ID работы: 14123117

Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Если у них будут дети

Настройки текста
Примечания:
Хината Мы начинаем с самого простого: Хината будет учить каждого из своих детей волейболу. Он хочет, чтобы это стало семейной традицией, в которой в каждом поколении есть хотя бы один волейболист, как будто это какая-то судьба, которая будет у его детей. Кагеяма Он, конечно, не лучший отец, но он всегда проверит под кроватями на предмет монстров, прежде чем они ложатся спать, и всегда будет сопровождать их на страшных аттракционах в парках развлечений, как будто они их личный телохранитель. Цукишима Его мягкая сторона всегда проявляется, когда он рядом с детьми, когда они играют в динозавров, он улыбается, а во время ужина он всегда следит за тем, чтобы на их одежде не было пятен, чтобы вам обоим не пришлось ее стирать позже. Ямагучи Всегда говорит детям, чтобы они любили себя, и оказывает им эмоциональную поддержку, поэтому, если ваш ребенок плачет, он всегда поможет и утешит его, пока он не почувствует себя намного лучше, и приготовит ему немного еды. Нишиноя Ноя специально отдавал своих детей опасным видам спорта, поэтому дома, когда ему скучно, он просто просил детей заняться своим видом спорта, и он так смеялся, когда дети падали, но помогал им подняться. Танака Если над вашим ребенком издевались или ударили, и Танака случайно увидел это, он взорвался и начал кричать на пятилетнего ребенка. «Кто из вас ударил мою дочь!» Даичи Что бы ни случилось, он всегда будет чрезмерно опекающим отцом, у которого случится сердечный приступ, как только он услышит, что его дочь разговаривает с мальчиком из его класса, ваша дочь всегда говорит вам успокоить его, когда она упоминает парней. Сугавара Суга был бы на 100% щекочущим монстром каждую ночь перед тем, как ваш ребенок пойдет спать, и он не проявлял бы милосердия, если бы они едва могли дышать, он продолжал бы щекотать их, пока они смеются, пока их не стошнит Куроо Пользуется любой возможностью, чтобы поговорить о своих детях и о том, какие они замечательные, даже если они средние, ему все равно удается найти способ говорить о них потрясающе. «Моя дочь? Она невероятная художница, вундеркинд, если хотите. А мой сын? Он занимается всеми видами спорта, его уровень на уровне профессионала, понимаешь?» Кенма Он дает своим детям безбожное пособие, около 20 000 иен в неделю. Его мама постоянно говорит, что ему следует уменьшить сумму, но он просто так проявляет любовь, поэтому ему все равно, и он еще больше повышает. Лев Мы все знаем, что он любит пользоваться своим ростом, поэтому всякий раз, когда ваш ребенок хочет пакет чипсов с высокой полки, он достает для него чипсы, но держит их и в качестве забавной шутки говорит им, чтобы они шли за ним (ваша дети его за это ненавидят) Яку Он хочет, чтобы его дети были ВЫСОКИМИ, поэтому заставляет их пить тонну молока и велит им ложиться спать рано каждую ночь. Когда в тот день, когда его дети станут выше его, он будет так счастлив, что может заплакать. Оикава Он показывал своим детям каждую медаль или трофей, которые он выиграл, и подробно объяснял, как он выиграл такой трофей. Дети - подростки, а он все еще рассказывает о своих школьных наградах. Иваизуми Он каждый день ерошит волосы своих детей, хорошо ли они учились в школе? Он ерошит им волосы, если ему скучно? Он ерошит им волосы, если они играют в игру, и он проигрывает, он ерошит им волосы. Но вы поняли: мужчины любят играть с волосами. Бокуто Независимо от того, дочь это или сын, Бокуто позволял своим детям делать ему прическу, независимо от того, насколько она безумная , и иногда он тоже выходил с такой прической. Так что было бы забавно увидеть, как профессиональный волейболист носит зажимы-бабочки на тренировках. Акааши Акааши читал своим детям рассказы перед сном, но не просто книжку с картинками в библиотеке, а комиксы, которые он редактировал. Ваши дети думают, что он такой классный, что сочиняет истории, которые они всегда спрашивают, когда выйдут новые выпуски. Ушиджима Ушиджима, возможно, странный человек, поэтому ему не нравится обнимать своих детей естественным образом, не чувствуя себя странно, поэтому он проявляет любовь, планируя их будущую карьеру. «Я чувствую, что наш сын станет шеф-поваром, потому что ему нравится видеть, как ты готовишь ужин». Тендо Помните, в некоторых фильмах есть сцены, где дети допоздна ложатся спать, заказывают пиццу и едят мороженое? Каждую ночь в вашей семье дети могут в будущем стать диабетиками, но, по крайней мере, они счастливы. Ацуму Он подождет, пока все в семье уснут, затем достанет семейный альбом и начнет ворковать над детскими фотографиями ваших детей и фотографиями на Хэллоуин: «Оууу, посмотрите на моего маленького ребенка в этом наряде ~ он такой милый!» Осаму У вашего ребенка всегда будет самое лучшее бенто во всем первом классе, потому что его приготовил Осаму, каждый день он просыпается рано, чтобы нарезать сосиски, поджарить яйца и, конечно же, приготовить онигири. Кита Всякий раз, когда на ужин было что-нибудь горячее, например суп, он всегда дул на суп, прежде чем кормить им ребенка, даже сейчас он иногда делал это со своей дочерью, хотя ей 12 лет. Суна Я знаю, что это совершенно неожиданно, но Суна расчесывал волосы своих детей каждый день, когда они просыпались, мальчик или девочка, он расчесывал им волосы утром. Это действительно оказывает на него терапевтическое воздействие и заставляет его чувствовать себя непринужденно. Сакуса Каждый день перед школой Сакуса всегда дважды проверял их школьные принадлежности, домашние задания, гигиенические нужды и коробки для завтрака, просто чтобы убедиться, что все будет в порядке, когда они пойдут в школу этим утром. Он также каждый день планировал их одежду, когда они были моложе. Мотоя комори Он всегда слишком балует детей, его фирменная фраза - «Не говори маме», но его всегда ловят и он извиняется, а также у него очень легко возникает чувство вины, и именно поэтому детям удается неожиданно получить PS5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.