ID работы: 14124550

~Lost Light - Nex generations...~

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Синус, Коссинус, Скайке, Отелин, и Доминус, Элвис?

Настройки текста
Примечания:

***

«Лост Лайт», лаборатория Персептора.       В лаборатории Персептора как всегда царил порядок и покой. На доске можно было увидеть какую-то новую разработку, что не казалось чем-то существенным, на первый взгляд, и возможно всё было бы так…

Если бы не одно но…

      - Эксперимент, продолжает быть стабильным, а также развиваясь в точном графике.- говоря это, Персептор записывал всё на диктафон, проводя рукой по стеклянной колбу.- Но даже так, его срок слишком мал, как и он сам. Но учитывая, что все холодно конструированные микроскопы, переживали свой первый день, как последний, то не удивительно, что его размер не так велик. Я планирую добавить мощность, чтобы добиться лучшего результата.- после чего, он подошёл к каким-то деталям, и стал их раскладывать.- Так же, выбор донора КНК, был удачным. Клетки Пайпса, идеально соединились с моими, и не смотря на то, что объект Синус-15, имел больше моих генетических особенностей, за цвета отвечали генетика Пайпса.- после чего, он взял какую-то колбу с жидкостью.- Однако не стоить возлагать, надежды, ведь это не первый образец, что дожил до данного периода, так что не стоить надеться на лучшее.- после чего, он влив жидкость в содержимое контейнера и стал внимательно следить за реакцией, не большой микроскопа, с чуть более темными цветами чем у Персептора, и более легким телом, как у его переначально стойки.

- Однако результаты много обещающие, возможно я даже сообщу капитанам, о моём достижение, в сборке ботов, высшего ранга.

***

      Брайнсторм сидел в своём отсеке, иногда что-то собирая из всякого шлака, что оставалось от его разрушенных творений, но ничто не может поднять его настроение, как что-либо, за последние время.       Инцидент с Оверлордом, был шокирующим, для всех них, не смотря на то, что практически обошлось без жертв, особенно зная об истории этого монстра, это возможно самый провальный рейд, на который он был только способен.       Но не это тварь сейчас волновало бирюзового меха. А то, из-за чего он оказался в этом ужасном положение, из которого он не мог увидеть выход:       Для начало, так это то, что в его планах было просто создать машину времени, а потом вернуться в прошлое, чтобы спасти Кварка от смерти, даже понимая того, что из-за того что он МТО, то он точно никогда не родиться, ведь его попросту не будет нужды создавать его. И ему понравился план, ведь это не было худшей перспективой, чем находиться в этом хаотичном мире, где никто не оценить твой гений, и где столько проблем, что лучше всего, чтобы война снова вспыхнула.       Но всё рухнуло из-за Оверлорда – и нет, он не уничтожил его машину, а лишь всего убил пару его лучшего друга, что теперь в невероятном трауре.       Он правда лишь хотел утешить его, и больше ничего, но каким-то образом это переросло в интерфейс, который так не желал Хромедом.       Он всхлипнул, когда вспомнил слова его друга, касательно его самого:

«- Праймус… Ты так отвратительный Брайнстром. Чёрт, что я мог ожидать от МТО, что даже не понимает, что я чувствую? Удивительно, что я вообще поверил в то, что мы с тобой друзья! Ты мерзок. Вы с Проулом – вы все одинаковые, такие же эгоистичные ублюдки, что лишь притворяются добродетелями!»

      Не смотря на то, что менахиуруг был пьян, это было так чертовски больно. Особенно, когда он узнал, что Хромедом просто напросто стёр всю ту ночь, после чего он реально не знал, какую боль, он причинил Брайнсторму, и что тот в отличие от желтого бота, никак не мог это забыть.       К тому же, это вылилось в маленькую проблему, что стоило ему всего. Это искра. Новая прекрасная искра, что, не смотря на такой корпус, как его, смогла выжить, и она уже скоро упадёт в свой будущий корпус, от чего он получал от неё столько любли, что он не мог заплакать, от чего он с нежностью прошептал:

- Мой маленький Коссинус … Я обещаю, что ты никогда не станешь таким как я…

***

      А тем временем, в тренировочном зале, Телгейт кричал так громко что многие боты, даже отпрыгивали от того ужасного места, не желая знать что именно разозлило белого миникона.       А ответ на этот вопрос был достаточно просто. И он буквально укрывался в одном из тренировочных шкафах, в отчаяние умоляя чтобы обезумивший миникон не нашёл его, но чем ближе были крики Телгейта, тем меньше он верил это.       - Вирл, ты не можешь пропустить рождения своего игристого! Особенно бросив Циклонуса делать это в одиночку!- после чего, Телгейт замолчал и Вирл мог лишь догадываться, что пришло…- Вот ты где!- громко вскрикнул миникон, схватив вертолета за ноги, после чего, он потащил его по полу.       - Нет, нет! Лучше убей!       - Зачем ты так драматизирующее!? У вас с Цики всё было так хорошо, и ты тут со своими приступами! Это не хорошо!- после чего, он кинул Вирла на пол.       - Просто взгляни!- громко закричал Вирл, и показал на свои клешни.- Если я возьму их, то я точно сломаю, и тогда Циклонус никогда больше не простить мне! А если у них эмпатура!? Нет! Я не пойду!       - Праймус! Ты не навредишь игристому! Я это знаю, они крепче, чем кажутся! И Циклонус тебя не простить, если ты не придешь, так что…- после чего, он снова стал тянуть, и теперь Вертолёт не сопротивлялся так сильно.- Кстати, вы придумали имя? Можешь, сказать? Пожайлуста.- как Телгейт из опасной ядерной бомбы, тут же превратиться бомбы из блесток и чертовых котят, Вирл не знал… И он никогда не мог, отказать таким глазкам.

- Скайке… Не ебу почему, знаю только, что это на древнем языке Циклонуса, и пока он доволен, то и я тоже… Хотя я хотел назвать его Пистолет…

***

      А в баре Сверва была… Тишина? Почему бар был закрыт, ведь его владелец никогда прежде не закрывал заведение без причины. Но в чём она? Многие на Лост Лайт задумывались над этим вопросом, а особо умные, даже пытались ворваться в команду миникона. К счастью такие боты как Скидс, тут же связывали шутников, и проводили очень профелактивные беседу.       Но если серьезно, то, что именно не так с Свервом, ведь для него это действительно очень странно. Ну для зрители, он позволил посмотреть в свою кварту где он… Заливался омывателем.       В последнее время он чувствовал себя просто ужасно, особенно после всех тех событий что с ним произошли. Но он как бы должен быть рад, ведь переспал – внимание – с самим Блэрром! И если честно, то это был один из немного интерфейсов, что впал ему прямо в душу!       Но как оказалось, это был, лишь был спор, о котором ему упомянул Скидс, сказав, что ему не особо нравиться Блэрр. И он не мог вспомнить когда чувствовал такую боль… Когда им просто воспользовались как вещью…       Вдруг послышались тихие чириканья, когда Сверв возможно издал самый громкий плач. Настолько, что это даже потревожила теперь его соседа по комнате.       - Прости милый… Кэрри, в порядке… Я просто немного расстроен, но всё хорошо.- с этими словами, он взял игристое, что иногда дергала своими длинными ногами.- Вот держи…- после чего, он вытащил из своего грудного отсека трубку, за которую яростно схватился спарклинг.       Он с нежностью стал напевать, пока его искрометность – то что стала одной болезненной интрижкой – буквально перевернула всю его жизнь. Он никогда прежде не чувствовал себя таким нужны и не бесполезным, особенно зная что он приложил к этому прекрасному сверкающему руку.

- Мой прекрасный, самый великолепный Отелин… Кэрри любить тебя, и не смотря на то, что Сир нет, я будут отдавать тебе всё, что у меня есть… И скоро ты пойдешь в садик, чтобы это не значило.

***

У Магнуса был тяжелый день…

      Для начало, всё то безумие, что творилось на Кибертроне. Плюс то, что его бывший командир, теперь ниже по статусу благодаря Родимусу. А также гребаный детский сад, что приходиться делать из-за того, что рекой идёт пополнения в команде!

Ради всего святого!

      И сюрпризы не заканчивались, ведь придя в свой офис, он обнаружил странную дряхлую коробку, что сразу же наводила на какой-то розыгрыш, от Вирла – что и станет Сиром, в ближайшее времени. Либо от кого-то другого шутника.       С рычанием он приблизился к коробке, и был уже готов спихнуть её со своего рабочего стола, как замер когда оттуда послышались тихие звуки.       Это немного озадачило его, от чего он на свой страх и риск – ему хватило блёсток, что он отмывал неделями – открыл коробку, и ожидал какой-то новый прикол, или реально вещь…

Но там были спарки.

      Двое крошечных, совсем маленькие спарки, что по форме их корпуса были звероботами, с двух ногой формой, как у Минимуса… И у них было очень много очертаний, что подходило для дома Амбуса.       Он даже ничего не мог предпринять, как красные оптики, уставились на него, после чего громко запищали, явно не понимая, что за огромное чудовища, прямо перед ними, в данный момент.       Магнус в панике, тут же подхватил обоих малышей, и всеми силами пытался понять, что ему делать – он едва может нажать их, чтобы не раздавить! А протоформу у звероботов, очень чувствительная и мягкая, от чего любое движение, может привести к катастрофическим последствиям.       И не приняв боле рационального мышления, он помчался в мед.отсек, при этом пытаясь успокоить свою бьющеюся искру, что в панике продолжала дрожать в комнате.

«- Знаешь, если я это нахожу, то я тут же придумываю название или имя, чтобы мне было проще сосредоточиться о своём! Поверь мне Магз, это очень эффективно!»

      Эти слова от Родимуса, хоть как-то давали ему контроль над ситуацией, от чего с тяжелым вздохом он посмотрел на игристых.       Первое, уже больно напоминает его брата. Цветом брони, а также возможной формой. Но вот какое дать имя второму, он понятие не имел.       Вдруг в его голове всплыла Верити, и её советы, касательно музыкальных композиций, и хоть человеческое, но для временных мер, очень похоже.

- Вы… Донимус Амбус и Элвис Амбус…- Праймус, как же это по идиотске звучить Магнус, но зная того, что кого именно он держить в руках, немного успокаивало его нервы… Если бы он знал то, что будет дальше…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.