ID работы: 14123117

Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как люди отреагировали на отношения?"

Настройки текста
Примечания:

Даичи

- суга и Асахи завидовали. - Они относились к тебе так же, как и всегда, ничего в отношениях между группой друзей не изменилось. - Команда иногда дразнила вас двоих, даже Киёко, хотя вы с Даичи были милыми. - Твои родители сразу же захотели с ним встретиться, когда услышали, что у тебя есть парень. - Этот человек уверен в себе. По крайней мере то, что он вам показывал, внутри он внутренне кричал о том количестве тревоги, которое он накопил. Но твои родители полностью одобряли Даичи,

Сугавара

- Семья одобрила ангела как твоего парня. - Твой брат/сестра дразнили тебя при каждой возможности. - Твои мама и бабушка будут восхищаться тем, какая вы милая пара. - Твой отец и дедушка спрашивали, сделал ли он что-нибудь или нарушил что-нибудь, на что ты отвечала БЕЗ колебаний, и им было громкое «НЕТ». - Когда Суга сказал своим друзьям об этом, первое что они сказали хотят немедленно с тобой встретиться. - Итак, однажды после тренировки, к счастью, вы все еще были открыты, они пришли с большими улыбками на лицах. - Нишиноя и Танака выразили недовольство тем, что у Суги появилась такая замечательная девушка. - Таширо и Курокава были милы и вежливо поздоровались вместе с остальными второкурсниками

Нишиноя

Твои друзья буквально устроили вечеринку в классе, когда услышали, что ты приняла его чувства. После недели вашего свидания вы рассказали родителям о своих отношениях с Нишиноей. - Твой отец поздравлял тебя, а твоя мать хотела знать все о твоем парне. - Твоя мама временами может быть немного подавляющей. Твоя мать хотела встретиться с ним и его родителями за ужином. - Ну, ты рассказала Нишиное эту новость и совсем не возражал. - Ужин прошел великолепно, обе семьи понравились друг другу. Они поддержали отношения и со временем стали дружить

Кагеяма

- Девушка?! - Оикава правильно это услышал? - У его надоедливого маленького кохая есть девушка, и она КРАСИВАЯ? - Все остальные в команде поначалу были удивлены, но уже привыкли к этой новости, и им нравилось, когда ты приходила гулять с Кагеямой. - Оикава изо всех сил старался флиртовать с тобой, но ты была крутой сукой и отшвырнула его, уходя, держа Кагеяму за руку. - Иваизуми испытывает к тебе огромное уважение после того фиаско. - Твои родители уже встречались с ним, когда возили тебя на его игры и обратно.

Хината

- Ваши друзья и его друзья остались довольны отношениями. - Как твои родители могут НЕ любить такого замечательного мальчика? - Хината так нервничал, что твоим родителям просто стало жаль. - Его сестра любила тебя! Всегда спрашивала, можешь ли ты приехать. - Мать Хинаты тоже любила тебя, она считала тебя милой.

Ямагучи

- Веселый мальчик. Цукишима посмеялся бы или заткнул рот любому любовному поступку, который вы двое совершили. - Он в тайне был не против. - Твои родители его очень ЛЮБИЛИ! - Такая сладкая булочка

Кейшин Укай

Мать обрадовалась и уже спрашивала, когда свадьба. Вы рассказали родителям о новых отношениях и что ж.. - Они попросили его допросить. -Вы, взрослый человек, конечно, не жили у своих родителей, поэтому им пришлось это сделать по телефону. - Тебе пришлось пойти в другую комнату, чтобы отсмеяться над вопросами, которые они задавали бедному Кейшину.

Куроо

- Его отец расхваливал его, говоря, как он гордится. - Кенме было плевать, но он поздравил его. Одобрение родителей? - Да. - Одобрение Некоматы? - Хммммммм. - Он знал, что поддразнивания мальчика могут зайти слишком далеко, и беспокоился, как ты это воспримешь. Некомата сурово поговорил с петухом, но в конце концов дал согласие на отношения. - Куроо много хвастался тобой перед Яку

Яку

- Ревность Куроо исходила от него волнами. - У Яку была дерьмовая ухмылка, когда он рассказывал о тебе своим друзьям. - Ваши родители? На самом деле рады, что у тебя есть парень, который думает, что ты не останешься одинокой. Встречайте мальчика с распростертыми объятиями и хвалите его за то, что он завязал с вами отношения. - Тебя не устраивало поведение родителей, а его вполне.

Кенма

- ЧТО?! - Куроо нужно срочно почистить уши, чтобы убедиться, что он правильно расслышал. - Буквально поднял клок волос и сказал: «Посмотри мне в глаза и скажи это еще раз». - Кенма просто хотел пойти с тобой поиграть на компьютере. - Когда ты показала его своим родителям, а Кенма потел под их взглядами, они были не совсем... впечатлены. - Как только они заметили, какой наблюдательный и умный мальчик, они были выдавать тебя замуж.

Лев

- обрадовалась Алиса, подпрыгивая от этой новости по всему дому. - Она хотела встретиться с тобой прямо сейчас. Она не разочаровалась, когда увидела тебя, она похвалила тебя за то, что ты была со Львом. Куроо засмеялся, когда увидел лицо Яку, когда Лев выпалил это, когда побежал в спортзал. - Твои родители были не очень рады узнать, какой он легкомысленный, но в любом случае любили его. - Они знали, что он будет относиться к тебе хорошо, и это все.

Ойкава

- Такеру был зол и опечален, когда его дядя сказал ему, что встречается с тобой. - Маленький мальчик действительно был влюблен в тебя, но теперь ты была с его дядей. - В любом случае, если племянник Ойкавы когда-нибудь услышит, что его дядя заставил тебя плакать, он обязательно пнет его по голени. - Сестра Ойкавы не была удивлена ​​этой новостью, а лишь надеялась, что ты не такая, как другие девушки, которых она встречала. Но когда она это сделала, она сразу же полюбила тебя, потому что ты была работником детского сада. Твои родители, конечно, приняли его за обаяние и милую речь, но твой отец в конце концов все равно отнесся к тебе с опаской. Нужно ли упоминать фанаток? - У тебя все было в основном безопасно, поскольку ты не ходила в одну школу со своим парнем. - Его команде наплевать.

Иваизуми

- ни за что. - Ойкава был ошарашен и несколько раз ткнул своего друга детства, чтобы убедиться, что Ива-тян, с которым он был, не самозванец. - Заслужил пощечину. Его отец и мать уже одобрили тебя. - Твои родители его одобрили. {кто бы не стал?} - Сразу же, как только Иваизуми ушел домой, они сказали: «Наконец-то».

Бокуто

- Команда немного переживала за тебя. - Я имею в виду, они не были уверены, как ты справишься с его перепадами настроения. - Но ты доказала, что они ошибались, выведя его из режима эмо. - Куроо дразнил его НАМНОГО больше, чем раньше. - Акааши тоже стал чаще использовать твое имя, так что это могло бы повысить уверенность боку.

Акааши

- Ха! Бокуто знал это! Тебе снова понравился Акааши! - Бокуто был намного веселее в тот день, когда услышал эту новость. Команда не могла решить, кто из них мама или папа. Некоторые девочки в школе пристально смотрели на тебя с тех пор, как стали известны новости о твоем свидании с Акааши. - Я имею в виду, ты видела этого красавца? У него, вероятно, есть свои фанаты, как у Ойкавы, только они более тихие и замкнутые. - Вашим родителям нравится его спокойное и вежливое поведение, у него пятёрка.

Ушиджима

- Пока Тендо пел «Аллилуйя», команда не могла поверить в то, что только что услышала. - Ушиджима, резкий и стоический человек, почти не проявляющий эмоций, имеет девушку. - У твоего друга отвисла челюсть, он тоже задается вопросом, как Ушиджима пригласил тебя на свидание. - Ваши родители? - О, дорогая, не нужно

Семи

- Тендо ухмыльнулся и продолжал повторять: «Я знал это». Семи сказал ему заткнуться, но почти ничего не сделал. - Ушиджима положил руку на плечо Семи и сказал: «Поздравляю» самым монотонным голосом. - Остальные тоже его похвалили. Хотите знать, как к нему относились ваши родители? - Хм. - Он им нравится, но мало что видел. - Конечно, они этого не показали. Родители твоей матери были точно такими же, когда она привела твоего отца на ужин.

Тендо

- Буквально уже начал подшучивать над Семи, когда они пошли в среднюю школу, и его финишной чертой было: «По крайней мере, у меня есть девушка!» Из-за этого Семи-Семи посмотрел на него так, будто у него две головы. И да, ему не поверили, даже Ушиджима. - Ближе к концу их первой тренировки он прибежал в твою клубную комнату и потребовал обнять. Остальные участники были сбиты с толку и ОЧЕНЬ напуганы красноволосым мальчиком. - Ты отвела его обратно в спортзал, пока он цеплялся за тебя. - И когда вы вошли в спортзал, все взгляды были устремлены на вас двоих. Ты вроде... разозлилась на них, когда они сказали, что Тендо заставил тебя сказать, что вы двое вместе. - В итоге вы заставили некоторых мальчиков пролить слезы. - Тендо все время ухмылялся. - Твой отец любил его, напоминая ему самого себя в молодости, всегда того ребенка, который, казалось, ел слишком много сахара. С другой стороны, твоя мать… немного не хотела его принимать, но твои уговоры и уважение твоего отца к мальчику заставили ее поменять точку зрения

Атсуму Мия

- Девушки поставили перед собой задачу бросать на вас взгляды и ехидные замечания. - Тебя это волновало? Конечно нет. У вас есть друзья, которые остались с вами, это все, что имеет значение. Ацуму хотел дать понять, что он твой, а ты его. - Вы с Осаму прекрасно ладили, всегда выбирали слова «отстой» и «ммм», просто чтобы подразнить Ацуму. - Коллектив вас очень любил и относился к вам как к сестре. - Суна даже иногда считал тебя достойной быть его приятелем по съемкам. - Он произнес твоим родителям целую речь о заботе о тебе, которую твои родители одобрили.

Осаму

- Ацуму всегда говорил, что Осаму был глупым, когда видел, как вы двое делаете милые вещи. - Некоторые девушки действительно бросали на тебя взгляды, но ты старалась делать вид, что не видишь их. Команда вас одобрила, так как вы однажды приготовили им всем обед. - Им было грустно, когда Осаму отказался делать это снова. - Ты долго не спала, чтобы их сделать. Одобрение родителей было немедленным, когда они узнали, что он умеет готовить.

Суна Ринтаро

- О, нет. - Тебе пришлось на несколько дней спрятать Суну от близнецов. - Они злились. - Как ты могла сохранить от них в тайне свои отношения?! - Команда посмеялась над вашей с Суной затруднительной ситуацией с близнецами Мия. - Но в конце концов вам пришлось встретиться с ними лицом к лицу, и вы оба получили массу удовольствия от их гневных комментариев. - Суне пришлось убедить их, что он вам подходит, хотя ваши родители его любят. - Они наконец успокоились и неохотно одобрили. - Суна мысленно танцевал счастливый танец, пока ты буквально танцевала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.