ID работы: 14124348

Верни меня

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Звонок в дверь отвлёк Клода от монитора. Уже хорошо знакомый доставщик протянул ему огромный пакет с едой и, получив чаевые, улетучился. Клод взял контейнер с лазаньей и вернулся к рабочему столу. Хорошо, что в этом семестре немного пар и получилось сгруппировать их в два дня. Так что всё остальное время он проводил за диссертацией.       С ней Клод теперь не встречался, и это немного сглаживало ощущения. Куда он полез? В отношения со студенткой! С ровесницей Жана! Она же в дочери Клоду годится! А у него, видимо, старческий маразм и кризис среднего возраста случились одномоментно. Ничем иным это помешательство объяснить невозможно.       А ещё он совершенно безбожно врал, пытаясь убедить себя, что уже сейчас-то ему плевать на неё. И потом очень долго выгонял эти мысли из головы. Впрочем, работа хорошо отвлекала, и за эти месяцы он написал больше, чем за предыдущие несколько лет. Если не думать о ней и о том, как его, Господи прости, поимели собственные родители, то не так и плохо.       Он говорил Агнессе — Эсмеральде, — что не может нарушить слово, потому что сам не будет себя уважать. Она же ответила, что он просто трусит. Клод опустил голову на руки, оперевшись локтями на стол. А что с ним будет, если он ничего не изменит? С прогнозированием у него всегда было плохо, однако эта задача была довольно лёгкой. Жеан вырастет, заведёт свою семью, а он просто одиноко состарится, припорошив себя листами профессорской диссертации и тупо просиживая дни на лавочке в парке.       И кому от этого будет лучше?..       Он не додумал эту мысль, отвлекшись на корректирование абзаца. А следом его прервал звонок в дверь. Но он сегодня уже заказывал еду, а с соседями он никогда не общался. Звонок повторился и остался также проигнорированным. Затем в дверь громко постучали, едва не проломив.       — Открой!       Жан?!       Клод выскочил в коридор и спешно распахнул дверь.       Она.       — Простите, я не знала, как вас ещё найти, — сказала Эсмеральда. Ей чертовски идёт это имя… Гораздо больше, чем скучная Агнесса.       — Что ты хотела? Что вы оба от меня хотите?       — Ничего. Если ты, конечно, не передумал, — хмыкнул Жан.       — Заходите, — мрачно обронил Клод.       Жан привычно прошёл на кухню, Эсмеральда последовала за ним. Клод же закрыл дверь и привалился к ней спиной. Что же ему делать?..       Эсмеральда сиротливо сидела на обеденном стуле. Тогда как Жан по-хозяйки устроился за барной стойкой, уже налив себе выпить.       — Виски-кола, — он постучал по стакану. — Я не собираюсь при тебе нажраться. А вот разговор будет не из простых… Да?       — Да, пожалуй, — помедлив, ответил Клод и сел рядом с Агнессой.       — Ну так чё? Ты передумал?       — Да… Всё это задумывалось ради тебя, ради твоего блага. Если тебя нет рядом… — Клод сжал сцепленные руки, — то всё это не имеет смысла.       — А ты? — насторожился Жан.       — А я… Иначе я буду одиноким ворчливым стариком. Несчастным стариком.       — Не, нахер. Ты и в сорок не сильно весёлый, — хохотнул Жан.       — Так что возвращайся, где бы ты ни обитал.       — Он в Притоне жил, — Эсмеральда закрыла лицо руками. — Только я не знала, что он твой брат…       — В Притоне? — в ужасе вскричал Клод. — Ты на ВИЧ проверялся?       — Да не ширялся я с ними! Я ж не псих!       — Кто тебя знает… Ладно, возвращайся. Но сейчас… оставь нас.       Жан ушёл, сыпя по пути издевательскими приколами на тему воркующих голубков, но наконец входная дверь хлопнула.       — Так это всё правда? Ты действительно изменил своё решение? — Агнесса напряжённо на Клода.       — Да, да, я изменил его. Ты согласна на отношения со мной?       — Мне нужно подумать.       Клод смотрел на неё и чувствовал, как даже его органы покрываются испариной от ожидания.       — Я согласна.       Она едва успела договорить, как он сгрёб её в охапку, впился поцелуем в её губы и прижал к стене. Эсмеральда издала еле слышный стон и прогнулась навстречу Клоду, а он сжал её ягодиц, отчего Эсмеральда ещё сильнее вытянулась.       — На сегодня хватит, — шепнул Клод, оторвавшись от неё. — Не хочу разочаровать тебя стремительностью происходящего.       — Ты?..       — Нет. Но давно уже не до того.       — Оки. Только не затягивай.       За следующие несколько дней они успели дважды сходить на свидание. Теперь Агнесса расслабилась, и ему казалось, что он словно почти её не знает. Словно роза, спрятавшая шипы. Она смеялась, она легко целовала его в щёку и так естественно прижималась к нему, что казалось, будто они были парой уже много лет.       Один раз он даже сходил на кладбище. Первый порыв взять с собой Жана Клод решительно задвинул назад. Там он долго стоял, глядя на памятники, и думал. Прокручивал снова и снова свою жизнь, каждый так или иначе важный разговор и тщетно пытался найти причину такого отношения. В конце концов он смертельно устал от этих мыслей. На следующий день Клод снова сходил туда — попрощаться. И, на обратном пути, пообещал себе закрыть дверь в эту историю.       В день, когда Эсмеральда должна была прийти к нему домой, он волновался больше обычного — как в шестнадцать, когда он неделю настраивался, чтобы пригласить девушку на танцы. Клод ещё накануне заказал еду из ресторана на вечер, запустил робот-пылесос и надел самое прилично выглядящее постельное бельё.       

***

      Они уже сидели за столом, ели сырное фондю и пили вино. Давно она не ела чего-то настолько потрясающего, просто божественно вкусного. А ещё Эсмеральда видела, что Клод немного волнуется и очень сильно надеялась, что так будет не весь вечер. С неё хватит и Гренгуара, и блядь-Феба. Эсмеральда на мгновение помрачнела, но быстро себя отвлекла вином. Про Гренгуара и говорить нечего, при том, что чего-то невероятного она и не ждала. Но даже блядь-Феб при всём своём порой излишне мужественном поведении по факту оказался не таким жёстким и страстным, как на словах.       — Ты слушаешь?       — Да, прости, — Эсмеральда смущённо улыбнулась. — Задумалась.       — О чём?       — Ни о чём.       — Ясно.       Она пересела рядом с Клодом, так что её нога то и дело задевала его, но Эсмеральда сохраняла невинное выражение лица.       — Как тебе этот сыр? — хрипло спросил Клод, ткнув в застывающий раклет.       — Вкусный. Очень… яркий.       Эсмеральда подцепила сыр и, намотав небольшое количество, положила в рот — и нарочито медленно облизала вилку, неотрывно глядя Клоду в глаза.       — Очень вкусно.       Она отпила вина, вновь глядя Клоду в глаза, и медленно провела щиколоткой по его ноге.       — Тебе понравился ужин?       — Очень, — улыбнулась Эсмеральда. — Мне нужно попудрить носик.       Она быстро ушла в указанном направлении и, опершись на огромную раковину, посмотрела в зеркало. Волнение Клода, блядь, передалось и ей. Она так много представляла этот вечер… Эсмеральда задрала юбку и поправила кружевные стринги, повернувшись спиной к зеркалу. Выглядит… да охуенно выглядит! Потом поправила грудь в лифчике, пару раз хлопнула себя по щекам и вышла.       Клод так же сидел за столом и крутил в руке бокал с остатками вина. Эсмеральда одёргивает платье и садится рядом, глядя на Клода. А он медленно допивает вино и смотрит на неё так, что она уже чувствует себя голой и полностью в его власти, она ёрзает на стуле и прикусывает губу, но взгляда не отводит, ждёт. Он ставит бокал и одним движением садит её к себе на колени, он жадно целует её, его пальцы сжимают её волосы, а другой рукой он держит её за талию. Клод с трудом отрывается от неё и, подхватив на руки, несёт на диван.       Эсмеральда встаёт к нему спиной и ладонью показывает на молнию на спине. Клод, чертыхнувшись, расстегивает платье и медленно стягивает его с её плеч. Но лифчик не трогает, и Эсмеральда, переступив через платье, встаёт перед Клодом и аккуратно расстёгивает пуговицы рубашки, пока он не убирает её руки и не стягивает рубашку через голову. Он притягивает Эсмеральду к себе, жар его тела опаляет её, и она чувствует, как кружится голова от возбуждения. Бёдра инстинктивно сжимаются, она трётся клитором о его член, она почти кончает, но в этот момент Клод толкает её на диван, и она слышит, как он достаёт презерватив. Она закрывает глаза, проводит пальцами по влажным складкам — и выгибается, закричав, от накрывшего оргазма.       Клод склоняется над ней, обводя языком сосок, а потом внезапно прикусывает, и Эсмеральда тихо вскрикивает от обострённых ощущений. Он целует её — нет, трахает, — сжимая грудь, и резко входит, так что её вскрик тонет поцелуе. Он мерно вбивается в неё, и она может лишь громко стонать, срываясь на хрип и с трудом глотая. Эсмеральда притягивает его к себе для ещё одного обжигающего поцелуя. Клод немного замедляется, и она стискивает его руку:       — Только без нежностей.       Тогда он сжимает её талию, словно хочет оставить побольше синяков, и резко вколачивается в неё, выходя почти до конца. Она кричит от этой смеси боли и наслаждения, она впивается в его руки своими и выгибается, запрокинув голову. Клод с особым остервенением насаживает её несколько раз и с рыком кончает. Потом он наклоняется к ней за поцелуем и выходит из неё. Эсмеральда шумно выдыхает и пытается восстановить дыхание. Клод ложится рядом и снова её целует.              В понедельник Эсмеральда ведёт Клода в бар, где выступает её любимая группа. Там шумно, темно и громко — гремит музыка, хохочут другие посетители… Клод не подаёт виду, но Эсмеральда видит — чувствует, — что он захвачен происходящим.       — Пойдёшь ещё раз?       — Если ты хочешь… то конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.