ID работы: 14123083

Боязнь любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка и травма

Настройки текста
Примечания:
Наступил рабочий день. Настало 6:00 и сейчас все просыпаются. Сегодня наверное все ненавидят этот день кроме Леви. Большинство ненавидит уборку, как и я. Я пошел набирать воду в ведро и брать швабру. Так же я уже был переодетый в форму которая предназначена для уборки и я начал для начала убирать свою комнату. Мыл я тщательно, особенно на столе и под столом, потому что капитан Леви любит проверять эти места. Через час я закончил уборку над своей комнатой и пошел искать капитана Леви. Я не знал где мне дальше убираться. Искал я капитана Леви минут 10,пока его не нашел коридоре. -капитан Леви! Я помыл свою комнату, где мне дальше убираться?! -сейчас проверю наскольно хорошо помыл и дам указание тебе. Я шел за капитаном. Он зашел ко мне в комнату и проверил чистоту. Это гений у меня проверил у меня под кроватью. Там оказалось очень много пыли. Совсем я забыл про это место. -иди все перемывай. -он ушел убираться дальше. -ебаный ты Леви-сказал я шепотом. Если Леви услышит то даст двойную нагрузку. Я стал все перемывать. Я везде убедился через некоторое время что чисто. Я так же пошел искать капитана. Я его нашел, он проверил мою комнату и убедился что везде чисто. Леви мне приказал помыть полы в столовой и я отправился туда. Я обрадовался что не всю столовую. В столовой я увидел Жана который мыл столы. -привет Жан, ты уже долго тут? -не, только пришел, ты мыть полы? -да -вот лошара -Иди ты знаешь куда Я рассердился на него и пошел мыть полы. Мыл я всего 30 минут. За эти 2,5 часа я уже успел устать. Жан давно закончил мыть столы. До перерыва оставалось 30 минут. Я был обессилен уже. Но отмазку не стоит предумывать, Леви читает по глазам. Если бы у меня была бы вязкая причина я бы уже давно отпросился от уборки. Но все же мне нельзя отлынивать. Я отправился к капитану Леви. Я быстро его нашел и он мне сказал: -помой окна в коридорах. -хорошо капитан Леви! Отправился значит я мыть окна. Мыло я как раз 30 минут и я пошел на перерыв. Он длился всего Пол часа. Я решил не обедать. Я думал думал и придумал, буду спать. Я отправился к себе в комнату и лег спать. Я должен отоспаться за эти 30 чертовых минут. Я вскоре уснул.

***

Я проснулся через чертовых 2 часа. Я абсолютно ничего не понял. Почему капитан Леви не заметил моего отсутствия? Либо заметил? Мне стало пиздец как страшно. Если я проспал то ждут наказание. Было по настоящему страшно. До конца всей уборки оставался час. За это время наверное я ничего то и не успею сделать. Оставалось только молится, хотя вряд ли это как либо поможет в моей ситуации. По пробуждению у меня трещала голова. Рядом со мной оказалась Ханджи. Я не понял прикола и решил спросить. -капитан Ханджи... а что произошло?... -о, ты проснулся? Что то ты как то рано. -Капитан улыбнулась и погладила меня по голове и сказала-два придурка Жан и Армении решили в обеденный перерыв поиграть в баскетбол. Эти дибилы бегали везде где только можно. Даже зашли сюда. Они посбивали много людей. При игре если это можно так назвать они влетели к тебе в комнату вырывая мяч, и что бы освободить руки от мяча Жан не смотря кинул мяч в тебя. Он даже этого не знал. Ну и он прилетел в голову к тебе, а ты не чувствуешь боли? -у меня голова трещит, конечно чувствую, а как же уборка? -не переживай, я договорилась с Леви. -спасибо вам Капитан Ханджи! -главное сегодня полежи. Ты освобождён на день. -Ура. -не расслабляйся. А то вдруг еще какие нибудь придурки вломяться. -Окей, а где капитан Леви? -я хотел его увидеть. Просто резкое желание из ниоткуда возникло. -а, он сейчас пьет чай в столовой. Может лучше полежишь? -я пройдусь чуть. -Окей, как знаешь-капитан Ханджи ушла. Я тоже собирался уходить. Я пошел к Капитану Леви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.