ID работы: 14123083

Боязнь любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие тайны

Настройки текста
Примечания:
На следующий день был можно сказать отдых. Сегодня не было никакой работы. Все обрадывались и пошли по своим делам. Кто то спал, кто то устроил дискотеку, некоторые просто сидели в комнате. Было довольно скучно. Я не хотел идти на дискотеку. Так как там был не только развед корпус, но и военная полиция. У них оказывается тоже сегодня выходной и отдыхала военная полиция с развед корпусом. Я же не хотел отрываться с военной полицией. Сам не знаю почему. Я решил прогуляться с Армином по городу. Армин согласился и мы пошли гулять. -сегодня ты что то на себя не похож, обычно во все выходные отсыпаешься-я легкой ухмылкой сказал Армин. -да что то спать даже не хочется. Вообще я решил все же немного развеятся и прогуляться, может что нибудь себе да купим. -проговорил я. -Эрен, ты всё больше и больше удивляешь меня-Армин посмеялся. -ну радуйся что вышел погулять, даже позвал-с гордостью ответил я. -Эх, почаще бы так. -не, я люблю отдыхать, поэтому это единственный раз, не надейся. -Эх, очень жаль-с грустным лицом сказал Армин. Мы весь день гуляли с Армином. С ним было весело. Мы купили себе разные приколах и прошлись по всему городу. Арлерт рассказывал разные анекдоты с которых я смеялся. Было достаточно весело. Ну вот наступил вечер этого прекрасного дня, и пришлось идти обратно. На часах 11 час вечера, а ведь завтра рабочий день. -почаще бы не было работы-я грустью я сказал. -да, но не думаю что капитан Леви позволит такое. Кстати о Леви, ты не знаешь почему он всегда ходит без настроения? Он всего безэмоциональный, вообще не понимаю его. -а... Даже не представляю. Может детство плохое, либо это связано с каким либо событием, да даже может быть что он просто такой есть. -возможно, я уже не представляю как Леви может улыбаться, он же злой! Ну как злой... По крайней мере он выглядит как злой. -Армин, мне нужна будет твоя помощь в кое каком моем секрете. -хорошо, как прийдём то расскажешь. -только никому не говори, даже Микасе. -хорошо Оставшееся время мы шли в тишине. Мы дошли и начали переодеваться. Делали очень тихо, так как в корпусе многие спят. Мы тихо шли и дошли до комнаты Армина. Там я сел и начал рассказывать свою проблему. -Армин, я не могу разобраться в своих чувствах. Почему то я к одному человеку отношусь не так, как к . Я к нему что то особенное чувствую, не могу понять что. Я не знаю что со мной... -Хм... Ну ты может влюбился? Если это положительные чувства. Ну то есть ты там хочешь этого человека обнять, поцеловать, либо просто быть к нему близок. Ты что то из этих чувствую чувствую к этому человеку? -да. Но что делать если я боюсь влюбляться?... -это чувство, от него не убежишь. Ну мой совет только подружиться. Ты так будешь чуть ближе и возможно дойдет до любви. -Армин ты не понимаешь... Этот человек не станет со мной дружить... -если хочешь, то расскажи в кого влюбился? -ты точно не расскажешь? -точно. Мне было тяжело доверять такую тайну, но Армин всегда держал свое слово. Так что рискну. -я влюбился в Леви... По лицу Армина было видно, что он знатно АХУЕЛ. Армин тупо застыл в одной позе на секунд 40. -в Леви?... -да Армин, ты не ослышался. -я конечно должен тебя подбодрить, но теперь я даже не знаю как- с сострадание сказал Армин. -Эх, ну есть хоть какой нибудь выход? -не знаю...Я тут даже помочь ничем то не могу... Леви... Чувак я тебя бы поддержал... Но как я и говорил не знаю как... -Эх.. Ладно, Армин, спасибо тебе за проведенный счастливый день. Я постараюсь заглушить это чувство, но не думаю что получится. -удачи бро. Я ушел в свою комнату. Я был расстроен из за поганой влюбленности. Теперь я думаю о Леви каждую секунду. Это пиздец как хуево. Я никогда не влюблялся. Да и не кого мне было любить. По началу Леви меня не привлекал. Со временем уже я в него начал влюбляться. Я ненавижу теперь себя из за этого чувства. Хоть я тут и не виновен. Я дошел до комнаты и лег на кровать. Все так же думал о Леви. Бесит. Раздражает. Ненавижу. Завтра просыпаться нужно пораньше. В 5:00. Ненавижу рано вставать, а уже 12 часов ночи. Так же мне не спиться. Еще и среда завтра. Ненавижу среду из за кучи работы. Не мог я уснуть 3 часа. Настало 3 часа ночи, а я мучался от бессонницы. Везде все было тихо. Решил я прогуляться раз не смогу уснуть уже. Я встал с кровати и пошел в туалет. Там сделал все свои дела и решил пойти я к Армину. Я знал что он спал. Но мне так легче станет. Так я и сделал. Как и оказалось Армин сладко спал. Как только я это увидел я закрыл дверь. Но все же меня пугало чувство бессоницы. Кто то вдали открыл дверь с комнаты. Я не смог разглядеть из за полной темноты. Нихера не видно. Этот силуэт пошел ко мне. Стоял я возле комнаты Армина. Через пару мгновений ко мне подошел этот силуэт которого я уже могу разглядеть. Это был Жан. -чувак, какого хрена ты не спишь? -такой же вопрос и у меня к тебе. -я проснулся выпить воды, а ты? -я еще не ложился, бессонница. -хах, ну ты и лошара. Вечно у тебя всякие проблемы. -уйди пожалуйста, мне и так херово. -что случилось? -КХМ... Неважно. -а мне интересно, пошли в столовую, там и расскажешь. -нет! -я хотел еще добавить, но Жан меня схватил за руку и повел в столовую. Этому придурку интересно. Через минуту дошли мы с Жаном и сели за столик. -ну рассказывай, чё у тебя там стряслось? -еще чего! Это тайна! -ну расскажи, ты же знаешь что я не отвяжусь. -а ты попробуй! -нет, расскажи да и все. -я влюбился. -ЧЕЕЕЕ-Жан заорал на всю столовую и это разнеслось эхом. -тихо ты! Не Ори! А то щас капитан Леви пройдет и пизды тебе даст! -АХУЕЕЕТЬ -блять... Я накаркал. Пришел Леви. -вы тут чё орете? Время видели? 3 часа ночи, мне аж интересно стало кто эти деграданты которые разорались. Леви подошел к нам и увидел лица. -ну и чё вы не спите? -да я это, водочки попить-с харизмой сказал Жан. -а у меня бессонница. -честно ответил я. Но когда ко мне подошел капитан снова странное чувство. -ладно, идите спите. Жан, завтра перемываешь столовую. Сам знаешь что нельзя материться. -Леви это как обычно сказал хладнокровно. -хорошо капитан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.