ID работы: 14122752

Мой неудачник купидон

Слэш
PG-13
Завершён
48
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулся в постели, не помню в какой момент мы здесь очутились. За окном виднелся рассвет. Он раскинувшись спал рядом. Словно хватая последний момент, я поцеловал оголенное плечо и поднялся. Собрал разбросанные по комнате вещи, убрал пустые бутылки на кухне. Сходил в душ и принялся готовить завтрак. Холодильник был почти пустой, лишь парочка яиц и повидавший многое сыр. Разогрел сковороду и молча стоял, глядя на то как капельки воды, что еще осталась после мойки, брызгают в масле. Услышал шаги позади и обернулся. Он стоял в дверном проеме, завернутый в одеяло с головой. И без того большие губы были распухшими, а глаза отекли. Надулся и прожигал меня взглядом, но от вида этой злой гусеницы хотелось только смеяться. - Ты будешь есть? - Буду, - проворчал он и уселся за стол. Я поставил тарелку перед ним и сел напротив. Впереди был пугающе тяжелый разговор, но пока мне хотелось лишь любоваться Ёнсу. - Сбрось свой кокон, как ты собрался есть? - улыбнулся я, глядя на то как он отчаянно закрывается. - Не хочу. Буду есть вот так, без рук, - он наклонился к тарелке пытаясь откусить жаренный белок. - Так бы и сказал, что тебе нравится, когда кормят, - я отщипнул вилкой кусочек протягивая ему и он действительно покорно взял, - от чего прячешься на этот раз? Опять ложь давит на плечи? - Тц, - недовольно скривился он, - все мое тело в отметинах! У меня нет одежды с таким воротником! - Думал смутить меня? А не выйдет, - на самом деле я едва под землю не провалился, но все-же теперь он был трезв и мыслил здраво, а на эту версию Ёнсу я все еще злился. - Это смущает в первую очередь меня, - прошептал он. - Ты помнишь, что произошло? - В мельчайших подробностях… - Я не хотел тебя обидеть. - Что? Ты меня? Я не обижен… Просто удивлен, вот и все, - он еще крепче сжал свой кокон, теперь я почти не видел даже глаз. - Послушай, мне нужно тебе кое-что рассказать, нечто, что я могу доверить лишь тебе. - Что ты маньяк? -… - Я видел твой планшет, кто еще делает такие убогие анимации? - Я передам им твой отзыв. Ну, а если серьезно, выслушай меня. Чем дольше я говорил, тем больше гусеница напротив меня округляла свои глаза. Пару раз он был готов меня перебить, но я упрямо продолжал. Все это звучало как поток полнейшего безумства для человека, но это было правдой и его единственным шансом выжить. Когда я договорил он стоял у стены в нескольких шагах от меня, прижимался к ней, что есть силы, все еще укрывая голову одеялом, лишь худые ноги были беззащитно нагими. - Я жду твоих вопросов, - выдохнул я, глядя на его перепуганное лицо. - Ты с ума сошел, да? Я так и знал, что ты просто сумасшедший, вот черт! - Ёнсу, все что я говорю чистая правда, я должен забрать тебя с собой, иначе ты умрешь. - Забрать меня на небеса? Ну конечно, сплю и вижу, как рай открывает убийце свои двери. Я в эту ерунду совсем не верю… - Там все немного иначе, чем ты думаешь. Нам нужно уйти сегодня, поживешь ровно до первого дня зимы в моем доме, дальше я верну тебя, и ты продолжишь жить как ни в чем не бывало. Он рассмеялся, немного истерично, но звонко и искренне. Смеялся с меня. - Я что, выгляжу так глупо? – подошел к нему вплотную и смотрел сверху вниз, - если не пойдешь добровольно, я уволоку тебя силой, но не дам тебе умереть. - Нужно быть безумцем, что поверить в подобное! Какой из тебя купидон? Где милые крылышки и розовые щеки? Ты выглядишь…совсем…. - Я что, недостаточно милый по-твоему? – я наклонился так что мой нос коснулся его, не хотел, это вышло случайно, но должен был продолжать играть строго взрослого. Я сказал ему почти все, умолчал о самом главном. Просто не смог. - Я сказал, все что хотел, дальше выбирай, пойдешь на своих двух или я уведу тебя. - Я вызову полицию! – прокричал он. - Я не стану тебя обманывать, слышишь? – давление на него не работало, он лишь больше закрывался в своем одеяле, я осторожно приподнял его подбородок и под сопровождением растерянного взгляда лаково поцеловал, в моем рукаве еще был козырь, о котором он не знал, но который не мог не чувствовать. – Доверься мне, хорошо? - Ты…что если ты просто решил отомстить мне, м? Я может быть и хочу, но не поверю, поэтому прекрати сейчас же, какого черта ты творишь! Поставь меня на место!!! Его защита в виде одеяла была его же ловушкой. Обхватил эту куколку руками закидывая на плечо. - Я предупреждал, что уведу силой. Он еще долго ругался, пытался вырваться и худощавые ноги не раз пнули меня в живот. Впервые я был рад своей комплекции, его барахтанья не давали никаких результатов. Так мелкие хлопоты. - Будет холодно, почувствуешь мороз, не бойся, может не сможешь дышать минуту, но после все будет хорошо, понял? – я стоял у окна и думал, вот как тут не решить, что я сумасшедший? Он закричал от страха нечеловеческим криком, честно, мне было его жаль, но… Один шаг в пустоту сменил время и пространство. Голос Ёнсу притих, думаю он потерял сознание, но может оно и к лучшему. Знакомый мороз ударил мне в лицо, а после ужасающе влажный воздух коснулся кожи. Я распахнул глаза щурясь от света, просторный зал моего дома встречал меня пустотой и величием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.