ID работы: 14123154

Утешитель Ада

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1: Поместье демона Гоетии

Настройки текста
Примечания:

Местонахождение: Рай

Время: неизвестно

      Михаил находился в печали. Ему пришлось изгнать своего друга в пучину греха и жестокости. Подняв с земли взгляд, он увидел перед собой прекрасный сад — Эдем. Это воистину уникальное место приносило ему хоть немного утешения после всего случившегося. Самые различные птицы пели свои чудесные песни, а самые разные животные прогуливаясь по всему саду не беспокоясь ни о чём. Справа послышались шаги, а повернувшись к ним он увидел другого Архангела — Метатрона. — Приветствую, Михаил. — слегка поклонившись, проговорил Архангел. — Приветствую, Метатрон. — так же поприветствовал он его, а попытавшись встать чтобы поклониться в ответ, его остановила рука, усадив на место. — Не нужно. Мне и простого приветствия достаточно. — Как скажешь… Зачем ты здесь? — Решил поддержать своего хорошего друга и, если смогу, то утешить. — Спасибо за это. Всё ещё не могу поверить что я действительно изгнал Валтиэля… Я… Я не верю что он и правда связался с адом. Валтиэль бы никогда так не сделал, уж я то знаю. — Кстати об этом… — тихо проговорил Метатрон, сев возле него. — Ты уверен что это было лучшее решение? — Что? Что ты имеешь в виду? — Я просто боюсь что изгнав его в Ад мы могли случайно создать кого-то более страшного чём Люцифер.       Михаил посмотрел на лицо Метатрона, что выражало едва заметную тревогу. Немного задумавшись, он неуверенно ответил: — Я не знаю… Но я верю, что он не утратит своей бескрайней доброты…

***

      Очнувшись, я почувствовал как что-то тычет мне в щеку. — Мокси! Прекрати это, пока он не очнулся и не дал тебе пизды! — шёпотом викрикивал какой-то голос. — Но Сэр, у него такая мягкая и теплая кожа! — увлечённо проговорил уже другой голос возле меня.       Эти голоса не знакомы мне, что весьма очевидно. По ощущениям, лежу в какой-то мягкой постели, которую ещё и обрыскали какими-то духами. 《Хм… Лаванда? Неважно.》 — Мокси, милый, может все-же прислушаешся к словам босса? — Вот-вот! Послушай свою женщину и прекрати страдать херней. Столас нас нанял наблюдать за ним, хотя я и не понимаю какого хуя мы это вообще делаем. Мы людей убиваем, мы профессиональные наемники в конце концов! А не подрабатываем няньками для каких-то огромных красавчиков! Правда, Луни? — Какого хрена я вообще здесь делаю… — раздражённо проговорил уже четвёртый голос.       Двое мужчин и две женщины… Решив притвориться спящим ещё немного, двери в комнату открились, а адское существо возле меня дернулось и отошло. Лёгкие и мерные шаги остановились возле моей кровати, а затем я услышал ещё один довольно красивый голос. — Ну как вы тут, Блици? Есть новости? — Нормально, да и нихрена не изменилось, если не считать увлеченность Мокси к лицу этого здоровяка. — Что?! Нет! Это не так!       Пока он пытался что-то там доказать, я решил что пора бы уже мне проснуться. Открыв глаза, я увидел перед собой высокого демона повернутого ко мне спиной. Его величественный вид и корона на цилиндре указывали что он явно из голубых кровей. Моего пробуждения он не заметил, поэтому, я поднялся и огляделся. 《Три беса и одна гончая. Как я и думал.》 Моё «пробуждение» эти самые демоны и заметили, встрепенулись и теперь внимательно смотрели на меня. Высокий и я даже сказал бы тощий демон, обратил на это внимание и обернулся. 《Хм… Совино-подобный демон аристократ? Неужели он демон Гоетии? 》Увидев что я очнулся, его четыре алых глаза расширились, но через мгновение вернулись в норму. — О! Вы наконец-то очнулись! Как себя чувствуете? — Вполне хорошо, спасибо за заботу. — решил поблагодарить я и видимо что-то сделал не так. Их лица выражали удивление и кажется… Интерес? — Скажи что-то ещё! — восхищенно проговорил не особо высокий бес с красной бабочкой на шее. — Эмм… Сказать что? — удивился я       Адские создания переглянулись и что-то решили про себя, ну или среди них есть телепат и они о чём-то мысленно говорят. Непонятно. Демон Гоетии, если я не ошибаюсь, кашлянул, привлекая к себе внимание и вновь обращаясь ко мне. — Простите за это, мистер… — Валтиэль, верный слуга Б… — я запнулся. Я не в том положении чтобы иметь право так себя называть. Вздохнув, я проговорил. — Просто Валтиэль. — Мистер Валтиэль! Наверное вся эта ситуация весьма… Обескураживает. Если коротко, то ваш голос весьма необыкновенен и не побоюсь этого слова прекрасен, словно каждое выговоренное вами слово — приятная и успокаивающая мелодия. — С-спасибо?       Я был очень даже удивлен, что весьма очевидно. Никак не ожидал что адское создание преподнесет комплимент моему голосу. Да, мне и раньше говорили что мой голос красив, но чтобы и демонам нравился? Это можно считать достижением? Мои мысли прервал небольшой смешок от Демона Гоетии. — Чудно! Мое имя Столас, принц семьи Гоетии. Раз мы смогли познакомиться и уладить данную неловкость, давайте перейдем к чему-то более серьезному. — все четыре глаза демона сузились, а из клюва вышли слова более повелевающего тона — Кто ты? На беса очевидно не похож, а для грешника ты не в том круге. Остается только демон, да вот только откуда ты и из какой семьи?       Я задумался. Первым моим порывом было сказать что я из очень старой и уже исчезающей семьи, но… Зачем? Зачем мне скрывать свою истинную сущность? Из Рая меня сослали, а в Аду мне ничего хорошего не светит, кроме как подрабатывать чей-то подстилкой. Но что если я скажу им правду? Страх? Агрессия? Злоба? Удивление? Что бы не случилось, мне уже все равно. — Ни первый, ни второй и даже не третий. — я поднялся с кровати во весь рост, благо нижняя часть одежды была на мне.       Демоны были удивлены и ожидали, дескать: «Продолжай». Я вздохнул и достаточно громко произнес: — Имя мне Валтиэль — один из Архангелов Рая и по праву названая верная правая рука Бога. — с каждым моим словом глаза демонов открывались все шире, а зрачки уменьшались. — Ныне…… Павший…       В комнате повисла мертвая тишина, и только мое мерное дыхание хоть как-то его нарушало. Я ожидал всего, но… — Пффф… ПФАХАХАХАХАХА! …ооох… Хорошая шутка, парень. Чуть со смеха не здох! Но ты это, не шути так при кем-то из аристократов. Столас ещё быть может посмеется, но вот другие за такое и казнить могут. На месте.       Тот самый высокий бес залился громким смехом, да ещё и посоветовал мне не делать так! Несколько мгновений я стоял как вкопанный, а затем нервно проговорил: — Н-нет, вы неправильно поняли, я… — Мистер Валтиэль, не надо так шутить. — Столас покачал головой и протянул мне желтоватое на вид письмо. — Вот, это лежало на вашей груди когда я вас нашел. Возможно оно поможет вам вспомнить.       Взяв в руки письмо, я осторожно его развернул вглядываясь в странные письмена на неизвестном языке. — Я пытался прочесть его, но кроме слов «Отдам в хорошие руки» от какой-то Тетушки Ньянхо, я ничего большего не добился. — Столас вздохнул и пожал плечами.       Я вернул взгляд к письму и вздрогнул. Прямо посередине теперь на меня глядел раскрытый кровавый глаз с сотнями зрачков. Что-то в моей голове кольнуло и глаз начал медленно размываться по письму впитываясь в символы. Сами же символы, начали двигаться по листу желтоватой бумаги словно десятки муравьев, тем самым преображаясь в привычные слова.

Привет-привет мой милый Ангелочек! Это я — отныне и вовек твоя Тетушка Ньянхо! Я видела как тебя выгнали из Рая. Какая несправедливость! Как они только посмели изгнать столь чистую и невинную душу как ты? Ну и Тьма с ними, главное что ты попал в хорошие руки. Мои руки. Я выгравировала на тебе свои лучшие сигилы чтобы никто в том гадюшнике тебя не тронул. Они у тебя на тыльной стороне ладоней. На левой руке, лично для тебя сделаный сигил: Ascensionis — Вознесение. А на правой же руке сигил которого побаиваюсь даже я: Dominus — Хозяин. Что они делают и как ими пользоваться разберешься в процессе. Не хочу портить сюрприз! Что же, о самом главном рассказала, теперь очередь о том демоне сказать. Столас приютит тебя в качестве слуги, но ты не переживай, он хороший. Скажешь ему что это рекомендательное письмо, а затем разорви его. На этом все. Ещё быть может я напишу тебе, мой милый Ангелочек.

С любовью, Тетушка Ньянхо.

«Что…?»       Несколько секунд пролетели словно десятки томительных часов. Голова немного кружилась от всего случившегося за эти недолгие несколько минут. Неизвестное существо что назвало себя моей Тетушкой, решило… позаботиться обо мне? О Отец, как же это странно. Хотя куда более странным были те самые сигилы о которых говорилось в письме. Я внимательно осмотрел обе руки и в действительности убедился в правдивости слов письма. На левой руке находился круглый магический круг с сотнями мелко расписанных символов и большой буквой «А» в центе. На правой руке был идентичный круг, но уже с большой буквой «Д». Вздохнув, я поднял взгляд обратно к созданиям Ада. Высокий бес о чем-то говорил с бесом в красной бабочке и девушкой-бесом, гончая же вернулась к своему девайсу. — Смогли что-то найти? — произнес совиноподобный демон, немного наклонив голову. — Это письмо является рекомендательным в качестве вашего слуги. — Вот как! Но почему тогда я не могу ничего с него понять? — Позвольте… — я сложил письмо и разорвал его надвое. В ту же секунду от туда вылетели множество светящихся буков что тараном ударились об голову Столасу.       Высокий бес тут же дернулся и достал из-за спины пистолет. Наставив его на меня он без раздумий хотел нажать на курок, но его остановил все тот же Столас. — Не нужно Блици, это всего лишь магия слов. Очень древняя и странная, но безобидная магия слов. — Протерев глаза, демон Гоетии улыбнулся мне и ритмично продолжил — Столь приятная и могущественная дама, предлагает тебя в качестве слуги? Я просто не могу отказаться! Но сначала нужно оповестить другой персонал и моих жену и дочь. Ох… Стелла не будет рада подобному…       Пока демон Гоетии задумавшись потирал виски, высокий бес тем временем буравил меня недовольным взглядом, скалясь словно хотел впиться мне в глотку. Хотя, мне кажется что он это сделать и хотел. Поэтому, я решил сделать кое-что рискованное. — Кажется, мы ещё не представлялись друг другу? Мое имя вы знаете, но как зовут вас?       Бес ещё несколько секунд раздраженно на меня смотрел, а затем вздохнул и буркнул. — Я Блиц, «о» не произноситься. Это, — он указал большим пальцем на беса с бабочкой — Мокси, тот что приставал к тебе пока ты в отключке был. — С-Сэр! — Та бесовка возле него, его жена Милли. А вот там в углу моя дочурка Луна, скажи «привет» Луна! — Иди нахуй. — Я тоже тебя люблю!       Гончая раздражённо прорычала и глубже уткнулась в телефон. С первого взгляда кажется будто она ненавидит его, но я знал что это не так. От подобной картины мое сердце забилось чаще, а лице непроизвольно появилась широкая добрая улыбка. Я был рад что даже в таком темном месте есть лучик доброты. — Ей парень, улыбка тебе, конечно, очень даже к лицу, но с твоим голым торсом это выглядит немного жутко. — хмыкнув, оскалился Блиц.       Я посмотрел вниз. Мой голый подтянутый торс сейчас находился у всех на обозрении, словно… как бы это сказать? Ну, как говорят люди: «Продажная шлюха из стриптиз клуба». Кашлянув, я развернулся к Столасу, который уже держал в руке какой-то свитер. — Думаю, вы ищете это? — Спасибо, Господин Столас. — Прекрати, зови меня просто Столас, пожалуйста. — Хорошо При… Столас. Как пожелаешь.       Столас довольно улыбнулся и как-то странно наблюдал как я одевал, видимо, свой свитер. Мне было немного неуютно что он был обтягивающий, но мне понравились дырки для большых пальцев. Краем уха я смог услышать довольно неловкий для меня разговор. — Босс, ну зачем вы это ему сказали? А ведь такой вид был… — Милли! — Что? Только не говори мне что тебе не нравилось, а Мокси? — Я-я… я отказываюсь это комментировать.       К счастью для меня, этот разговор прервал Столас, что весело обратился ко мне. — Ах да! Эта комната полностью в твоем распоряжении, она теперь принадлежит тебе. Я сейчас пойду к Стелле и главе слуг, а ты пока можешь прогуляться по поместью.       Я был приятно удивлен, поэтому кивнул соглашаясь на прогулку. Это поможет мне подробнее изучить поместье, познакомиться с её обитателями, да и просто развеять скуку. Тут в разговор подключился и Блиц. — Эй, Столас, а что нам делать то? — Вы можете пойти с ним или разойтись — порученное мной задание вы выполнили, а значит и держать вас здесь я не намерен. — Ясно. Есть желающие пройтись с ним?       На несколько секунд в комнате повисло молчание, поэтому Блиц хотел что-то сказать, но его прервала гончая. — Я пойду. — Что?! Луни?! Но ты ведь всегда первой уходишь, почему сейчас захотела? — Не твое дело! — Огрызнувшись, она схватила меня за свитер и потянула за собой. — Пошли давай.       Мне ничего не оставалось кроме как послушно пойти за ней. Когда мы пересекли дверной проем, позади послышались раздражение возгласы Блица и кажется смешок Столаса. Пройдя приличное расстояние, она отпустила меня и теперь спокойно шла возле меня, иногда оглядываясь назад. Я поправил свой свитер и внимательно осматривал поместье. Высокие мраморные столбы и бархатный ковер расстеленный по всему коридору создавали антураж богатого аристократа. На стенах висели различные картины, начиная от простого пейзажа Ада, и закачивая до портрета хозяина поместья и его семьи. Столас выглядел счастливым, нежно улыбаясь. Его жена, Стелла кажется, выглядела словно фарфоровая кукла с строгим взглядом и фальшивой улыбкой. Последней на картине была видимо их дочь: малышка совушка с большой жизнерадостной улыбкой. Мое лицо вновь украсила улыбка. — Ей ты, Валтиэль кажется?       Я повернул взгляд к своей спутнице, что как-то странно оглядывалась по сторонам. — Да, что-то не так? — То что ты говорил там в комнате, это правда? Ты… Архангел?       Я удивленно глядел на неё, пытаясь понять суть вопроса. В её глазах не было злобы или страха, но был… интерес? Ещё немного подумав, я продолжил идти по коридору, отвечая на её вопрос: — Все что я сказал тогда является чистой правдой. Ни капли лжи.       Кажется, мой ответ заставил её задуматься, да настолько что мне пришлось пододвинуть её к себе, ведь она чуть не врезалась в колону. — Оу, с-спасибо. — я кивнул и добродушно улыбнулся ей, от чего она отвернулась и продолжила — Не могу поверить что я в самом деле сейчас говорю с Архангелом… — Я и сам не ожидал что однажды попаду в Ад и буду говорить с тобой. — рассмеявшись и присмотревшись на приоткрытую дверь в сад, проговорил я. — Хм, но почему ты здесь? У тебя какая-то миссия? — Боюсь что нет. Меня изгнали из Рая за ложные обвинения в продаже ангельского метала и связью с преступной организацией что занимается похищением детей-демонов… — Что?! Ты ведь не связан с ними? — Ни в коем случае. Мне ненавистна сама мысль о подобном. — мой строгий взгляд перешел на гончую от чего она немного вздрогнула. — Вы знаете кто это может быть? — Это… Они называют себя «Детсад». Не дай себя обмануть подобным названием. Даже в Аду они считаются кончеными отбросами. Они часто заглядывали в приют где я раньше была. Мне очень сильно везло и меня не трогали, но тех детей которых они забирали больше никогда и нигде не видели…       С каждым её словом мое лицо приобретало злобный характер, а когда она закончила на моем лице не читалось ничего более кроме злобы. «Эти… ТВАРИ! Я выслежу их, всех до единого и тогда я покажу им что такое праведный гнев Архангела…» — Эм… Валти?       Голос Луны сработал как отрезвляющий отвар и мое лицо тут же вернулось в норму. Взглянув в её напряженное лицо, (хотя вернее сказать мордочку) я вздохнул расслабляясь, обращая внимание на одну деталь. — Валти? — Эм… просто твое имя сложное в произношении и… …и… Короче! Нахер тебе эта инфа? — Хех, ничего-ничего, можешь меня так называть. А насчет «Детсада»… Скажем так. Я хоть и милостивый, добрый житель Рая, но… — я сжал пальцы до хруста, а мои глаза вспыхнули златом. — Подобные чудовища должны сгинуть на веки вечные…       Видимо мой ответ порадовал гончую и она злобно ухмыльнувшись последовала за мной. — Знаешь, а ты довольно крут. Давай обменяемся номерами? Стыдно признаться, но друзей кроме Блица у меня не особо есть… — С радостью приму твое предложение. Но вот с номерами выйдет проблемка. — Какая? — У меня нету телефона для подобного. — я развел руками немного улыбнувшись. — Оу, это пиздецки неудобно.       Я продолжил изучать поместье вместе с Луной, иногда разговаривая на различные темы. Я спрашивал о последних новостях Ада, а она тем временем расспрашивала о Рае. Как и она, так и я много чего узнали за эту прогулку. Например, дочь Люцифера, Шарлотта Морнингстар, скоро должна открыть отель для перевоспитания и реабилитации адских созданий. Эта идея показалась мне интересной и крайне занимательной, поэтому когда-нибудь я обязательно туда схожу. Тем временем, я за всю прогулку смог познакомиться лишь с двумя служанками — Роксаной и Мартой. Обе были бесами и были заняты в основном уборкой комнат. Роксана или же как она попросила Рокси — шустрая и энергичная девушка где-то 20-22 лет. Как только мы встретились, она пошутила о размере обуви. Я не совсем понял о чем она, но вот Луна была готова наброситься на неё. Другой девушкой, я бы даже сказал женщиной, была Марта — зрелая и высокая бесовка с доброй материнской улыбкой. Кажется, она поняла шутку Рокси и теперь с полузакрытыми глазами смотрела на меня, подставив руку под грудь. Уже они, показали мне где находится уборная, столовая для персонала, гостевой зал, кабинеты Столаса и Стеллы их комнаты и комнату их дочери — Октавии. — Ну, пожалуй и все. Осталось только показать комнаты персонала, где ты будешь жить. — проговорила Марта, разворачиваясь ко мне. — Простите, но Столас уже указал где я буду жить. — Да? Могу я попросить у вас показать где это?       Я кивнул и отвел их в ту самую комнату где я и очнулся. Кажется, их это озадачило и они как-то удивленно на меня смотрели. — Что-то не так? — Нет, просто… Это комната главного дворецкого поместья Гоетии. Она уже давно как пустует так как Господин Столас и Госпожа Стелла никак не могут согласовать этот пост. То одному не нравиться, то другой. — Хм, ясно. — Я почесал подбородок вглядываясь в дверь. — Но вы не переживайте! Я уверена что вы лучший кандидат из всех что здесь были! — бойко проговорила Рокси подняв кулак к небу. — Спасибо за поддержку, мисс Рокси. — Я же уже говорила, обращайся просто Рокси! — Хорошо-хорошо, я запомню. — Отлично, тогда до встречи, у нас ещё много незаконченных дел.       Я помахал им на прощание и открыл дверь в свою комнату, лишь для того чтобы на мою грудь свалился Блиц. — Мистер Блиц? — Блиц?! Какого хуя ты здесь делаешь?!       Высокий бес тут же отстранился и поправил свой плащ, прочистив горло. — Я… не обязан тебе отвечать! — отвернувшись и скрестив руки, проговорил Блиц, добавляя — И вообще! Такие юные девушки как ты не должны так долго гулять с… парень, а сколько тебе лет? — В Ангельских или… эх… мне 25. — Оу! А я думал тебе за 30… Ну и хуй с ним! Пошли давай домой Луна!       Блиц быстрыми шагами удалился в сторону выхода. Луна вздохнула и повернулась ко мне. — Ну, пока что ли? Было бы прикольно потусоваться с тобой ещё. — помахав рукой она неспешно последовала за Блицом. — До встречи! С нетерпением буду ждать следующей встречи с тобой!       От подобных слов, она на секунду остановилась, а затем сильно ускорилась скрываясь за поворотом. Легкая улыбка не исчезала с лица даже когда я вошел в комнату. Я решил немного оглядеться и более подробно изучить свое жилье. Высокий потолок и размер комнаты весьма радовал, как и отдельная комната для ванны и уборной. Большая кровать была аккуратно убрана и застелена. «Кажется, другие служанки уже побывали здесь.». Возле кровати стоял комод и большой шкаф, открыв который поприветствовал меня пустотой. Закрыв его я выглянул в окно вглядываясь в ночной город, что сиял различными цветами и звуками, которые я слушать не хотел, поэтому лег на кровать задумываясь о предстоящем. «У меня есть жилье, работа, да даже некие друзья! Не этого я ожидал от Ада… Но покоя мне не дает эта Тетушка Ньянхо и её сигилы.» Я посмотрел на свои ладони на которых все также находились магические круги, но вот легкое белое сияние стало для меня неожиданностью. Я приподнялся и начал внимательнее вглядываться в сигилы. «Как там оно говорилось?» — Ascensionis… Внезапно, сигил на левой руке засветился ярким белим светом, а вместе с ним начали появляться буквы что объединялись в слова:

…Словно Ангел в небо вознесись, силу отбирая. У собратьев замечая, могущества излишек, навеки пожирая…

      Сигил медленно потух, а вместе с ним и буквы. Сначала я не понимал что происходит, а затем поднял правую руку и проговорил второе слово. — Dominus…       Сигил вспыхнул на правой руке, а вместе с ним и буквы складываясь в другие слова:

…Раб перед Хозяином никто, вещь, имущество и скот. Но коль Хозяин пожелает, то будет он рабу Другом, Мужем или Отцом…

      Сигил и буквы потухли, пока я тем временем сидел в шоке. Неизвестно что за силу мне дала эта Ньянхо, но одно известно точно — эта сила могущественная. Дверь в мою комнату внезапно открылась, из-за чего я свалился с кровати, ударяясь об ножку комода. — Ох, Валтиэль, прости. Я не хотела тебя напугать. — Марта подошла ко мне и помогла подняться. — Ух… Все хорошо Марта. Что-то случилось? — Господин Столас зовет тебя в гостевой зал. Там он, госпожа Стелла, их дочь Октавия и глава слуг будут оценивать тебя.       Я кивнул и последовал за ней по уже знакомым коридорам поместья. Войдя в гостевой зал, я увидел множество столиков и пустующую барную стойку. Также возле неё стояла крупная сцена, для выступлений музыкантов, певцов и певиц. В самом центре зала стоял длинный стол за которым сидели четверо. Столас строгим взглядом смотрел на дверной проем, но его легкая улыбка напрочь рушила вид строгого судьи. С одной стороны сидела юная леди Октавия одетая в розовое платье со звёздами, тёмную шаль из перьев на плечах, розовые гетры со звёздами на руках и белую тиару на мешковатой шапке. Она безразлично смотрела куда-то в сторону, а её глаза выражали нежелание здесь находиться. С другой стороны сидела разгневанная госпожа Стелла, что перебирала пальцами по столу. Последним же был высокий демон похожий на ящера, но с двумя крыльями за спиной. Он был одет в ухоженный пиджак, а на голове была одета шляпа-котелок. — Я привела мистера Валтиэля. — Наконец-то! Ну, давайте посмотрим кого ты привел на этот раз! — прошипела госпожа, даже не посмотрев на меня. — Я клянусь, если это блядский бес то я…       Вот и оно. Её взгляд пал на меня. Её глаза расширились и в ступоре оглядывали меня с ног до головы. Я посмотрел на леди Октавию и реакция была схожей. Только ящер один раз на меня посмотрел и начал что-то яростно записывать в блокнот. Спустя несколько тихих минут, госпожа Стелла все же выдавила из себя обращение к своему мужу. — Столас… кого ты сюда привел? — Это наш новый дворецкий — Валтиэль. Одна влиятельная дворянка, что была знакома с самим Люцифером, передала его нам с рекомендательным письмом, зачарованным на магию слов. Валтиэль, прошу, представься моей жене. — Здравствуйте Госпожа Стелла, Леди Октавия и глава слуг. — я поклонился им и нежно улыбнулся.       И вновь мой голос ударил по ушам неподготовленным демонам, что в шоке смотрели на меня. Глава слуг уронил свою ручку, а от звука её падения, вздрогнул и поспешил её найти. Октавия переводила взгляд то на меня, то на своего отца, что широко и довольно улыбался. Стелла тем временем, закрыла глаза, глубоко вдохнула, медленно выдохнула, также медленно повернула голову к Столасу и сказала: — Он нанят. Ящер наконец-то нашел ручку и что-то добавив в блокнот кивнул. — Одобряю. — Октавия? — почти что промурлыкал Столас. — Я не против! — Тогда решено! С сегодняшнего дня, Валтиэль становиться главным дворецким поместья Гоетии!       Я подошел к Столасу и пожал ему руку, на что оный ответил взаимностью. Дальнейший час я заполнял некоторые бумаги, после чего мне выдали форму и отправили отдыхать. Войдя в свою комнату я сложил форму в шкаф и лег в постель, медленно засыпая. Вот так и закончился мой первый, необычный день в Аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.