за Мики. Я снова смотрю на свою подругу. – Что происходит? – Габриэль возьмет оставшийся час на себя. Я смотрю на Габриэля, потом на Мики. – Зачем ему это? Микки пожимает плечами. – Мы помогаем своим друзьям, не так ли, Габо? Он очарованно смотрит на нее. – Да. Микки снова смотрит на меня. – Ладно, собирайся, я жду тебя на стоянке. Нам пора. Через несколько минут я с маленьким рюкзаком сажусь в машину девушки. – Не могу поверить. – Я классная, знаю. – Габриэль? Серьезно? Мне казалось, рыжие тебе не нравятся. – Эрик Вилсенн заставил меня передумать. – Что ты сделала? – Пообещала сходить с ним на свидание. – Ты не сможешь всю жизнь пользоваться своей красотой. – Конечно, смогу. Я фыркаю. – Куда мы едем? – В «Бри», конечно. – Я открываю рот от удивления. «Бри» – это популярный клуб и место, куда Мики любит захаживать по суботам. Я никогда там не была, так как мне еще нет восемнадцати, о чем Микки, кажется, совсем забыла. – Во-первых, я несовершеннолетняя, во‐вторых, ты хочешь, чтобы я пошла в таком виде? Да и что я скажу папе? – Во-первых, все улажено, а во‐вторых, мы переоденемся у меня дома. Ты можешь сказать, что останешься у меня. – Чтобы ты одолжила мне одно из тех платьев, в которых душу видно? Я пас. Микки рассмеялась. – Не преувеличивай, голые коленки не преступление, Элисон. – К твоему сведению, во многих странах это так. – Мы не в такой стране. – Зеленый, – говорю я, когда вижу, как на светофоре загорается зеленый. Микки легко отвлекается во время вождения. – Успокойся, осталось всего две недели каникул, а ты только и делаешь, что работаешь. – Хорошо, но я не собираюсь потратить ни копейки. – Об этом не беспокойся. – Точно, я забыла о твоем таланте получать то, что тебе хочется. Микки надевает очки, которые она использует больше как аксессуар на голову и подмигивает мне. – Ох, да, сейчас. – Она паркуется в гараже своего дома. – Пора прихорошиться. Но я вижу, как она проходит мимо входной двери к окну своей спальни. – Микки? – Ах, я забыла сказать, что родители не знают о моих ночных прогулках, так что нам нужно улизнуть. Она невероятная. Кажется, мы собирались целую вечность, но вот мы в «Бри». Мне не верится. Я набираю номер папы, он долго не подходит к телефону, и когда я уже хотела сбросить послышался голос отца. - Да? - Папа, привет. Можно мне остаться сегодня у Микки? - С чего это? – мне кажется, я сквозь телефонную трубку видела как папа нахмурил свои брови и укоризненно посмотрел на меня. - Мы хотим устроить небольшой девичник… Ну там кино, сладости, девчачье разговоры. – я хихикнула. - Я надеюсь будет без глупостей? – строго спросил Чарли. - Конечно. – я выдохнула. Получилось! - Хорошо, но чтобы к обеду была дома. - Спасибо папа! Люблю тебя! – я сбросила трубку боясь, что он может передумать. Микки одолжила черное платье, которое идеально на мне сидит. Несмотря на то, что она более сексуальна, чем я, платье село на меня как влитое. Оно на четыре пальца выше колен, поэтому я чувствую себя комфортно. Я сразу замечаю, что сюда не пускают абы кого, перед входом длинная очередь, и многие не проходят фейсконтроль. Когда оказываюсь внутри, понимаю почему. Это утонченное место с современным интерьером. Мигают красочные огни, широкий танцпол заполнен парами, двигающимися в такт музыке. Музыка… Я чувствую, как она вибрирует в моем теле, не слышно ничего, кроме музыки. И как люди должны общаться в таких местах? Микки, будто услышав, подходит ко мне. – Я возьму что-нибудь выпить! – кричит она мне в ухо и исчезает. Я трясу ухом, неторопливо оглядываюсь по сторонам и вижу много красивых, хорошо одетых девушек. Так я себе и представляла, потому что знаю, что Мики не будет ходить абы куда. Она из богатой семьи, конечно, не настолько богатой, как семья Эдварда, но живут они хорошо, поэтому Микки часто посещает изысканные места. Конечно, здесь есть очень красивые парни. Но ни один из них не сравнится с моим Полом… «Моим» Полом? Он уже стал «моим» без его согласия. Пробираясь сквозь толпу танцующих людей к бару, я случайно наступила на ногу какому-то парню. - Простите – пискнула я, понимая что он меня и не услышал из-за громкой музыки. - Элисон? – я застыла услышав своё имя. Подняв глаза, я открыла и закрыла рот, не зная что сказать, потому что передо мной стоял Эмбри друг Джейкоба. - Привет… - как же я была рада, что в клубе темно лишь свет прожекторов падал на наши лица, ведь по другому парень бы увидел мой стыдливый румянец. Не знаю почему, много было так неловко что он поймал меня в ночном клубе, а что если он кому-нибудь расскажет? - Ты с кем здесь? – он наклонил к моему уху и прокричал чтобы я могла услышать. - С подругой – я начала судорожно искать её взглядом, хотя среди этой огромной толпы это было тяжело. Но к моему счастью подруга сама шла к нам держа в руках два коктейля. – А вот и она. – с улыбкой проговорила я, кивая в сторону девушки. - Элисон познакомишь? – протянув мне напиток, Микки посмотрела на парня. - Микки это Эмбри мой знакомы, Эмбри это Микки моя подруга. - Рад знакомству – взяв её руку в свою ладонь, Эмбри поднёс её к губам тыльной стороной ладони. - Я тоже. – хитро улыбнувшись проговорила Микки, я постаралась быстро ретироваться в туалет. На танцполе было слишком душно.

***

Эмбри и Микки уже вовсю обжимались на танцполе. Казалось, что прошло не так много времени, но выйдя снова в туалет я поняла по времени, что уже давно за полночь. Осматриваясь, я понимаю, что есть еще второй этаж, на котором расположены столы с видом на танцпол, и именно в этот момент я вижу карие глаза, преследующие меня днями и ночами. Пол. Он сидит наверху и выглядит, как всегда, идеально. На нем черные брюки, туфли и белая рубашка с закатанными до локтей рукавами. Он играет со льдом в стакане, его губы выглядят влажными и красными, его черные волосы в идеальном беспорядке. Подсознательно я двигаюсь к нему, он как магнит. Его глаза очаровывают меня. До тех пор, пока я не натыкаюсь на охранника у лестницы, ведущей к моему прекрасному принцу. – Это VIP-зона, девушка. – Охранник говорит со мной твердо, но уверенно. Я отвожу взгляд от Пола и трясу головой, чтобы прийти в себя. – Ой, я… Э-э… – Я бросаю взгляд на Пола, который властно и высокомерно смотрит на меня свысока. – Я думала, туда все могут подняться. – Нет, доступ закрыт. – Он показывает мне жестом, чтобы я ушла и не мешала ему стоять статуей перед лестницей. Конечно, дерзкий Пол находится в VIP-зоне. Хотя по статусу ему находиться рядом с обычными людьми, потеющими на танцполе. Обратите внимание на мой сарказм, пожалуйста. С неохотой я отхожу и встречаю Микки. – Я думала, что не найду тебя! – кричит она мне в ухо и подает светящийся розовый напиток. – Что это? – Это «Май тай»! Ты должна попробовать! Я медленно осматриваю маленький бокал со всех сторон. От сильного запаха алкоголя я чихаю. На мое удивление, Микки выпивает свой коктейль одним махом. Она уговаривает меня выпить мой, и по какой-то причине я смотрю в сторону VIP-зоны. Пол поднимает свой стакан с чем-то похожим на виски, будто бы чокаясь со мной, а затем выпивает. Бросаешь мне вызов, волчонок? Я выпиваю коктейль одним глотком, и горько-сладкая обжигающая жидкость стекает по моему горлу. Я кашляю, и Микки хлопает меня по спине. Мы идем к барной стойке, где девушка передает мне еще два напитка, и я наивно думаю, что один для меня и один для нее, но нет, они оба для меня. Пять коктейлей спустя Микки тащит меня на танцпол, а я слишком пьяна, чтобы об этом беспокоиться. – Потанцуем! – кричит она, пока мы пробираемся сквозь толпу. Я иду за ней, и как все-таки приятно быть такой спонтанной и ни о чем не жалеть. О, преимущества алкоголя… Я танцую и танцую, вокруг все так красочно, музыка вибрирует во всем моем теле. Из любопытства я смотрю на чертову зону для привилегированных и вижу его. Он следит за мной с высоты, как ястреб за добычей. Он что, не может оторваться? Не надейся, он же сказал тебе, что ты ему не нравишься. Тогда зачем он смотрит на меня? «Я тебе кое-что покажу, волчонок», – думаю я и начинаю медленно танцевать, двигая бедрами в такт музыке. Я провожу руками по длинным волосам, по бокам, талии, бедрам, приподнимаю край платья. Глаза Пола темнеют, он подносит стакан к губам, смачивает их и облизывает. Эти губы, которые ласкали мою шею и бедра, заставляя меня желать большего. Пол уже дважды дразнил меня, теперь моя очередь. Я докажу ему, что ничего не забыла и что даже оборотень может пострадать от своих же клыков. Режим соблазнительной Элисон активирован. Когда в венах столько алкоголя, трудно быть сексуальной. Но нужно собраться с силами – я хочу отомстить Полу. Он уже дважды меня обломал, и я не могу позволить ему дальше так поступать с невинными душами. Невинные души… Я и вправду пьяна, разве могу я быть невинной, зная, чем занимаюсь по ночам в своей комнате. Краснею, вспоминая, как касаюсь себя и думаю об Поле. В свою защиту могу сказать, что Пол первый мужчина, с которым я столкнулась, когда начала взрослеть. Он сам виноват, что попался мне на глаза, когда во мне зашкаливал уровень гормонов. Поворачиваюсь к нему спиной, чтобы он мог хорошо меня рассмотреть. Во мне, конечно, ничего особенного, но у меня хорошая фигура и упругая задница. Пот катится по вырезу платья, лбу и щекам. От жажды я все чаще облизываю сухие губы. Не знаю, сколько проходит времени, но когда снова поворачиваюсь, чтобы посмотреть на парня, его там больше нет. Сердце бешено бьется, пока я пытаюсь его найти. Куда он делся? Он спустился по лестнице и идет ко мне? И что мне тогда делать? Это не входило в мой план по соблазнению. Какая ты глупая, Элисон, вечно лезешь в игры, в которые не умеешь играть. Я это так не оставлю. Решительно иду к лестнице, где застыл охранник. Он бросает на меня усталый взгляд. – VIP-зона. – Знаю, – неохотно отвечаю, – но там друг, и он сказал, чтобы я поднялась. – Ты надеешься, что я поверю в это? – Это правда, он разозлится, если узнает, что ты меня здесь задерживаешь. – скрещиваю руки на груди. – Если твой друг хочет, чтобы ты поднялась, он должен за тобой спуститься. Таковы правила. – Это займет всего секунду, – умоляю, но охранник не обращает на меня внимания. Поэтому я пытаюсь пройти мимо него, и он останавливает меня. – Отпусти меня. – Изо всех сил стараюсь вырваться, но охранник еще крепче сжимает мое запястье. – Она сказала, чтобы ты ее отпустил, – слышу сладкий голос. Смотрю через плечо и вижу серьезного Эмбри. – Это не твое дело, – грубо отвечает охранник. Выражение лица Эмбри доброе, но уверенное. – Если на тебя заявят о нападении, сомневаюсь, что ты избежишь последствий. Охранник насмешливо фыркает. – Если ты пытаешься напугать меня, ты только позоришься, сопляк. Я бросаю взгляд на охранника. Эмбри рассмеялся. – Сопляк? Охранник продолжает стоять на своем, я пытаюсь вырваться, но он только крепче сжимает мою руку. – Да, почему бы тебе не лезть не в свое дело? – Эмбри, все в порядке. Я попыталась подняться, хотя он сказал мне нет. – Я смотрю на охранника. – Не могли бы вы меня отпустить? На секунду кажется, будто охранник раскаивается, и затем он отпускает меня. – Извините. Когда мы отходим от охранника, парень осматривает мою руку. Она красная, но не фиолетовая. – Ты в порядке? – Да, спасибо. – Если бы он не извинился, я бы его убил. – я сглотнула прекрасно понимая что он может… И у меня сейчас в венах алкоголя больше, чем крови. Небольшая ссора с охранником заставила меня немного протрезветь, но я все еще очень пьяна. Я понимаю это, когда с трудом поднимаюсь по лестнице. В горле появляется комок от того, что могу встретить Пола здесь, наверху. В VIP-зоне красиво: стеклянные столы и удобные кресла, официанты обслуживают богатых посетителей. В глубине зала я вижу багровые шторы, за которыми скрывается темнота. Эмбри проводит меня к одному из кресел перед пустым столом. – Присаживайся, хочешь что-нибудь? Я чешу голову, пытаясь вспомнить, что пила с Микки, но она дала мне столько коктейлей, что я уже все забыла. Я помню только один из-за его причудливого названия: «Май тай». Но он мне не очень понравился. – Что посоветуешь? Эмбри одаривает меня невинной улыбкой. – Я не пью, но мои братья любят виски. – я поняла, что под словом братья парень имел ввиду не кровных родственников. – Тогда немного виски. Парень делает заказ официанту, а затем садится рядом со мной. Я нервничаю, сложив руки на коленях. – Мне очень жаль, что так вышло с охранником, – Эмбри смотрит на меня нежным взглядом. – Иногда нанимают абы кого. – Все в порядке, мне тоже не стоило пытаться прорваться наверх. – Я попрошу одного знакомого дать тебе пропуск, чтобы ты могла подниматься, когда захочешь. – Спасибо, но ты не обязан этого делать. – Эй, мы выросли, играя вместе. – Это правда, хоть мы и не друзья, я помню, как мы вместе играли и болтали когда Чарли привозил нас с сестрой в гости к Билли. Эмбри часто приходил к Джейкобу, где я и как-то познакомилась с ним, хоть и долгое время не могла вспомнить имя парня, а уж тем более узнать его. – Не думала, что ты это запомнил, мы были такими маленьким. – Конечно, я помню, я помню о тебе все. Его тон заставляет меня нервничать. Эмбри замечает выражение моего лица и говорит: – Знаю, это звучит странно, но у меня просто хорошая память. Я улыбаюсь ему, чтобы успокоить. – Не волнуйся. Как вы вообще оказались в этом клубе? Я думала у вас нет времени на тусовки. Эмбри засмеялся, допивая свой стакан с виски. - Оборотням тоже порой надо отдыхать!А вообще я пришёл с Полом, он в VIP- зоне, у его друга с футбольной команды сегодня день рождение, какой то богатенький сынок. Ну а я просто напросился поехать с ним, хотелось расслабиться! Уж кому, но точно не мне тебя судить. Официант приносит виски, я глотаю через силу. Отвратительно. Я с любопытством смотрю на багровые занавески. – А что там? Эмбри почесывает голову, но тут звонит его телефон, он встает и уходит, чтобы ответить на звонок. Я не могу отвести взгляд от штор, и любопытство, как всегда, берет надо мной верх. Что же там? Парень все еще говорит по телефону, поэтому я встаю, чтобы отправиться в это таинственное место. Когда я прохожу через шторы, меня окутывает темнота, и глазам трудно привыкнуть к слабому свету горящих свечей. Я вижу, как парочки целуются и лапают друг друга на расставленных тут и там диванах. Некоторые занимаются сексом через одежду, вау, это для меня чересчур. Здесь столько штор, что я уже не знаю, где выход, и боюсь открыть занавеску, помешав какой-нибудь парочке, которая неизвестно чем там занимается. Я иду на еле различимый образ стеклянной двери и надеюсь, что это выход. Но то, что я вижу за ней, обескураживает меня. Пол. Он сидит на стуле, откинув голову и закрыв глаза. Осторожно и совсем бесшумно я выхожу на балкон. Пол так красив с закрытыми глазами, так невинен. Он вытянул свои длинные ноги, в одной руке держит стакан виски, а другой безуспешно пытается спрятать эрекцию, из-за чего явно расстроен. Очевидно, он пытается успокоить своего маленького друга, подышав свежим воздухом, но, похоже, это не помогает. Я победоносно улыбаюсь. Значит, ты поддаешься моим чарам, волчонок. Я откашливаюсь, Пол открывает глаза и поднимает голову, чтобы посмотреть на меня. Я не могу перестать улыбаться, и, кажется, он это замечает. – Почему я не удивлен, что ты здесь? – говорит он весело и выпрямляется на стуле. – Вышел подышать? – спрашиваю я и слегка смеюсь. Он проводит рукой по подбородку. – Думаешь, это из-за тебя? Я скрещиваю руки на груди. – Уверена. – Почему ты так уверена? Может быть, я целовался с красивой девушкой. Я продолжаю улыбаться. – Уверена из-за того, как ты смотришь на меня. Он встает во весь свой рост, и моя храбрость меркнет. – И как я смотрю на тебя? – Будто вот-вот меня поцелуешь. Пол хрипло смеется. Как же сексуально это звучит! – Ты бредишь, может, из-за алкоголя. – Ты так считаешь? – Я толкаю его, и он падает на стул. Он безотрывно смотрит на меня, пока я подхожу к нему и сажусь сверху. Чувствую, как сильно у него стоит, и кусаю нижнюю губу. Наши лица близко друг к другу, и от этого мое бедное сердце бьется как сумасшедшее. Он улыбается, демонстрируя свои идеальные зубы. – Что ты делаешь, ведьма? Я не отвечаю и зарываюсь лицом в его шею. Как вкусно пахнет его тело в сочетании с парфюмом. Мои губы соприкасаются с нежной кожей его шеи, и он вздрагивает. Мое дыхание учащается, когда я оставляю влажные поцелуи на его шее, затем заставляю его поставить стакан на пол и кладу его руки на мою задницу. Пол вздыхает, и я продолжаю истязать его шею. Его руки страстно сжимают мое тело, я чувствую, как он еще крепче прижимается к моей промежности. Поэтому я начинаю мягко двигаться на нем, соблазнять, мучить. Слабый стон срывается с его губ, я улыбаюсь и приближаюсь ртом к его уху. – Пол, – шепчу я, и он еще крепче прижимает меня к себе. Я отрываюсь от его шеи и смотрю прямо в глаза: в них обезоруживающая страсть. Мы касаемся носами, и наши частые вздохи смешиваются. – Ты хочешь меня? – спрашиваю я, облизывая губы. – Да, я хочу тебя, Элисон. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать его, и, когда наши губы почти соприкасаются, откидываю голову назад и резко встаю. Пол озадаченно смотрит на меня, а я самодовольно улыбаюсь в ответ. – Карма – дерьмо, волчонок. И, чувствуя себя королевой мира, возвращаюсь в зал.

***

Микки и я были уже обе пьяные, подруга хотя бы могла стоять на ногах. А я вот боялась подняться и отойти от бара, тем самым потерять равновесия. Я чувствую как чья то ладонь ложиться на мою спину, поднимая взгляд я встречаюсь со взглядом Пола. – Ты в порядке? – спрашивает парень, смотря – Ты вся красная. Я стараюсь изобразить улыбку. – В порядке, просто немного жарко. Мягко сказать, все пошло не по плану. Все, что начинается с большого количество алкоголя, всегда плохо заканчивается. Вот как я и Пол оказались в такси по дороге к нему домой, потому что я настолько пьяна, что Микки не можем бросить меня в клубе или отвезти домой, где её родители, вероятно, всыпят ей по первое число. Я потеряла окончательно контроль над своим телом как раз в тот момент когда возле меня появился Пол. Тошнота подступила к горлу от чего я мигом понеслась к выходу из клуба, откуда меня сразу же и забрал Пол, без лишних разговоров. Он бросает меня на кровать, и я падаю, как тряпичная кукла. – И чего ты так напилась? – недовольно бурчал Пол снимая с меня кросовки. - А где Микки? – язык заплетался, от чего было тяжело разговаривать. Чёрт, как же голова кружится! - Эмбри позаботиться о ней. Спи… – он накрыл меня чем-то мягким Последнее его слова прозвучали для меня как заклинание ведь я сразу подчинилась им и погрузилась в царство Морфея…

***

Первое что пришло мне на ум когда я открыла глаза, это то что я не помню где я, и как сюда попала. Не паникуй, Элисон! Не паникуй! – Ох! – Я начинаю паниковать, подскочив с кровати, я начинаю рассматривать комнату. И чёрт возьми до меня доходит! Я была уже в этом доме после того ужасного прыжка сестры со скалы. Я помню как Пол принёс меня сюда, уложил, согрел и позволил выспаться, именно в тот день я начала испытывать что-то чуть большее к парню. – Хорошо, успокойся, Элисон. Дыши, решай проблемы по мере поступления, – говорю я себе, взъерошивая волосы. – Мы сейчас просто уйдём, и он нечего не заметит. Сажусь на край кровати и делаю глубокий вдох. Схватив свою обувь и куртку, впопыхах одеваюсь и выскакиваю на улицу. К счастью Пола не было дома… К моему удивлению на улице всё еще ночь, посмотрев на часы я поняла, что прошло только три часа с момента того как меня забрали из клуба. Часы на моём телефоне показывают время: 2:43 ночи. Да уж, время пролетело быстро. От дома парня до остановке не так далеко, поэтому такси поймать было не сложно. И дома я оказалась не меньше чем через пол часа. И вновь удача была на моей стороне. Чарли был на дежурстве и вернётся только завтра. Я тихо прикрыла входную дверь , и на носочках поднялась наверх чтобы не разбудить Беллу. Захожу в ванную и с болью смотрю на свое отражение. Выгляжу ужасно. Красные глаза, грязные каштановые волосы с торчащими в разные стороны прядями. Подводка стекла под глаза, и теперь я реально была похоже на ведьму. Можно идти на улицу пугать людей. Когда я успела превратиться из красотки в это? Это все алкоголь, дорогая. Завязываю волосы в грязный пучок и смываю макияж. Босиком выхожу из ванной и направляюсь к своей кровати. Я измотана, первый поход в клуб – слишком большое событие для моей несчастной души. Странно, что я еще не отрубилась. Вздыхаю и растираю лицо, глаза медленно закрываются, и я слегка мерзну от ветерка, проникающего через открытое окно. И тут я с ужасом открываю глаза. Вспоминаю, как Пол залез в мою комнату через окно. – Черт! Подбегаю к окну, но на полпути резко останавливаюсь. Сквозь шторы отчетливо виден чей-то силуэт. Пол запрыгивает в мою комнату, убирая шторы. Пол Лейхот в моей комнате. Как и прежде, от его роста моя комната становится крошечной. Он все еще в белой рубашке с закатанными рукавами, которая так ему идет. От его холодного взгляда у меня мурашки по коже. Он взбешен, сильно взбешен. Он напряжен, его губы сомкнуты, руки сжаты в кулаки. Язык его тела говорит о том, что мне нужно быть очень осторожной, чтобы не стать ужином этого оборотня. – Почему ты ушла? – кричит Пол. Я сглатываю и медленно приближаюсь к нему. – Пол, позволь мне объяснить тебе, такая глупая ситуация… - Ты хоть понимаешь как опасно сейчас разгуливать одной? То что происходит в Сиэтле тому доказательство. Нахрен ты вообще попёрлась в этот клуб? – Я просто хотела расслабиться. Его глаза скользят по моему лицу. – А напилась зачем? – Это случайно получилось. – Ты оставила меня со стояком и ушла спаиваться? – Это… – Случайно получилось? Как ты можешь быть такой безответственной? – Он подходит ко мне, но я не отступаю, не позволю ему запугать меня. – Послушай меня внимательно, Пол, это был несчастный случай, я заказала себе пару шотов. С непривычки хватило малой дозы. Да и вообще тебя никто не просил отвозить меня к себе домой. – Ты надеешься, что я в это поверю? Я усмехаюсь. Странный конечно повод не доверять мне в количестве выпитого алкоголя. – Веришь ты мне или нет, мне все равно, я говорю правду. Пол кажется удивленным, но улыбается. – А у нежной девочки есть характер. – Я не девочка, и если ты не извинишься за то, что накричал на меня и залез в мою комнату, я не буду с тобой разговаривать. Уходи. – Извиниться? – Да. Пол вздыхает. - Ты хоть понимаешь что за место меня, мог бы быть другой парень? - Тебе то какая разница? Увезли бы и увезли… - меня начало раздражать эта ситуация, да и сам Пол ведёт себя странно. С самого начала знакомства он был агрессивным парнем, который прямо на моих глазах обратился в волка, и был готов меня убить. Потом он открылся для меня с совсем другой стороны, он стал для меня как защитник. Относился ко мне как к фарфоровой кукле боясь, что от одного его прикосновения я могу разбиться на осколки. И тот несостоявшийся поцелуй в гостиной… ведь он этого хотел! А потом по своей глупости я оттолкнула его, и сейчас Пол стал совсем другим человеком… – Позволить увезти тебя? Через мой труп. – Ты будто ревнуешь. Пол стоит с улыбкой – он неуравновешенный. – А ты бы этого хотела. Он подходит ко мне, и я осторожно наблюдаю за ним. – Что ты делаешь? Пол берет мою руку, подносит к своему лицу и нежно ее целует. – Извиняюсь. – Безотрывно смотрит на меня. – Прости, Элисон. Мне хочется сказать ему, что извинений недостаточно, но этот нежный жест и его взгляд обезоруживают меня. Ярость улетучивается, и в животе снова легкое покалывание. Оно всегда наполняет меня, когда я рядом с ним. Я убираю руку. – Ты сошел с ума, понимаешь? Лейхот пожимает плечами. – Нет, я просто умею признавать свои ошибки. Я отхожу от него, потому что вспоминаю, каким возбужденным оставила его в баре. Не думай об этом сейчас! Делаю вид, что проверяю часы стоящие на тумбочке возле кровати. Пол подходит к кровати с другой стороны, и я вижу, что он разувается. – Какого черта ты делаешь? – Он ничего не говорит, снимает туфли и начинает расстегивать рубашку. – Пол! – Ты же не думаешь, что я смогу уйти в таком состоянии? – Он так мило на меня смотрит, что я перестаю дышать. – Кроме того, неприлично оставлять девушку в нетрезвом состояние . – А спать с ней прилично? Он не отвечает и снимает рубашку. Боже мой! Я чувствую, что краснею как помидор. У Пола есть еще одна татуировка внизу живота. Его пальцы касаются пуговицы брюк. – Нет! Если ты снимешь штаны, спать будешь на полу. Пол криво усмехнулся. – Боишься, что не сможешь удержаться? – Конечно нет. – И? – Просто не снимай. Он поднимает руки в знак послушания. – Как скажешь. Пойдем, пора спать. Я изо всех сил стараюсь не смотреть на тело парня. Он без рубашки в моей комнате. Это слишком для меня. Он ложится посередине и оставляет мне достаточно места с краю. Повезло, что у меня большая кровать и достаточно места для этой громилы. Я нервничаю и осторожно ложусь на спину рядом с Полом, пока он весело смотрит на меня. Я смотрю в потолок, стараясь не двигаться, рукой чувствуя тепло его тела. Я умру от сексуального напряжения. Беру подушку и кладу ее между нами, чтобы чувствовать себя в безопасности. Пол смеется. – Подушка? Серьезно? Я закрываю глаза. – Спокойной ночи, Пол. Через несколько мгновений чувствую, что Лейхот выдергивает подушку, а затем плотно прижимает меня к себе. Чувствую его спиной, все его тело. Он еще сильнее прижимает меня, его дыхание ласкает мое ухо. – Спокойной ночи? Ночь только начинается. И у тебя передо мной должок. У меня сейчас случится инфаркт. Я чувствую, как мое бедное сердце отчаянно бьется в груди, уверена, что Пол тоже это чувствует. Он прижимает меня к себе, тепло его тела согревает мою спину. Его рука на моем бедре, и мои мышцы нервно напрягаются, а дыхание ускоряется. У тебя передо мной должок… Слышу слова Лейхота в моей голове. Только мне могло прийти в голову лечь с ним в постель после того, что сделала с ним в клубе. От горячего дыхания парня на моей шее у меня мурашки. Его рука медленно движется вверх под моим платьем, пока не доходит до ребер. Я перестаю дышать, его рука останавливается чуть ниже моей левой груди. – У тебя сейчас сердце выскочит, – шепчет он мне, и я облизываю губы. – Наверное, это из-за алкоголя. Губы Пола касаются моего уха. – Нет, не из-за него. Он оставляет влажные поцелуи на шее и облизывает мочку уха. Ноги слабеют от прикосновений его губ к такой чувствительной части тела. – Тебе понравилось? Его вопрос сбивает меня с толку. – Что? – Оставлять меня со стояком? От его грубости я перестаю дышать, и снова его рука опускается с моей груди на бедра и прижимает меня к себе, я чувствую спиной его сильную эрекцию. Знаю, что стоит уйти, но то, как он лижет, посасывает, кусает мою шею, сводит с ума. Не ведись на его игры, Элисон. – Я знаю, что ты хочешь отомстить, – бормочу я, думая, что, возможно, это заставит его сдаться. – Отомстить? – Чувствую его улыбку на коже, его рука снова поднимается к моей груди, и на этот раз он бессовестно ее массирует. Я дрожу в его объятиях, это первый раз, когда парень так трогает меня. – Да, я знаю, что ты этого хочешь, – говорю я, прикусывая губу, чтобы сдержать стон. – Это не то, чего я хочу. – Так чего ты хочешь? Его рука оставляет мою грудь и спускается вниз по платью, я вздрагиваю, когда его рука касается лобка. – Вот чего я хочу. Хорошо, это предельно ясно. Пол берет край платья и мучительно медленно поднимает его. Мое сердце уже пережила два инфаркта. Не знаю, почему позволяю ему прикасаться ко мне. А может быть, знаю: меня всегда необъяснимо тянуло к нему. Я слабо пытаюсь возразить, когда Пол просовывает руку под платье, его пальцы двигаются вверх и вниз по белью. Он продолжает медленно мучить, и я начинаю неосознанно двигать бедрами назад, к нему, желая почувствовать его тело на мне. Он мягко рычит, и я никогда не слышала ничего сексуальнее. – Элисон, я чувствую, какая ты мокрая, сквозь трусики. – Когда я слышу, как он произносит мое имя, желание в животе нарастает. Я почти до крови кусаю нижнюю губу, чтобы не стонать. Он продолжает меня пытать, медленно, вверх и вниз, по кругу, нужно больше, я хочу больше. – Пол… – Да? – Его голос уже не такой холодный, как у робота, его голос глубокий, он сбивчиво дышит. – Хочешь, чтобы я потрогал тебя там? – Да, – робко бормочу я. Он послушно сдвигает трусики в сторону, и когда его пальцы касаются моей кожи, я вздрагиваю, выгибая спину. – О боже, Элисон, – он стонет мне в ухо. – Ты такая мокрая, ты так хочешь меня. Я закатываю глаза от того, как он двигает своими пальцами. Где, черт возьми, он научился так делать? Хаотично дышу, сердце сбилось с ритма, а тело погружено в восхитительные, захватывающие ощущения. Я не могу и не хочу его останавливать. Мои бедра двигаются еще сильнее к нему, и у него встает еще тверже. – Продолжай так двигаться, продолжай дразнить, и я раздвину эти красивые ноги и войду в тебя так сильно, что мне придется прикрыть твой рот, чтобы заткнуть твои стоны. О, черт. Его слова распаляют мое горящее тело. Его пальцы двигаются во мне, рот касается моей шеи, он тесно прижимается ко мне. Я больше не могу. Мое самообладание исчезло, исчезло в тот момент, когда он засунул руки в мои трусы. Я так близко к оргазму, и он, кажется, знает это, потому что его пальцы начинают двигаться быстрее. Вверх, вниз, я чувствую, что скоро кончу, мое тело дрожит. – Пол! О боже! – Я всего лишь сгусток ощущений, восхитительных ощущений. – Тебе нравится? – Да! – Я бесконтрольно стону, приближаясь к оргазму. – О боже. Я твоя! – Вся моя? – Да! Вся твоя! И я взрываюсь. Мое тело взрывается тысячами граней ощущений, которые проходят через каждую клеточку, заряжая меня, заставляя стонать так громко, что Пол свободной рукой прикрывает мне рот. Оргазм обезоруживает и вызывает дрожь, это несравнимо с теми ощущениями, которые я достигала сама. Пол открывает мне рот и вытаскивает руку из трусиков. И тогда происходит это… Он немного отдаляется от меня, и затем я слышу, как будто он разрывает что-то: презерватив? А потом звук молнии его брюк. Я паникую и переворачиваюсь, чтобы противостоять ему. Проживи хоть сто лет, я не была бы готова к тому, каким его увидела: полуобнаженным в моей постели, покрасневшим, похотливо смотрящим на меня своими прекрасными голубыми глазами, полными желания. Мои неугомонные глаза спускаются вниз по его прессу в запретную зону, которую я так близко чувствовала, но не видела, и, вау, я подтверждаю, что Пол совершенно идеален, наблюдая за тем, как он надевает презерватив. Я сглатываю. – В чем дело? – спрашивает он, прижимая меня к себе. В том, что я девственница и испугалась твоего. К счастью, я ему не сказала этого вслух. – Эм-м, я… Я не хочу… – Я сглатываю и чувствую, что у меня пересохло в горле. Куда, черт возьми, делась вся моя слюна? «Она высохла, пока ты стонала как сумасшедшая в объятиях Пола» отвечает мой разум. Он приподнимает бровь. – Ты не хочешь? – Я… – Ты не можешь не хотеть, мы оба знаем, насколько ты мокрая. – Прости. Пол начинает ласкать своего друга. – Оставлять меня в таком виде - слишком жестоко, Элисон. Я должна вернуть ему услугу? Он на это намекает? Но я в жизни не трогала парня. Я прислушиваюсь к своим инстинктам и, нервничая, подношу к нему руку. Пол наблюдает за мной, как хищник. Он так близко, обнаженный, он подарил мне лучший оргазм в моей жизни, – все внушает мне уверенность, ведь мы уже пересекли границы интимного. В тот момент, когда моя рука ощущает его твердость, Пол закрывает глаза, кусает нижнюю губу, и мои страхи рассеиваются. Как сексуально он вздрагивает, сжимает мышцы живота, когда я двигаю рукой. – Черт… – Бормочет он, кладет свою руку на мою и ускоряет движение. – Знаешь, что я представляю, Элисон? Я двигаю ногами, и трение между ними заставляет меня снова почувствовать его пальцы там. – Что? Он открывает глаза, полные желания. – Я представляю тебя подо мной, как сладко внутри тебя, твои ноги вокруг моих бедер, и я забираю тебя, пока ты кричишь мое имя. О боже, я никогда не думала, что слова могут так возбуждать. Он убирает руку, и я продолжаю в том быстром темпе, который он только что показал мне, он грубо мнет мою грудь и через несколько секунд, матерясь, закрывает глаза. Мышцы его живота и рук сжимаются, Пол издает рычание, смешанное со стоном, и кончает мне в руку. Мы оба быстро дышим, наши грудные клетки вздымаются и опускаются. – Мне нужно в туалет, – говорю я, пряча руку. Я убегаю и запираюсь в ванной. Я мою руки и смотрю на свое отражение в зеркале. – Что только что произошло? – шепотом спрашиваю я. Я не могу в это поверить, Пол и я только что довели друг друга до оргазма! Я указываю пальцем на отражение в зеркале. – Кто ты и что ты сделала с моей невинностью? Может быть, я никогда не была невинной. Вернув самообладание и нравственные ценности, я решаю выйти к парню. Я касалась Пола, видела его голым и как он кончает. Мне это снится? Может, я напилась и это один из тех сумасшедших пьяных снов? Выходя, мысленно благодарю его за то, что он оделся, но меня удивляет то, что он надел все – свою рубашку и туфли. Он куда-то собрался? Мое сердце немного сжимается, когда он даже не поворачивается, чтобы взглянуть на меня. Он сидит в кресле у стола и очень погружен в свои мысли И вот я стою, и мне ужасно неудобно. Что мне сделать? Или сказать? Через несколько мгновений Пол отрывает глаза от стены и смотрит на меня, я сглатываю, перебирая руки перед собой. Серьезно, Элисон? После того, что было, ты так нервничаешь? У меня тупая совесть. – Я ухожу. – Мое сердце захлебывается в груди. – Мне скоро на патрулирование. И не дав мне нечего сказать, он выпрыгнул в окно и побежал в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.