ID работы: 14124421

Спаси меня от самого себя

Смешанная
R
Завершён
73
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он не садист ((Шигараки Томура) 18+)

Настройки текста
Примечания:
Томура бесится, когда в его жизнь лезут. Когда пытаются узнать о нем то, что не готовы услышать. Он убивал всех таких людей. Но не Юкико. Это белое, с ледяными руками, беспричудное нечто появилось в его жизни спонтанно. Учитель подумал, что на восемнадцатилетие ученика нужно подарить не что-то банальное, а подружку для плотских утех. Как же учитель ошибся в своем суждении, что Томуру вообще интересует секс. Особенно с кем-то настолько ничтожным. У Юкико пронзительные зеленые глаза. Иногда их хочется вырвать из глазниц, лишь бы не чувствовать на себе этот, полный интереса, взгляд. У нее ледяные руки, которыми она иногда касается Томуры - по большей части случайно, но иногда специально пытается коснуться его, будто так что-то узнает. Томура хочет сломать ей пальцы, потому что их холод ему неприятен. Ее хочется превратить в пыль, потому что это нечто только раздражает; но учитель считает, что общение с кем-то, кроме Курогири, довольно полезно. Юкико совершила ошибку, когда решила отнести ужин в комнату Шигараки. Это была самая большая ошибка в ее жизни, потому что ей явно не следовало ещё больше раздражать Томуру своим присутствием в его жизни. Он сидел за своим столом и проходил очередную миссию в какой-то игре. Юкико поставила на стол рядом с ним картонную коробочку с заваренной лапшой и уже хотела уйти, но почувствовала ладонь в перчатке на своем запястье. Она подняла взгляд и встретилась с голодными глазами Томуры. Он смотрел на нее, как на еду, хотя эта самая еда стояла совсем рядом. Томура впервые почувствовал настолько сильное возбуждение, что игнорировать его стало невозможным. Юкико ведь и так была подарена ему для удовлетворения сексуальных потребностей, верно? Томуру никто не осудит, если он окрасит ее белоснежное тело парочкой синяков и кровью? Он поднялся из-за стола и легко толкнул Юкико на матрас; кровати в его комнате просто не было из-за несчастного случая, в ходе которого эта мебель была разрушена. Томура навис над ней сверху и сразу начал кусать и целовать, оставляя засосы, шею. Ему так давно хотелось это сделать, что сейчас сдерживаться уже совсем не хочется. Его руки блуждали по девичьему телу, хватали и сжимали, внимательно следя за реакцией. Ему плевать, что чувствует Юкико, но перспектива получить коленом по яйцам ему не нравится. Тишину нарушил звук рвущейся ткани. Конечно, можно использовать причуду, но снимать перчатки слишком долго, а насладиться влажным влагалищем надо именно сейчас. Томура спускается поцелуями ниже, к груди, и продолжает оставлять следы зубов, но уже вокруг сосков. Он прерывается всего на секунду, когда слышит тихий писк боли. Ему ничего неизвестно о женской анатомии, но что-то подсказывает, что лучше больше так не делать. Руки опускаются к тонким бедрам, и сжимают их. Прошло всего несколько секунд, и Юкико осталась полностью голая. Но она молчит. Не стонет, не пищит, не пытается вырваться. — Раньше вела себя покорно, а сейчас слишком уж гордо, для шлюхи с подворотни. - Юкико снова не реагирует, будто она правда просто секс-кукла. Шигараки придумывает план «мести» и ухмыляется. Он выпрямляется и снимает черные штаны вместе с боксерами, откидывает их в сторону и садится на матрас. Томура хватает Юкико за талию и сажает к себе на бедра. Его твердый член упирается в ее живот, пачкая белую кожу предэякулятом. — Будешь продолжать делать вид, будто ты не шлюха? - Шигараки приподнимает Юкико и одним движением насаживает на свой член. От неожиданности она открывает рот, а после прикусывает нижнюю губу, сдерживая крик боли. Томура это не нравится. Он видит слезы в уголках ее глаз и осторожно стирает их, будто извиняясь за боль. За нежным прикосновением следует ещё один болезненный толчок. Мокрые звуки наполнили комнату. - Я же вижу, как ты все это время смотрела на меня. Пыталась меня соблазнить. Думала, раз мне только восемнадцать,.. я не смогу ничего с тобой сделать? Он закончил движения также неожиданно, как и начал. Хоть сидя на коленях Юкико и была немного выше Томуры, власть вся была у него; особенно власть над ней самой. Шигараки оперся руками о матрас и с вызовом посмотрел на куклу. Ему нравились темные следы укусов и поцелуев на ее шее и груди; синяки на ее бедрах, оставленные его руками пару минут назад. Хищный взгляд алых глаз возвращается к лицу. На щеках красные дорожки от слез, но Юкико все равно выглядит настолько гордо, что хочется ее придушить. В голове будто загорается лампочка. Томура опрокидывает Юкико на матрас, выходя из нее наполовину и входя до основания. С ее губ слетел первый болезненный стон, сменившийся шипением. В таком положении можно добиться большего. Шигараки продолжил двигаться с бешеной скоростью. Юкико же просто лежала, двигаясь вместе с простынью от сильных толчков внизу. Томура положил одну ладонь ей на шею. Он собирался ее просто припугнуть. Даже не сжимал пальцы, но в зрачки Юкико сузились от страха, ногами она обхватила его талию, а ее влагалище сжалось вокруг его члена, вызывая почти болезненные ощущения. Но какой же это кайф, чувствовать учащенный пульс под пальцами, видеть страх в глазах и осознавать, что в этой маленькой битве выиграл Томура. Когда Юкико потянулась рукой к клитору, Шигараки схватил обе ее руки и завел их вверх. — Ты шлюха. Разве шлюхе не важно состояние ее клиента? Ты и так плохо выполняешь свою работу. Придется тебя все же придушить потом… Угроза сработала как нельзя лучше. Юкико начала двигать бедрами, иногда попадая в такт движениям Томуры, усиливая трение. Вот этого Томура и добивался: полного контроля над беззащитной снежинкой. Он его получил, осталось только доломать ее волю, и можно считать, что учитель подарил ему не живого человека, а просто слишком реалистичную секс-куклу. С губ Шигараки слетали тихие стоны, но они сразу утопали в слишком громких стонах Юкико и мокрых звуках ударов кожи о кожу. Ещё немного попаданий куклы в нужный такт движений, и Томура кончил. Он вытащил член из вагины Юкико и немного понаблюдал, как оттуда вытекает его сперма. Поморщился от отвратительности вида. У него почти не осталось сил, но он наклонился к уху сломанной снежинки и прошептал: — Все-таки ты правда просто шлюха, раз так охотно начала стонать от моего члена, когда я просто поиграл с твоими нервами, - он говорил медленно, чуть хриплым шепотом, открыто показывая, что главный тут он. - А теперь убирайся из этой комнаты и не появляйся у меня на глазах, пока я сам этого не захочу. Поняла? Юкико кивнула. Томура слез с нее, и она выбежала из комнаты, прихватив с собой тряпки, которые двадцать минут назад были ее одеждой. Шигараки был доволен. Он нашел в себе силы одеться и лег спать. Сломанная игрушка ему не нужна. Но если в ней появятся более сложные уровни, станет чуточку интереснее ее проходить и ломать. Томура не садист, но ему понравилось, когда в зеленых глазах куклы пропал яркий блеск интереса. Теперь она знает, что ее жизнь в любую секунду превратится в ад, если уже не является им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.