ID работы: 14124421

Спаси меня от самого себя

Смешанная
R
Завершён
73
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Loveit?» (Тога Химико)

Настройки текста
Тога никогда не понимала как работает ее мозг. Иногда она смотрит на человека и ничего не испытывает, иногда хочет его убить из неприязни, а иногда хочет убить и медленно высосать кровь, потому что безгранично любит этого человека. Ее привлекают все: парни, девушки, животные. Все, в ком течет красная кровь. Ее причуда позволяет ей превращаться в любого человека, если она выпьет его кровь, поэтому Химико бережно хранит ее в баночках, чтобы всегда хватало на экстренные случаи. Теплая алая жидкость на губах ощущается поцелуем. Никто не полюбит Тогу Химико, потому что люди не могут понять такой вид любви, и она их не винит; ей вообще плевать на общественное мнение, ведь любовь выше этого, даже такая кровавая. Химико влюбилась ещё раз, когда увидела ее: среднего роста, с короткими фиолетовыми волосами и серыми глазами, она немного старше, но от этого бабочки в животе только сильнее взмахивают крылышками, желая разрежать внутренности и вылететь наружу. Эта девушка похожа на идеального человека. Ещё и относится к Тоге не как к психопатке, а по-доброму называя «Химико-чан» и проводя все свое свободное время с ней. Слишком прекрасно, чтобы было похоже на правду. Но это самая сладкая и приятная правда из всех. Особенно хорошо это ощущается, когда Ким решила поблагодарить Тогу за помощь поцелуем в щеку. Никогда ещё простое касание губ к щеке не было таким волнительным. Даже восхищение Изуку-куном, Очако-чан или Цую-чан не приносило столько счастья, сколько приносит этот дружеский жест. Но проблема в другом - это именно дружеский жест. И Химико хочет высосать из Ким всю кровь, съесть до последнего кусочка, лишь бы они перестали быть друзьями. Ким жестокая на миссиях. Она убивает врагов без жалости. И использует свою кровь. Она создает из нее разное оружие. Тога всегда смотрит на Ким в такие моменты, потому что твердая кровь красиво переливается под светом. То, как Ким мастерски делает надрез на запястье небольшим ножиком и создает биту или катану, слишком прекрасно. Химико сдерживается, потому что они на задании. Нельзя отвлекаться, чтобы Томура-кун не злился. Кровь Ким сладкая и водянистая. Это все от количества сахара, которое она кладет в кофе. Черный ошейник на ее бледной шее идеально дополняет образ. Тога медленно надрезает кожу на предплечье подруги и смотрит на выступающую кровь. Медленно слизывает, наслаждаясь сладостью. Ким смотрит на нее и улыбается. Ей не больно, и Тога это знает. Поэтому делает ещё один надрез и с жадностью пьет такую вкусную кровь. Она хочет выпить абсолютно все, чтобы стать единым целым с милой Ким. С губ слетает сладостный стон. Химико удивленно поднимает голову и смотрит на подругу. Это была она. Бледные, чуть приоткрытые губы были этому свидетельством. Губы Тоги же красные от крови. Сильный контраст. Они созданы друг для друга. Ким притягивает Химико к себе здоровой рукой и целует; медленно, тягуче, пробуя свою же кровь с чужих губ. Тога же кусает ее мягкие губы, желая выпить больше крови. Она нужна ей как воздух. На секунду даже перехотелось убивать ее, но только на секунду. Разорвав поцелуй, Тога делает ещё один аккуратный надрез на груди Ким. Кровь пачкает кружевной лифчик, но это неважно. Принявшись зализывать довольно глубокую рану, Химико старается контролировать сердцебиение подруги. Оно должно быть, чтобы продолжать. В мертвом теле кровь холодная и невкусная. В Ким ее очень много, чтобы выпить все сейчас, но и оставить на потом не сильно хочется. Осторожно зашив раны, Тога улыбается Ким и получает легкий поцелуй в губы. Теперь эта благодарность ещё лучше. Химико обнимает Ким, прикусывая кожу на ее плече. Теперь это ее Ким, и она убьет любого, кто посмеет к ней прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.