ID работы: 14123083

Боязнь любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранее утро

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулся рано утром. На часах было еще 4:55. Мне спать хотелось до безумия. Но к сожалению я уже не уснул как бы я там не пытался. Так же было у меня отвратительно чувства пересохшего горло, еще и с пробуждения. Скорее всего именно из за этого и проснулся. Я пошел попить водички. Стояло лето и уже почти в 5 часов утра начинается рассвет. Я посмотрел в окно когда шел до столовой и увидел прекрасный пейзаж за окном. Я улыбнулся от него и пошел дальше. Когда я дошел до столовой я благополучно выпил водички, далее я пошел уже разминаться. Так как я не усну то я решил размяться хорошенько и потом чем то себя занять. Естественно еще никто не проснулся. Обычно в 6 утра нас будят. Я дошел до специальной комнаты где проводят разминки, это нельзя было назвать спортзалом, а просто комнатой. Я начал тренироваться. Делал обычно достаточно тяжелые упражнения, но они здорово взбадривали. Где то через минут 30 я закончил. Теперь не занял я что мне делать. Но я услышал шаги по направлению к столовой. Я выглянул из комнаты и увидел как сонный Леви Аккерман шел на кухню. Я не знал что делать, поэтому тихонько шел за ним. Когда капитан дошел до столовой он повернул на меня голову. Я вздрогнул от взгляда капитана. У него взгляд был вроде как и безразличен, а вроде как и с ноткой злости. -ты чего не спишь? -сказал обычным голосом Леви. -ам... Ну я проснулся сегодня рано, вот и не сплю-я почесал себе затылок от неловкости. -понятно. -сказал кратко он и ушел в столовую, будто этого разговора и не было. Вообще меня Леви порой достает, у него будто эмоций нету. Вечно ходит с недовольным лицом и ему будто поебать на все. Хотя это вероятнее всего. Капитану я думаю что похуй на меня. Хотя тут по ситуации. Я не сказал бы что люблю его либо ненавижу, он меня привлекает. Это очень плохо, так как я думаю что Леви просто нету дела до меня. Иногда хочется просто сделать ему приятно, но я смогу только уборкой. Убираться ненавижу. Ах точно... Уборка.. Сегодня по плану масштабная уборка. Снова убираться весь день без перерыва. Для меня это просто адский ад. Я любил чистоту но ненавидел убираться. Таков уж я. Частенько я слышу от других корпусов что Леви называют читоплюем. Хоть тут и не поспоришь, но думаю что Леви будет не в духе когда он такое услышит. Я решил пойти к себе в комнату и посидеть там до начала рабочего дня. Сегодня будет тяжелый день думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.