ID работы: 14123083

Боязнь любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница и признание

Настройки текста
Примечания:
Капитан пошел выпить воду, а я собирался уже уходить спать. -Эрен, у тебя же бессонница? -ам... Да капитан! -я за смущался немного. -что тебе помогает от бессонницы? -не знаю, впервые бессонница. -таблетки нету об бессонницы. Может ты просто думаешь много? -да... -попробуй сконцентрироваться на сне. -не могу. -смоги. Спать надо, через уже полтора часа уже подъем. -я постараюсь, но вряд ли получится. -постарайся. Если не сможешь прийти ко мне через 30 минут. -ну хорошо.. Я ушел и был в полном смущении. Сегодня Леви разговорчив как никогда, это очень радовало. Я ушел в комнату.

***

Я так и не заснул. Через 30 минут я пошел к Леви. Я переживал как никогда. Ведь сейчас очень волнительный для меня момент. Все же я постучался и зашел. -капитан, я так и не смог уснуть..-отчаянно сказал я. -садись. Леви сидел на кровати на которой спал. Так же я впервые в комнате Леви. Здесь было все чисто и аккуратно. Было уютно. Все же я сел на кровать Леви. Волнение было. -в твоей комнате неудобная кровать, а так же холодно. Скорее всего из за этого и бессонница. -да? -да. -ладно... И что тогда делать? -поспи тогда у меня в комнате, а я пока пойду попью чаю. Капитан ушел оставив меня одного. Я был в шоке. Я буду спать в комнате у самого капитана Леви в которого я влюблен.И все же я решил не упускать такую возможность. Я уснул буквально через 5 минут. Это достаточно быстро оказалось.

***

Капитан пришел в комнату только через 30 минут после ухода. Леви увидев что я уже спал решил не тревожить меня. Он прошел к кровати и сел рядом со мной. В руке у Леви была кружка с чаем. Попивая из кружки чай Леви думал о планах. Вообще Леви думал о планах дня и обо мне. Планы были либо отправить развед корпус убираться, либо же отправить на миссию за стены. То и другое подходило под сегодняшний день. Миссия была просто поубивать нескольких титанов. А убираться надо было в подвале. Миссия была намного опаснее, поэтому Леви выбрал уборку. Подвал был огромным. Там оказалось дохера паутины и пыли. Выбор очевиден. Леви собирался сидеть до моего пробуждения. Так как уборка весьма незначительна для Леви. То он решил чуть позже разбудить товарищей. Проснулся я только через 3 часа. Леви все так же сидел на одном месте. Он было уже заснул, но его мое пробуждение взбодрило. Сам я был в шоке от того, что командир сидит рядом со мной, хотя уже пора работать. -выспался? -Леви сказал это таким тоном, что ему было абсолютно пофиг. -ну немного... -сказал я тихо. -ну вот и славно. -капитан все еще не сОбирался уходить. -а сейчас сколько времени? -9:40 -а работать? -сегодня начнем в 12:40 -а почему так поздно? -уборка всего то в подвале и все на сегодня. -ого. Ладно. -я был конечно в полном шоке. В мыслях был только образ Леви. Я не мог переставать думать о Леви. Я слишком сильно к нему привязан. Хотелось бы с ним стать ближе. Но вряд ли Леви позволит мне это сделать. Светило солнце в окно мне в лицо. Это доставало меня. Не любил я когда светит солнце с утра пораньше. Хотя не сказал бы что еще прям утро. -капитан Леви, а вы тут что... Все время сидели? -да. Что тут такого? -ничего. Я слегка засмущался. Так же я сел рядом с Леви. Мы тупо сидели и ничего не делали. Это и смущало меня. Очень тяжело скрывать чувства. Но нужно было себя сдерживать. С капитаном мы даже не друзья. Шансов на взаимность практически нет. Эти мысли были предателями. Украли всю надежду.

***

Я заметил свою симпатию к Леви уже давно. С самого первого дня в развед корпусе меня стал привлекать Леви Аккерман. Он был слишком идеальным. Как и сейчас. Иногда доставал со своей уборкой. Но это не помешало мне в него влюбиться. В детстве я восхищался Леви. Думал, что он такой крутой. Да и сейчас так думаю. В отличии от меня он профессионал. Многие вещи которые делает Леви, я не могу выполнить. Я хочу стать таким же как и он. Но нужно понимать, что для этого нужно огромное количество сил. Когда я сидел я думал:когда же я стал влюблен в Леви? Ответа точного я не нашел. Но это произошло где то месяц назад. Только тогда я стал думать чаще о Леви. Тогда я думал что это лишь глупости. Но сейчас я уже так не думаю. Да и слава Богу. Кроме Армина я не собираюсь никому рассказывать о своей влюбленности. Я никому кроме Армина не доверяю откровенно. Высказываясь ему, мне часто становится легче. Пока я был в раздумиях, я даже не заметил как на меня смотрит Леви. Он меня вывел из раздумий. -чего застыл? -а? -я вздрогнул. -чего застыл говорю? -а... Ну я просто думаю много... -о чем? -ну о всяком... -я бы не хотел признаваться Леви, то что я думаю о нем. -ты что то стал часто думать о всяком. Поменьше думай о всякой всячине. -Ну капитан Леви... Не так уж и часто.. -ты что влюбился в кого то? Это ввело меня в ступор. Как он узнал? Хотя это очевидно. Но все же в яблочко попасть... -по твоей реакции все понятно. -сказал Леви. -... Ну да.. Влюбился.. -я не мог врать капитану. Это было бы для меня позором. -ты любовь оставь в покое. У нас много дел впереди предстоит. -ну я не могу перестать думать... -да признайся ей да и все. -это сложно.. -просто признайся. -это... -признайся. -ладно... Я собрался с мыслями и сказал: -Капитан Леви, я люблю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.