ID работы: 14123439

Зверушка.

Call of Duty, Call of Duty: Warzone (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's actually weird.

Настройки текста
Примечания:
Часы проходили довольно медленно, а Никто довольно быстро потерял к вам интерес, исчезнув куда-то под ваше раздумье. Не смотря на то, что сейчас стало немного легче а в животе скручивался тугой узел тревоги. Это место до чёртиков пугало. Боже, вы слишком задумались и не заметили как кто-то пробрался в комнату и чья-то тень резко прижала вас к кровати, из-за чего мебель жалобно скрипнула под весом ещё одного тела. Начиная брыкаться, вы заметили что это был именно тот, по чьей вине вы вообще находились здесь. Глупая, даже не заметила что Крюгер так легко прижал вас, что заставляло его расплыться в ухмылке под своей вуалью. Пока ваше сопротивление, — к слову, довольно бесполезное, он был куда сильнее, — лишь забавляло его. Gott, вы были так очаровательны под ним, так яростно стараясь выбраться, хотя он мог бы лишь одной рукой удержать вас. Хмыкнув своим мыслям, он слишком резко сменил позицию, когда вы оказались у него на коленях, пока он бесстыдно запускал свои холодные руки под футболку, заставляя невольно ахнуть от неожиданности и возмущения, на что он только хихикнул. Сжимая ваши мягкие бёдра, отнюдь не мягко, он выдохнул, склоняясь над вашим ухом: "Я вижу, ты довольно быстро освоилась, Schatz. " Его грубоватый голос с явным акцентом заставил вас вздрогнуть из-за того что так близко звучал, когда вы немного дёрнулись в его хватке, на что он сильнее сжал ваши бёдра, впиваясь короткими ногтями в нежную плоть. Шипение вырвалось из ваших губ, всё больше забавляя его. Его руки грубые, в мозолях бесцеремонно ощупывали вас, даже не пытаясь быть мягким, из-за чего возникало острое желание дёргаться и кусаться, но почему-то вы не делали этого. Возможно слишком большой того, что вы могли всерьёз разозлить его или паника. Пока он запускал руки всё дальше, царапая и сжимая ваши бока, внезапно накатило чувство безысходности и тоски, когда ситуация начала по новой ударять по вам, напоминая что он может сделать много ужасного с вами. Он уже это делал. Грубый, грубый и безжалостный. Как бы не хотелось, но его грубые прикосновения заставляли вниз живота трепетать. От этого ощущения становилось ещё хуже, потому что это вызывало отклик в вашем теле. Отвернувшись от него, вы поджали губы, на что он лишь фыркнул внезапно сжав вашу грудь, вырывая из горла полу стон полу вздох. "Ну-ну, да ладно тебе Schatz, почему ты дуешься? Тебе не нравится? — он смотрел на то как вы кусаете губы и хмуритесь, пока жар растекался по всему лицу. Очаровательное зрелище. В попытках вырвать из ваш больше звуков он сжал бутоны сосков, скручивая и потирая между пальцами, внезапно вырывая пару отчётливых стыдливых звуков, проталкивая колено между ваших бёдер пока его веселье не прервал внезапный скрип открывшейся двери. *** Крюгер не ожидал что его так быстро прервут, поэтому резко отстранился от вас, пока Никто чуть удивленно посмотрел на него, но слишком быстро вернулся к своей обычной незаинтересованности. Всё снова стихло, пока одному больному ублюдку снова что-то не стукнуло в голову. Час был довольно поздним. Вам даже не дали ничего понять, когда Крюгер без особых усилий потянув вас с собой, в сторону двери, оставив в комнате задремавшего русского. Он тащил ваше тело но коридорам, не давая даже нормально осмотреть местность, вам всё равно это было не нужно. Как только он толкнул вас в одну из комнат, в нос ударил резкий запах, заставив сморщить нос, пока Крюгер закрыл за собой тяжелую дверь. Здесь пахло сыростью и кровью. И какой-то горьковатый запах, который вы не могли разобрать. Но первое слово, что пришло в голову к описанию специфического запаха было "отчаяние". Вы уже чертовски жалеете о том, что вы здесь (хотя вы делали это с самого начала пребывания здесь), когда ваше внимание привлекает какой-то хрип и вскоре становится понятно что он исходил от довольно измученного человека, привязанного к металлическому столу. Крюгер же стоял рядом, словно всё что здесь происходит было его самой большой гордостью. На его лице растянулась отвратительная улыбка, которую бы вы ни за что не разглядели, из-за тряпки, которую он носил на голове (и вам до сих пор плохо понятно что это такое). На самом деле прошло не так много времени, прежде чем перед вашим лицом начали пытать живого человека. И это было отвратительно. Этот сумасшедший ублюдок буквально вскрыл ему живот и играя с кишками, пока его мученик находился в сознании, рассказывая параллельно какую-то историю, которую вы даже не слушали, пока перед вами творился настоящий ужас. Истошные крики, запах крови вызывали рвотные позывы и ёбаное отвращение, желание убежать куда подальше, лезть на стены, кричать, да что угодно, лишь бы не видеть это. Не видеть то, как ваш похититель с таким счастливым видом потрошит на ваших глазах другого человека и говорит об этом словно рассказывает о грёбаной погоде. Боже. Боже. Боже. На самом деле, вас не хватило на долго, кажется, на минуты две, прежде чем вы опорожнили всё содержимое желудка, параллельно рыдая от ужаса, не в силах успокоиться, пока сзади вас слышались смешки. Словно это и вправду было чем-то забавным, пока вы испытывали желание забиться в чёртов угол и больше никогда в жизни не вылезать оттуда и в конце концов умереть голодной смертью. На самом деле, для Крюгера это было весьма забавно, видеть ваше заплаканное лицо и фыркать от того, насколько вы были мягкими. Прижав ваше дрожащее тело к себе, он усмехнулся, касаясь вашего лица грубыми руками в перчатках, которые были испачканы кровью, мазутом и ещё Бог пойми чем. Казалось, он специально размазал ещё свежую кровь по вашему заплаканному лицу, чувствуя болезненный стояк в штанах от вашего вида перед ним — заплаканное лицо, дрожащие плечи, надутые губы и разводы крови на вашей чистой коже. Это было просто восхитительно. Слишком красиво. Ему даже хотелось подарить вам сердце того неудачника, который сейчас умирал от болевого шока в пяти метрах от вас, зная что это станет новой причиной для ваших прекрасных слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.